Морозильная камера Kuppersberg NFS 189 DX - Отзывы

101 990 руб.
Надёжность
Плюсы
Быстро замораживает, есть ноу Фрост,вместительная
Минусы
Отзыв
Качественная, быстро замораживает, поставили на балконе, работает очень хорошо, вместительная, если у кого есть деревня то вообще идеальный вариант можно много всего заморозить
Надёжность
Плюсы
Качественная
Минусы
Отзыв
Отличная морозилка, очень вместительная, имеется ноу Фрост, очень много всего заморозили на зиму из овощей и фруктов, очень полезная вещь, ящики удобные, качество отличное, рекомендую
Надёжность
Плюсы
Тихо работает. Прекрасно морозит + есть спец режим быстрой заморозки.
Минусы
Отзыв
Это уже второй морозильник который я купил. Очень удачная модель, на мой взгляд. Прекрасное сочетание цены и качества за сравнительно небольшие деньги! Тихий, качественный, стильный. Регулировка простая и удобная.
Надёжность
Плюсы
Качество, надежность
Минусы
Отзыв
Качественный производитель, морозильная камера лучшая. Хороший нон фрост, качественно собран, компрессор мощный, работает тихо, удобная регулировка температуры. Внешне шикарный. Рекомендую
Надёжность
Плюсы
Красивая, большой объем, хорошо морозит
Минусы
Нету
Отзыв
Классная и объемная морозилка. Очень презентабельно смотрится на кухне а главное справляется со своими задачами. Забиваем до отказа. Так же есть супер заморозка. Работает тихо, не шумит не дребезжит, отсутствует наледь на стенках и ящиках.
Надёжность
Плюсы
Покупали мы ее несколько месяцев назад. Все отлично. Работает как часики. Жена тоже довольна. Приходили гости друзья, тоже были в восторге. Так что несомненно рекомендуем!
Минусы
Отзыв
Однозначно рекомендую эту модель всем, кто ищет надёжную и современную морозильную камеру с продуманной системой хранения и удобным управлением. Это действительно достойный представитель своего класса!
Надёжность
Плюсы
Быстро завораживает продукты, удобное управление, качественный гибкий пластик. Надежная сборка, дверца очень плотно закрывается. Понятное и простое управление. Вообще классный морозильный шкаф. Вместительный очень. Помещается много продуктов для замораживания. Внутри очень тоже красиво. Все полочки и ящики очень удобные для пользования. Суперский морозильный шкаф!
Минусы
Отзыв
Морозильным шкафом мы очень довольны. Я на самом деле давно мечтала что бы дома у меня была своя морозилка, где бы я могла хранить замороженные полуфабрикаты. У нас очень большая семья поэтому полуфабрикаты в нашей жизни многое значат. А хранить как всегда не где. В холодильнике морозильную камеры мы заполнили полностью... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Цвет
Минусы
Отзыв
Мало камер в таком цвете, идеально вписалась в дизайн, так же радует большой объём.
Надёжность
Плюсы
Цвет
Минусы
Отзыв
Он огромный и очень удобный, расположение ящиков и полок оптимальное под мои требования, так же порадовал цвет, не думала об этом перед покупкой, но на корпусе практически не остаётся отпечатков.
Надёжность
Плюсы
внешний вид, качество
Минусы
Отзыв
Морозит лучше чем в Антарктиде, пластик надежный, работает тихо, место много. комфорт одним словом
Надёжность
Плюсы
Большой объём
Минусы
Отзыв
Большой объём, все поместилось, как раз именно такую и искали, внешне смотрится просто супер, дизайн просто шикарный, удобная ручка для открывания, работает тихо, качество пластика хорошее!!!
Надёжность
Плюсы
Объем и дизайн
Минусы
Отзыв
Очень большой объем, взяли парой с холодильником, выглядит вместе восхитительно. Работает очень тихо, никакого наледи и снега нет, это полный ноуфрост. Отличный вариант с огромным объемом и стильным внешним видом. Внутри яркая подсветка и качественный пластик. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Объем и тишина работы
Минусы
Нету
Отзыв
Очень тихий, огромный объем. Выглядит очень дорого, дома вся техника того же немецкого бренда Kuppersberg, доверие к бренду большое. Очень довольны качеством исполнения и сборки, внутри очень качественный пластик и качественный металл. Порадовало также наличие двухлетней гарантии, топчик!
Плюсы
вместительный
Отзыв
вместительный, полки удобно расположены. понятное управление
Надёжность
Плюсы
Дизайн и отсутствие наледи
Минусы
Нету
Отзыв
Отличная морозильная камера. No frost удобная вещь не надо делать разморозку. Работает бесшумно так как компрессор хороший .
Надёжность
Плюсы
сборка, качество пластика
Минусы
Отзыв
Пластимк крепкий, это и было нужно, также большой объём и хорошая сборка. кайф, доволен
Надёжность
Плюсы
Быстро морозит
Минусы
Отзыв
Отличная морозилка. Очень быстро охлаждает и замораживает. На стенках нету никакого льда благодаря системе no frost. Работает тихо.
Надёжность
Плюсы
лёгкое управление и вместительный
Минусы
Отзыв
удобные и вместительный полки внизу. красивый цвет, что легко вписывается в любой интерьер

101 990 руб.
Морозильная камера Kuppersberg NFS 189 DX

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Kuppersberg NFS 189 DX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Kuppersberg.