Морозильная камера Liebherr GP 2733 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

1.Высокое качество сборки.Даже не доставая было видно что качество Премиум 2.Качественная пластмасса без потусторонних запахов 3.Тихая работа компрессора 4.Защита от детей имеется, что также очень хорошо.

Минусы

Данную морозильную камеру приобрели специально для личного пользования, очень нравится, что можно закупаться прозапас, при этом экономить и время и деньги, ведь оптом всегда выгоднее, ну и конечно силы и нервные клетки. Мне лично очень спокойно, когда я могу не думать о том, чтобы мне приготовить, чтобы дети из садика и школы пришли и не были голодными, и в истерике метаться по магазину в поисках ингредиентов. Очень классная морозильная камера, вместительная, позволяет чувствовать себя уверенно, и всегда держать нужные продукты под рукой. Хочешь беляши, хочешь домашние пельмени или гуляш с гарниром, всё есть, осталось лишь разморозить и приготовить. Рекомендую к приобретению, очень классная модель, и по приемлемой цене.

Надёжность   5
Плюсы

Сенсорные кнопки оказались преимуществом, нажимаются легко, по прошествии времени никаких проблем. Между ящиками холод проникает равномерно, температуру держит. При открытии дверцы включается белая диодная лампа.

Минусы

При открытой дверце все ящики закрыты и холод особо не выходит т.к. зазоры небольшие. Если нужно заморозить что-нибудь большое, убрав стеклянную полку, появляется больше места. Можно вообще убрать ящики и полки между ними. Полки прочные, ящики тоже, хотя и кажутся на первый взгляд хлипкими. Аккумуляторы холода это такие две запаянные пластиковые и плоские коробки, в которых налита жидкость, которая замерзает внутри. При отключении от электричества холод идет от них, тем самым поддерживая температуру внутри камеры еще долгое время. У нас один лежит снизу и один посередине. На практике же оказалось, что при полной загрузке они и не особо нужны. Косяков не нашел, свои функции выполняет идеально.

Надёжность   5
Плюсы

Нравится всё. Симпатичный, не громоздкий, вместительный, практически бесшумный, указанную температуру выдерживает постоянно. По-моему, солидно и надёжно. Очень рад хорошему приобретению.

Минусы

Очень хотели давно приобрести морозильник с целью заморозки мяса, рыбы, лесных даров, ягод и овощй с дачи, да вот только долго не могли решить, какой именно возьмём, их оказывается на рынке тьма. Решили после долгих раздумий и споров остановиться на данной модели, и ни разу не пожалели. Самый лучший морозильник из тех, которые мы для себя присматривали. Мне ещё понравился его интересный внешний вид и расцветка. Работает почти бесшумно, незаметно. Качество высокое. Заморозка быстрая. Во время первой заморозки все продукты уже через пару часов были холодными. Сейчас уже два года, как он у нас, так мы в восторге, уже вторую зиму будем есть пищу, которая зимой стоит в три раза дороже, это если ты её ещё найдёшь.

Надёжность   5
Плюсы

Энергоэффективная, вместительная, нешумная, долго поддерживает холод

Минусы

Отличная морозилка, брал по отзывам. Да она не самая дешевая, зато качественная и вместительная. Проблем с расфасовкой продуктов уже не возникает. Потребляет очень мало электроэнергии, работает тихо, а при отсутствии электроэнергии долго поддерживает температуру. У нее нет системы No Frost, но мне не сложно выделить полдня раз в 6месяцев, чтобы все убрать и помыть. Покупкой доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Огромный внутренний объем, внутри семь прозрачных ящиков, можно очень удобно организовать пространство для хранения, благодаря сортировке продуктов. Замораживает быстро и температура держится стабильно.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Внешне выглядит как обычный современный холодильник. Дверца открывается очень удобно и закрывается плотно.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая скорость заморозки, нет шума.

Минусы

Узкая, вместительная, хорошая мощность замораживания, она тут идет 22 кг в сутки. Разморозка ручная, я это дела не часто, поэтому никаких проблем. Главное, что вместительная морозильная камера, шума от нее нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Liebherr GP 2733 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Liebherr.