Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Морозильная камера Novex ND084083AW - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Работает почти бесшумно. Прозрачные ящики для хранения продуктов.
Минусы
Отзыв
Хорошая морозильная камера. Морозит отлично, работает тихо. На делении 1 до -15 градусов, на 2 до -19 градусов. Из-за плохой уборки снега водитель отказался заезжать к подъезду. Они сбросили его на дороге и мне пришлось тащить его самому до подъезда и на этаж.
Надёжность
Плюсы
Хорошо морозит, тихая, почти не слышно. Замерял температуру. На делении 1 - минус 15 градусов.
Минусы
Отзыв
За год один раз пришлось разморозить.
3.7
2.0
Плюсы
Хорошо и быстро морозит
Минусы
Много наледи, при плотном размещении продуктов очень долго морозит. Огромный минус - при поломке - невозможно найти детали. невозможно заменить ящик, если он треснул
Отзыв
написала все выше
Надёжность
Плюсы
Вместительная, работает не шумно, морозит хорошо.
Минусы
Одни плюсы.
Отзыв
Решила, что нужно купить отдельно морозильный шкаф, тк в холодильке морозильной камеры мне мало. Выбрали с мужем эту модель. Температурный режим держит хорошо, электроэнергии затрачивает не много. Очень компактная, объём 83 л .Ручная функция размораживания. Ящики прочные, из пластика.
Надёжность
Плюсы
Маленькая и вместительная. Тихо работает.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Отличная компактная морозильная камера объёмом 83 л. Разумно расходует энергию, всего 176 кВт в год. Прозрачные пластиковые ящики, три штуки. Очень миниатюрная, подойдёт для дачи или малогабаритных квартир. Компрессор стандартный, можно перенавесить дверь на любую сторону. Без электричества сохраняет холод до 15 часов,... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Маленький, удобный.
Минусы
Отзыв
Прикольная, кстати, вещь. Взяли как дополнительную морозилку. Своей в холодильнике стало не хватать. Думали че ж делать, холодильник большой смысла нет брать, морозилка все равно там не будет супер больше. Купили эту морозилку. Как раз и нишу для него нашел подходящую. Короче морозит классно, пользоваться удобно. И место... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Не занимает много места, хорошо морозит, не потребляет много электроэнергии
Минусы
Дверца немного скрипит
Отзыв
Купил такую морозильную камеру в свой магазинчик. Мне понравилось то, что дверца открывается как у холодильника. Это привычно и удобно. Морозилка достаточно вместительная, но при этом не занимает много места в помещении. Для меня важно, что она потребляет мало электроэнергии и снег в ней не образуется.
Надёжность
Отзыв
Морозилка хорошая. Нареканий пока нет!
Надёжность
Плюсы
Занимает мало места. Мало шума. Объем 83 литра.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Морозильная камера компактная, всего 84.5 см высотой. Морозит хорошо. Мощность заморозки до 6кг в сутки. Имеет три пластиковых ящика с прозрачными крышками. Дверь можно перевесить, что очень удобно. Часто заготавливаем продукты в виде полуфабрикатов и храним в ней.
3.7
Надёжность
Плюсы
Довольно таки вместительная, не сильно высокая, встала прям под подоконник. Можно перевесить дверцу.
Минусы
Проблемы с конкретным экземпляром, выдержал почти сутки после транспортировки, подключил холодильник в розетку а он заработал, хотя переключатель стоял в положении выкл. Сдается что регулировка вообще не работает, так же заметил что хоть холодильник и пришел весь в пленке заводской, эта регулировочная крутилка оказалась вся исцарапана.
Отзыв
Обидно покупать новые вещи с такими нюансами.

Морозильная камера Novex ND084083AW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Novex ND084083AW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Novex.