Морозильная камера Maunfeld MFFR185W - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Много места внутри.

Минусы

Вообще нету.

Инверторный морозильник. Очень тихий. Это его главный плюс, конечно. Не мешает на кухне от слова совсем. Даже в полной тишине его не слышно. Морозит очень сильно, можно любую температуру выставить, пару часов и уже все замерзает.

Внешний вид   5
Надёжность   5

Морозильная камера имеет большой полезный объем - 380 литров, что позволяет хранить большое количество продуктов. Внутри камеры есть семь ящиков, из которых пять полностью выдвижных и два со шторками. Ящики очень удобные, в них легко раскладывать продукты. Камера очень тихая, уровень шума составляет всего 40 дБ. Это позволяет не беспокоиться о том, что она будет мешать окружающим.

Морозильная камера очень большая, я не ожидала!Всё работает, подсветка хорошая!Я очень довольная!При первом включении стенки очень сильно нагрелись-я очень испугалась, а потом вроде норм всё стало!

Отличный морозильник за хорошую цену. Доставлен оперативно в не повреждённом состоянии. Всё хорошо упаковано и закреплено. Работает пока сутки, далее будет видно.

Отличный холодильник👍🏻 очень вместительный) Работает отлично, вмещает крыло от самолета😅

Морозильная камера приехала быстро.Упаковка отличная.Литраж впечатляющий.Морозит как заявлено,отлично.Перестала работать подсветка.В целом покупкой довольны.

Морозильник отличный. Очень давольны. Искали большой и нашли ! Цена - качество очень устроили ! Отдельное спасибо грузчикам !

супер морозилка самая большая в своем классе, работает тихо, очень удобная и громадная.....

Холодильник огонь, курьер доставил до двери, все хорошо ни единой царапины.Главное работает.Рекомендую!!!

Очень большая и вместительная. Мне понравилась. Стоит уже месяц, все устраивает!

немного задержали доставку, а так всё отлично и дешевле, чем в магазине.

Соответствует описанию. Огромный морозильник. Двигатель бесшумный. Рекомендую.

Красота, очень понравилась морозильная камера. Простое и понятное управление.

Вместительный! Работает тихо! 👍

очень хорошая морозилка. доставили быстро, аккуратно,всё целое. уже работает

Все отлично. Товар,доставка на высоте.Спасибо всем. Супервместительный.

Очень классная моя покупка, надеюсь прослужит долго🙏

отлично. камера большая,удобная.

Всё супер!!! Спасибо!!!

Работает тихо, размеры впечатляют

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Maunfeld MFFR185W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Maunfeld.