Морозильный ларь Artel AFB370 - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Рекомендую всем! Покупал не глядя, но не ожидал, что у этой штуки столько разных применений. Если убрать верхние дверцы, остаются стёкла, которые закрывают морозилку. Отодвинешь стекло в сторону — получишь доступ к ней. То есть можно использовать как витрину
Надёжность
Плюсы
одни плюсы.
Минусы
Отзыв
Не бойтесь покупать фирму ARTEL, это узбекскиаякомпания. качественно и надёжно сделаны все техники.
Надёжность
Плюсы
.Ларь очень вместительный, работает очень тихо. По мимо двух дверок. Есть ещё стекло которое позволяет сохранить холод. Не смотря на свой объем 330 литров, ларь достаточно компактный и не громоздкий. Вместились целиком ляжки коровы и свиньи. Советую брать нам очень понравился ларь. Энерго не затратный. Заморозил за сутки полный объем. Ещё раз повторюсь нам очень понравилось, что две двери. Есть ещё дополнительное передвижное стекло внутри ларя, у других фирм такого нет. Мыть очень легко, везде можно подлезть. Ножки на колёсиках, его удобно перемещать по квартире и передвигать с места на место. Стенки корпуса при заморозки не нагревается. Если открывать его, то охлаждение идёт минимальное.
Минусы
Отзыв
Как говорится на вкус и цвет товарища нет, Но мы выбрали именно его. Цена доступная. Качество не чуть не хуже, чем у дорогого даря, другой фирмы.
Надёжность
Плюсы
Брали морозильник для дома, оказалось он витринный, очень приятный бонус, работает нормально, замораживает хорошо, не сильно шумит, крышка полностью съемная, открывается в обе стороны в центр, замыкается на ключ, колеса жестко встроенные с одной стороны и поворотные с другой.
Минусы
Пока не определили, слишком короткий срок прошел.
Отзыв
Можно брать, 52 кг мяса пол морозильника.
Надёжность
Плюсы
Вместительный, отлично морозит и спокойно передвигается без усилий .
Минусы
Отзыв
Брали по акции, вышло очень выгодно.

Морозильный ларь Artel AFB370

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Artel AFB370 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Artel.