Морозильная камера Maunfeld MFFR170W - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Хорошо морозит, компрессор практически не слышно,за такую цену лучше не найти, пересмотрела много вариантов. Ящики крепкие, удобные и надежные. Разморозка автоматическая
Минусы
Ничего критического за пол года
Отзыв
Не к чему придираться, удобное внутри пространство, все легко найти, не намерзает иней на стенках, удобно открывается, меня устраивает полностью эта камера.
Надёжность
Отзыв
Ещё взял морозилку MAUNFELD MFFR170W. Она большая, работает тихо и экономично. Внутри много места, есть удобные ящики для продуктов. Выглядит современно и стильно. Советую купить!
Надёжность
Плюсы
Экономная и вместительная
Минусы
Отзыв
Крепкие и герметичные ящики, отсеков много. Работает довольно тихо, как для морозильной камеры. Лишних запахов не имеет, лишь после покупки несколько дней был запах пластмассы, как обычно бывает у холодильного оборудования. Электроэнергию потребляет умеренно. Замораживает быстро даже на среднем режиме.
Надёжность
Отзыв
Удобная камера, я довольна, объемные полочки и ящики, ящики выдвигаются плавно. Морозит замечательно, и мне важно, что тихо работает. Удобно открывается дверца, плавно, и ручка удобная широкая. С авторазморозкой, сенсорным управлением. Если долго дверца открыта, то издает сигнал, все продумано до мелочей, качественная техника... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Все характеристики оправдывают себя, понравилась модель.
Надёжность
Отзыв
Холодильник прекрасный, спасибо.
Надёжность
Отзыв
Морозит отлично, запахов внутри нет, ящики крепкие, легко выдвигаются, удобно находить нужный продукт. Тихая, я даже первое время думала, что не работает. Энергопотребление к тому же разумное, никаких замечаний, удобная камера с авторазморозкой, индикацией температуры, и есть сигнал, если дверца долго открыта, что плюс
Надёжность
Отзыв
Выбирала по цене, тут оптимальная, за два месяца не нашла к чему придраться. Эта камера и морозит хорошо и работает бесшумно. Внутри удобная, и ящики легко выдвигаются, крепкие, и полки надежные. Авторазморозка к тому же, индикация температуры, сигнал есть, если дверца долго открыта, все с пользой продумано, пользуемся... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Купили недавно, в основном замораживать фрукты и овощи с дачи. Не пожалели, при том, что невысокая цена -морозит замечательно и довольно вместительная камера оказалась. Хорошо внутри все продумано, и полки и ящики удобные, тихо работает, Сенсорная панель управления. индикация температуры есть, хранение при отключении питания... Читать полностью

Морозильная камера Maunfeld MFFR170W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Maunfeld MFFR170W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Maunfeld.