Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Морозильная камера Pozis FV NF-117 White - Отзывы

Надёжность
Плюсы
вместительность, тихий
Минусы
для меня никаких
Отзыв
Купили в дополнение к холодильнику, т.к. в нем объема морозилки стало не хватать, т.к. запасаем большое количество мясных заготовок для собаки. Модель очень вместительная, удобно отдельно разместить фрукты, овощи, мясо, рыбу или быстро охладить бутылки с водой и напитками – ничего не перемешивается, комфортно все храниться... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобно для дачи, так как помещается весь урожай. Заморозка быстрая, и производительность морозилки меня впечатлила
Минусы
Отзыв
Мы взяли отдельную морозилку, так как с дачи мы постоянно собираем урожай и нам необходимо замораживать фрукты на зиму. Морозилка универсальная и простенькая.Но при этом она большая, морозит отлично. Но морозилка весьма тихо работает. Размораживается она вручную.
Надёжность
Плюсы
Большая вместимость
Минусы
Нет их
Отзыв
Приобрели на дачу чтобы хранить мясо, рыбу и тд для посиделок и семейных застольев. С этой задачей справляется отлично. Хороший объем, много места поэтомиу легко уместить припасы на всю большую семью и на долгий срок
Надёжность
Отзыв
Одна из удачных покупок, очень удобная отдельностоящая морозилка. Купили, как дополнение к холодильнику, места в морозильной камере было мало. Теперь и искать удобно и заморозка вся разложена на своих местах. А если что-то необходимо заморозить, то теперь есть всегда место, куда положить. Хотелось бы цену чуть дешевле,... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Не требует разморозки.
Минусы
Разве что шумит чуть больше, чем хотелось бы.
Отзыв
Специально не замерял, но номинальное потребление, заявленное производителем очень невысокое. Вместительная морозильная камера, доступ к продуктам удобный. Выставил по уровню сам легко. Реальная гарантия в три года.

Морозильная камера Pozis FV NF-117 White

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Pozis FV NF-117 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Pozis.