Морозильная камера Nord CX 356-010 - Отзывы

4.5
Надёжность
Плюсы
Пока морозит
Минусы
Очень громкие переливы фреона
Отзыв
Мотор морозилки работает тихо,но переливы фреона очень громки.На слух как вдалеке работает вертолет.Ставить в спальни не советую
Надёжность
Плюсы
Компактная, удобная, и на удивление вместительная морозильная камера.
Минусы
Отзыв
Всё понравилось, ожидание оправдала. Качество сборки хорошее, при том что цена невысокая.
Надёжность
Плюсы
На данный момент работает очень хорошо. Доступная цена. Сборка порадовала.
Минусы
Не замечал.
Отзыв
Лучшая морозильная камера в своей ценовой. Ничего лишнего. Свою функцию выполняет отлично. По размерам то, что надо.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже 9 лет (с виду точь-в-точь, маркировку не смотрела).На 8 году случайно разбила переднюю стенку ящика-тяжёлый ящик выпал на пол из камеры. И без этой стенки выполняет свои функции на 5! Размораживаю 1 р/год. Не шумит. Лично для меня минус в сетчатых металлических ящиках (ягоды в пакетах или мясо проваливаются... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Цена, внешний вид
Минусы
Пока нет
Отзыв
Пользуюсь недавно, так что всё хорошо, а остальное покажет время
Надёжность
Плюсы
цена
Минусы
нет пока
Отзыв
Пользуюсь не давно, так что пока всё хорошо.
Минусы
Отзыв
Вопрос покупки. Будет стоять на застекленном не утепленном балконе. Это возможно? По описанию не поняла.
Александр21 июля 2018
любой компрессорный холодильный апппарат должен находиться при температуре не ниже +2
2.7
Надёжность
Плюсы
Морозит но не долго
Минусы
Проработал 3 года и умер
Отзыв
Пользовались данным прибором 3 года и вот в начале зимы он полностью затареный домашними ягодами овощами лесными грибочками взял и просто перестал морзить компрессор работает а внутри тепло и соотвесвенно всё испортилось от злости я даже не стал разбираться что с ним стало просто выкинул вместе со всем содержимым.
Alexa12 июля 2019
Как то странно поступили. Заплатить деньги и выкинуть??! Не думаю, что вы в неё редко заглядывал, а следовательно не пойму почему выкинули
Надёжность
Отзыв
Стоит вопрос р покупке морозильной камеры. Вопрос к эксперту- снимается ли крышка сверху? Можно ли ее встроить в под столешницу 80 см?
Эксперт «М.Видео»24 июня 2018
Здравствуйте, Светлана! Температура в помещении, где расположена морозильная камера, не должна опускаться ниже +16 градусов.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Надёжная, вместительная, недорогая.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
2 месяца у меня. Хорошая морозильная камера. За время эксплуатации не замечал никакого конденсата на дверях. Есть функции быстрой заморозки.
Надёжность
Плюсы
компактная. у нас хорошо вписалась в интерьер кухни
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
нам нравится
3.3
Надёжность
Отзыв
В описании 2 ящика!!! Может корректно описание будете формировать. Вопрос- сколько ящиков в морозильнике?
Zarietta3 октября 2018
Ну там же в трёх ящиках продует , куда внимательнее смотреть ? Или вы имеете ввиду то , что два глубоких а верхний не такой как нижние два ?
Показать еще 3 комментария
Надёжность
Плюсы
отличная морозилка
Минусы
Отзыв
В описании ошибка!!! ,,Морозильная камера Nord CX 356 оснащается экономичным компрессором, соответствующим классу энергопотребления А+ - ему требуется не более 176 кВт·ч в сутки.,, НЕ В СУТКИ, А В ГОД!!!
Марат14 июня 2018
Да-да, исправьте, пожалуйста, расход электроэнергии, а то такой расход просто убивает!
Отзыв
Заказывала маме на подарок. Камера отличная. Работает хорошо. Морозит просто супер!!! Рекомендую!!! В М.Видео я постоянный клиент.
Отзыв
Я приобрела себе такую дополнительную морозилку, когда поняла, что маленькой при холодильнике мне недостаточно. Нужно было купить что-то небольшое, недорогое но функциональное. Качество сборки и заморозки мне очень нравится, продукты хранятся долго. правда размораживать приходится в ручную. А так все отлично - практически... Читать полностью
Отзыв
Купила ягоды летом замораживать, чтоб у детей зимой витамины были. Сомневалась долго, вроде холодильник есть, думаю куда еще и это. Не жалею ни секунды! На самом деле, места занимает не так много, а внутрь можно продуктов впихнуть на целую армию. Есть функция быстрой заморозки, надо включить чтобы ягодки оставались как... Читать полностью
Александр18 июня 2017
Безотказная техника. Производится в Донецке. Эти холодильники и морозилки в Союзе назывались Донбасс. Служили десятилетиями. Такой у моей семьи лет двадцать отпахал, потов в деревню отвезли. Нормальный неприхотливый аппарат. У моего деда до сих пор работает холодильник Донбасс 60-х годов выпуска! Он ещё обтекаемых форм... Читать полностью

Морозильная камера Nord CX 356-010

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Nord CX 356-010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Nord.