Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Морозильная камера Liebherr G 1213-21 001 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Может работать на лоджии при минусовых температурах.
Минусы
Впритык проходит по ширине двери на лоджию.
Отзыв
Отличный функциональный морозильник без лишних опций и заморочек. Прост в эксплуатации.
Надёжность
Плюсы
тихо работает,занимает мало места...
Минусы
Отзыв
рекомендую!
Надёжность
Плюсы
тихо работает, внешний вид, компактная.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
рекомендую к покупке
3.7
Надёжность
Плюсы
Из плюсов заявленные производителем до -15 ,и возможное использование на застеклённый лоджии.
Минусы
пока нет
Отзыв
Но всё это под вопросом ,потому как на этой модели стоит обычный компрессор, Jiaxipera tt1110gy , хладагент R600a, а для минусовых помещений используют компрессора с другими характеристиками, в данном компрессоре их нет. На форумах холодильщики пишут что ещё зависит от того что закаченно в компрессор. На улице ноябрь температура... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Красивый, удобный, компактный прибор, бесшумный
Надёжность
Плюсы
Простота управления, работает не очень громко, малогаборитная (как раз для нашей "хрущевки" подходит, установили ее в зале), класс энергопотребления "А+" (для нас это было важно), вместительная, хорошо морозит, есть режим суперзамораживания (особенно актуально для заморозки ягод), ящики легко вынимаются, дверца легко открывается и плотно закрывается. Хранение при отключении питания производитель дает 26 часов, а это очень много (у других производителей эта цифра есть намного меньше), ну и гарантия производителя - 2 года!!!
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Мы с мужем на правильном питании, поэтому очень много продуктов замораживаем (особенно на зиму).При выборе морозильной камеры остановились на камере данного бренда, тк у нас холодильник тоже Liebherr и служит нам исправно уже очень давно. Надеемся, что и морозильная камера нас не подведет в эксплуатации. Да и приобрели... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
тихий, слышно только на режиме ускоренной заморозки. Специально спал в той же комнате - даже не заметил его наличие. Легкий- занесли на второй этаж вдвоем, не напрягаясь. Удобно что ящики прозрачные - видно что в них находится. Удивился что можно установить температура ниже чем -18С (правда не знаю зачем это нужно). Про работу при отрицательных температурах в паспорте не нашел, но на будущее была мысль поставить его в бытовке на улице
Надёжность
Плюсы
Тихий, слышно только на режиме ускоренной заморозки. Специально спал в той же комнате - даже не заметил его наличие. Легкий- занесли на второй этаж вдвоем, не напрягаясь. Удобно что ящики прозрачные - видно что в них находится. Удивился что можно установить температура ниже чем -18С (правда не знаю зачем это нужно). Про работу при отрицательных температурах в паспорте не нашел, но на будущее была мысль поставить его в бытовке на улице
Минусы
Пока не обнаружили
Надёжность
Плюсы
Вместительная, тихо работает, красотка
Надёжность
Плюсы
Тихая работа, надёжный производитель
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Купили родителям морозильную камеру именно этого производителя потому, что у родственников уже более 10 лет в эксплуатации находится холодильник этой же фирмы ( работает без нареканий). Включили..работает тихо, легко настроили нужную температуру (все кнопки и настройки понятны без всяких инстукций в отличие от некоторых... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Быстро замораживать, бесшумный, компактный, устойчивый
Минусы
Только цена
Отзыв
Рекомендую к покупке данный морозильник, очень удобно дома держать в большом объёме разные продукты для заморозки. Работает устойчиво и бесшумно.
Надёжность
Плюсы
Тихо работает, вместительная, надёжная. Долго держит холод при отключении электроэнергии. Простое управление. Ну и главный плюс - ноу фрост.
Минусы
Долгая доставка со склада, но эту морозилку стоило подождать)
Отзыв
Купили по хорошей цене, долго выбирали и остановили свой выбор на этой морозильной камере. Заявленным характеристикам соответствует. В эксплуатации очень нравится!
Надёжность
Плюсы
Главный плюс - уверенность в надежности и качестве морозильной камеры. Замораживает продукты быстро. Есть возможность установки необходимой температуры. Холод держит при отключении электроэнергии до суток. Прозрачные выдвижные ящики из прочного пластика. Очень тихо работает.
Минусы
Отзыв
При выборе морозильной камеры основным критерием был надежный производитель. Морозилка оправдала все ожидания. Все сделано крепко и надежно, дверца прилегает очень плотно, ящики крепкие, движутся по полкам, которые можно использовать и без ящиков. Внутри все трубки с хладогентом скрыты. Работает до того тихо, что я даже... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
энергосберегаемость вместимость
Отзыв
отличный товар
Надёжность
Плюсы
Тихо работает. Вместительная. Низкое потребление электроэнергии.
Минусы
Отзыв
Органичный внешний вид морозильной камеры. Два месяца использования. Нареканий нет. Товар советую.
Надёжность
Отзыв
Оставляю его включённым на зиму в неотапливаемом доме
Надёжность
Плюсы
Морозильная камера капельного типа от известного бренда необходимого мне объема и большим диапазоном электронной регулировки температуры. Использование либхеровских know how.
Минусы
Доставка домой со склада после оплаты заказа ровно через 2 недели. Дороже других брендов, но это было всегда.
Отзыв
Из всех рассматриваемых мной морозильных камер Liebherr эта была изначально в приоритете, так как в эксплуатации уже есть один морозильник Liebherr GP 2433-20. Понадобился еще один для загородного дома, с эксплуатацией, примерно, 6 месяцев в году. Причем, с возможностью функционирования при отрицательных температурах. Необходимость... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Морозильник тихий, работает отлично
Надёжность
Плюсы
Качественная, надежная, тихая морозильная камера. Европейская сборка. Одним из критериев была работоспособность при низких температурах. Данная камера им отвечает, по ТТХ минимальная рабочая температура минус 15 градусов. В паспорте в категории по уровню холода предел еще ниже минус 40. В итоге стоит на балконе, места в квартире не занимает. Беспокоился что летом там ей будет жарко, но пока проблем нет. Следующий критерий был способность сохранять холод при отключении электричества. У этой камеры он так же один из наивысших! Камера очень тихая. В моем случае размещения на балконе это не важно, но пока она была пару дней в квартире ее вообще почти не слышно. Морозильный отсек это одна сплошная камера. С одной стороны, это не очень, т.к. наверно холод распределяется с некоторой задержкой, с другой большой плюс, т.к. можно убирать промежуточные перегородки и ящики и класть туда хоть пол туши целиком. Управление удобно и интуитивно. На дисплее отражается настроенная минимальная температура в камере. Есть режим быстрой заморозки для случая, когда затариваешь камеру целиком большим объемом новых продуктов.
Минусы
Возросла цена.
Надёжность
Минусы
Их нет.
Отзыв
Всё просто великолепно. Рекомендую.

Морозильная камера Liebherr G 1213-21 001

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Liebherr G 1213-21 001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Liebherr.