Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Морозильная камера Maunfeld MFFR116NFW - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Компактная, вместительная
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Бабушка в селе живет, своё хозяйство большое, коровы, полно мяса и птицы, для неё камера морозильная была просто необходима. Изучила характеристики и остановила выбор на этой, покупка оправдана. Служит верой и правдой, поддерживает заданную температуру. Вместительная, энергоэффективная, стильная, уровень шума - приемлемый... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Работает тих, есть быстрая замороза и другие полезыне режимы
Минусы
Отзыв
Морозильник компактный, успешно вписался в нашу маленькую кухню. Работа очень тихая – практически не слышно, что она включена. Система No Frost – это вообще сказка! Забыли, что такое разморозка. Мне понравилось, что есть много режимов – можно замораживать быстро, хранить рыбу, даже вино есть специальный режим. Полки удобные... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Вместительная, прочные ящики, хорошая цена
Минусы
Отзыв
Морозилка очень вместительная,да и стоит нормально.Все легко помещается. Плюс внутри много ящиков, чтобы легче было сортировать продукты. Я очень довольна. Эта морозилка выручает, когда закупаемся мясом впрок
Надёжность
Плюсы
Объём камеры, цена доступная
Минусы
Минусов не нашла
Отзыв
Живём в селе и наличие морозильной камеры, стало просто необходимостью, то мясо, то заготовки, вещь нужная в хозяйстве. Остановились на данной модели. Температурный режим поддерживает отлично. С поставленными задачами справляется идеально, рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Размер, мощность
Минусы
Не проявились
Отзыв
Морозильная камера подошла именно по размеру. Габариты средние, помещается всего много, и главное, что ящики не будут пустовать. Использую специальные пакеты для заморозки, поэтому запахи внутри камеры не кочуют. По шумности - не громкая, мотор включается неслышно.
Надёжность
Плюсы
Наличие No Frost, вместительная
Минусы
Не заметил
Отзыв
Покупка, которая оправдала все мои ожидания. Морозильная камера оказалась достаточно вместительной, практически бесшумно. Работает более месяца без каких-либо нареканий. Основное преимущество морозильной камеры - быстрая заморозка. Не пожалел, что приобрёл!
Надёжность
Отзыв
Купила эту морозильную камеру в дополнение к холодильнику, и очень довольна! Она вместительная, имеет удобные ящики и полки. Функция быстрой заморозки позволяет сохранить максимум витаминов в продуктах. Работает тихо, потребляет мало электроэнергии. Отличное приобретение!

Морозильная камера Maunfeld MFFR116NFW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Maunfeld MFFR116NFW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Maunfeld.