Морозильник до 140 см Bomann GB 341 inox - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Цена, качество, не было запаха пластмасы
Минусы
Не увидели
Отзыв
Мы купили морозилку в конце сентября. Я считаю прошло достаточно времени, чтобы оценить этот товар. Нареканий нет. Морозилка работает как часы, причём, в механическом и шумовом смысле слова. Намораживания нет. В общем, покупкой довольны.
Надёжность
Плюсы
Компактный, хорошо морозит
Минусы
Отзыв
Я занимаюсь огородом, поэтому у меня к зиме всегда много заготовок ягод и овощей в банках. Для хранения нужен был дополнительный морозильник, поскольку в холодильник уже все не помещалось. У этого морозильника 2 отделения, для своих размеров по вместительности он вполне нормальный. Мощность неплохая, места он занимает немного... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Небольшие габариты, бесшумная в работе, выглядит красиво
Минусы
Пока их не было
Отзыв
Морозильник брал отцу на дачу, чтобы хранил там продукты, так как живет он летом там. Вместительный и компактный морозильник, все продукты помещаются в расчете на 1 человека. Работает не шумно, и не энергозатратно. Продукты замораживаются равномерно,нет запаха от пластмассы, как в других морозилках/холодильниках.
Надёжность
Плюсы
Небольшая, морозит нормально, тихая.
Минусы
Пока нету.
Отзыв
Морозилка маленькая, но вполне вместительная. Если рационально сложить продукты, то помещается много. Замораживает быстро и эффективно. Поставили с мужем ее на дачу. Работает без нареканий, ночью спать не мешает, потому что практически бесшумная.
Надёжность
Плюсы
Сборка только из качественных и прочных материалов, дизайн неплохой, мощность замораживания 2.5 кг/сутки, работает бесшумно.
Минусы
Отзыв
Товар превратил все мои ожидания в реальность и ни капельки не подвёл. Могу отметить, что производительность довольно хорошая, функционирует без лишнего шума, тихо. Также, температура внутри вполне подходящая, замораживает продукты как нужно. Более того, морозилка очень компактная, объёмная, много чего влезает. Корпус прочный... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Компактная, вместительная, не шумная
Минусы
Хм, нет
Отзыв
Я довольна, доставили на следующий день, без проблем Работает тихо, замечаний нет никаких,Внешний вид отличный,главное очень компактный и достаточно вместительный, все мои пожелания учтены и я довольна своей морозилкой, запасаюсь котлетками из лосятины

Морозильник до 140 см Bomann GB 341 inox

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильник до 140 см Bomann GB 341 inox на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Bomann.