Морозильная камера Nord CX 361-010 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Компактный, отделений хватает на все что нужно! Практически бесшумный!
Отзыв
Используем 1 месяц. В первый день думали ,что он ничего не морозит, но на вторые сутки увидели что такое мгновенная заморозка! Контейнеры очень удобные, хватает места для всего!
Маргарита26 августа 2018
Подскажите пожалуйста размер внутренних ящиков, а то в наличии его нет, а по фото непонятно
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Компактный
Минусы
Разморозка
Отзыв
Кто тут пишет что он шумный наверно живут в идеальной тишине. Стоит в двух шагах от детской двери/комнаты никто не просыпается. Шум странноватый как будто вьюга и еще другие звуки. Самая нижняя полка только на половину ширины. А так все устраивает пользуемся пол года. Нужно разморозить, еще не пробовали
Надёжность
Плюсы
Вместительная, бесшумная, не большое энергопотребление
Минусы
Отзыв
Доставка вовремя. Морозильная камера меня устраивает на 100%. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Цена.Вместительность.Работает бесшумно.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Хорошая качественная морозилка.Семь уровней заморозки.
Надёжность
Плюсы
Размер и вместимость
Минусы
Не обнаружил пока
Отзыв
Очень хороший размер и вместимость для семьи из трёх человек
Надёжность
Плюсы
Внешний вид. Вместительный.
Минусы
Шумный
Отзыв
Приобрели морозильник относительно недавно. Не знаю у кого он работает тихо, но для нас он довольно таки шумный. Работает громче чем обычный холодильник.
Надёжность
Плюсы
Недорого
Минусы
Шумный
Отзыв
Шумный - стоит на кухне, слышно на всю квартиру (2-комн.), особенно ночью когда тишина.
Ирина8 октября 2018
Шумный!!!!!
Надёжность
Плюсы
компактный
Минусы
пока нет
Отзыв
работает месяц пока без нареканий
Надёжность
Плюсы
При работе шум практически не слышен,морозит хорошо, места много.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Используем 1 месяц. Морозит очень хорошо, места в камере достаточно.
Надёжность
Плюсы
Когда покупала, тоже читала отзывы. Большой плюс, что работает тихо! именно это и понравилось, очень вместительная.
Минусы
недостатков не нашла!
Отзыв
Пользуюсь около месяца, недостатков не увидела, морозит хорошо. Практически бесшумная, можно сказать, что ее вообще не слышно. Выше наверно стандартных маленьких морозилок. Узкая, места много не занимает. Покупкой довольна)
Надёжность
Плюсы
Объёмный. Четыре отделения (3 корзины и 1 полка с крышкой). Компрессор "Атлант"
Минусы
Сзади морозильника, отверстия в которые трубки входят внутрь морозильной камеры, запенены монтажной пеной, причём не очень аккуратно, с подтёками. Работяги наверное сильно гнали план и не отчистили и не задекорировали пену как делают другие производители.
Отзыв
А так в целом морозильная камера хорошая. Сам компрессор не шумит, только слышно как срабатывает реле (щелкает). Покупал в июле 2018г. была скидка магазина и скидка от бесплатного купона + бесплатная доставка. Морозильной камерой доволен. Кстати почему то сейчас производители холодильников перестали класть в комплект аккумулятор... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Работает тихо. Очень довольна. Выбрала по отзывам, что тихо работает.
Минусы
Отзыв
Всем рекомендую. Доставка на пять с плюсом. Привезли и на второй этаж доставили без слов. Распаковали и вручили покупку. Все бы так работали. Настроение подняли.
Надёжность
Плюсы
Цена приемлема, габариты подходящие. Если есть холодильник с морозилку, то данная модель оптимальный вариант для хозяйки. Больше и не надо!
Минусы
Пока не вижу... Хотя наверное, можно сами контейнеры по прочнее изготовить...
Отзыв
То, что надо. Цена и качество.
Надёжность
Плюсы
Компактный, вместительный, тихо оаботает
Минусы
Не выевил
Отзыв
Служит пока месяц, все устраивает. Морозит отлично
Надёжность
Плюсы
Морозит хорошо.
Минусы
Шумная.
Отзыв
Нужно ставить в отдельное или изолированное от людей помещение. Компрессор издает неприятный высокочастотный шум, что очень раздражает. Простенькая морозильная камера без изысков. Качество материалов посредственное. Ящики для хранения продуктов прочные.
Надёжность
Плюсы
Компактный размер, но достаточно вместительная морозильная камера.
Минусы
Отзыв
На внешний вид особенно не обращал внимания, все таки важнее то, что внутри. Ну и обращал внимание на стоимость.. Камера хорошая, встала по размерам легко, замораживает быстро ( в основном у меня овощи и мясо ).
Надёжность
Плюсы
Вместительный, компактный, морозильной камерой очень довольна
Минусы
Отзыв
Купили камеру не читая отзывы, и осталась очень довольна. Поместила туда продукты, а через час посмотрела-они уже заморожены. Просто класс!!!! Именно то чего я хотела
Отзыв
О покупке отдельной морозильной камеры задумывалась давно. Морозилке в обычном холодильнике мне мало. Решила купить самую простую. Остановилась на норде. Марка хорошая, почти отечественная :))) Камера по размерам небольшая, в высоту чуть больше метра. Внутри три вместительных ящика. После покупки был небольшой посторонний... Читать полностью
Алла25 сентября 2018
Скажите, пожалуйста, что означают цифры 1,2,3,4,5,6,7 на регуляторе? как пользоваться режимом суперзамораживания?
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Мне ее муж купил, обычная морозилка нашего холодильника перестала справляться с моими зимними запасами и катастрофически не хватало места. Эту модель мужу в магазине посоветовали и, как оказалось, не зря - морозит равномерно, а главное быстро! Ящички глубокие, в такие действительно много чего помещается и не замерзает одной... Читать полностью

Морозильная камера Nord CX 361-010

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Nord CX 361-010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Nord.