Экономичность. Скрыть
Все устраивает. Скрыть
Хороший аппарат, советский подход к делу. Надежная, без лишних наворотов. Купил месяц назад, пока все устраивает, сборка хорошая. Главное - морозит как надо. Скрыть
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, команда INDESIT. Скрыть
Морозильник. очень вместительный быстро замораживает внешний вид соответствует картинке ...Купила с бонусами по приятной цене за 16 тысяч ..советую Скрыть
Но издает звуки непонятные уже поставила на минимум в надежде ,что меньше будет звуков ..но открыла инструкцию ,а там даже картинки нарисованы...как разговаривает ваш новый друг морозильник...теперь дома не скучно...шупит выхтит переливает...и все что на ум приходит он произносит)))) шумный товарищи. будьте готовы Скрыть
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе морозильного шкафа. Если все рекомендации по эксплуатации и подключению, указанные в инструкции, соблюдены, и при этом шум от работы морозильного шкафа превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте: service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии: 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit Скрыть
Много полок хорошо морозит ,но звуки от него ....какие то непонятные 🤷 Скрыть
второй день слушаю оркестр этот постоянный Скрыть
это первое время, потом стал нормальный. Скрыть
вместимость Скрыть
большой шум Скрыть
шумит сильно Скрыть
Классический дизайн. Скрыть
Все отлично. Скрыть
Мясо отлично хранится, места достаточно. Жена тоже приспособила под свои нужды, места хватает. В общем, всем хороша. Скрыть
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отличный отзыв! С уважением, ваш INDESIT. Скрыть
Вместительный Скрыть
Не обнаружено Скрыть
Спасибо мужу за подарок. Теперь могу готовить впрок - пельмени, блинчики, котлеты. Все раскладываю по контейнерам, и семья всегда сыта. Очень довольна покупкой. Скрыть
Добрый день, Ольга! Благодарим за вашу поддержку и положительный отзыв о продукции нашего бренда! С уважением, ваш INDESIT. Скрыть
Не шумит Скрыть
Претензий нет Скрыть
Живу один, но люблю готовить впрок. Теперь на неделю вперед всё готово. Удобно и практично. Цвет стандартный, белый, не маркий Скрыть
Николай, добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова! Скрыть
Хорошая цена Скрыть
Взяли для дачи - идеально. Компактная, но вмещает все, что нужно. Ягоды с огорода, грибы, зелень - все помещается. Работает тихо, места много не занимает. Скрыть
Добрый день, Арина! Благодарим за вашу поддержку и положительный отзыв о продукции нашего бренда! С уважением, ваш INDESIT. Скрыть
Оптимальный размер Скрыть
Пока не обнаружила Скрыть
Прекрасная камера по доступной цене. Беру всегда овощи с рынка с запасом - теперь есть где хранить. Качество сборки хорошее, выглядит аккуратно. Скрыть
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку и хороший отзыв о нашем бренде. С уважением, команда INDESIT. Скрыть
Хорошо морозит Скрыть
Не заметил Скрыть
Красивая, большая, вместительная, хорошо морозит. Практически бесшумна. Промораживает равномерно, качественно. Поверхности удобно мыть, неплохая сборка. Скрыть
Держит температуру. Скрыть
Пока нарекан й нет Скрыть
Купил в новую квартиру. Белая, аккуратная - вписалась отлично. Пока морожу немного, но потенциал есть. Рекомендую. Скрыть
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв о нашем бренде INDESIT. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что техника продолжит радовать вас! С уважением, команда INDESIT. Скрыть
Надежная сборка Скрыть
Никаких Скрыть
Норм морозилка, берите не думая. Места немного занимает, морозит хорошо. За эти деньги лучше не найдете, проверено. Скрыть
Здравствуйте, Станислав! Мы рады, что вы оценили нашу технику. Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш INDESIT. Скрыть
Все Скрыть
Нет Скрыть
Наконец-то купила. Теперь вся малина и смородина в сохранности ???? Внучкам зимой варю компоты. Простая в использовании, никаких сложных кнопок - красота. Скрыть
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв о нашем бренде INDESIT. Это вдохновляет нас! С уважением, ваш INDESIT. Скрыть
не могу сказать что громко работает, не мешает Скрыть
Не замечено Скрыть
Замечательная морозильная камера. Бабушка довольна - все заготовки на зиму разместила. И работает не громче холодильника, что важно для маленькой кухни. Скрыть
Стабильная работа Скрыть
Всё хорошо Скрыть
Практично приобретение. Морозит быстро, температуру держит стабильно. Электричества много не жрёт. За свой ценник- отличный вариант. Скрыть
Приветствуем! Мы рады, что наша техника оказалась для вас эффективной. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT. Скрыть
Качественная заморозка Скрыть
Не возникли Скрыть
Хорошая, качественная заморозка. Дверца закрывается плотно, резинки надежные. Внутри посторонних запахов нет ни от продуктов, ни от пластика. Скрыть
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нашу технику. Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш INDESIT. Скрыть
Вместительная, тихая Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Морозит отлично, очень тихая. Можно регулировать уровень замораживания. Свои функции выполняет. Скрыть
Добрый день, Иван! Здорово, что наш товар оказался эффективным для вас, мы очень рады. Ждем ваших следующих покупок! С уважением, ваш INDESIT. Скрыть
Лёгкий уход Скрыть
Подруга посоветовала, очень довольна покупкой. Ящики удобные, полки тоже. Всё на виду, ничего не теряется. Спасибо производителю, гарантия норм Скрыть
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за положительный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT Скрыть
Удобная Скрыть
Ничего плохого Скрыть
Нормальная морозилка, без понтов. Работает, не ломается, места хватает. Что еще надо? Доволен на все сто. Скрыть
Поддерживает стабильную температуру Скрыть
Сочетает компактность и вместительность, мощность заморозки высокая. Работает достаточно тихо. Для меня важно, что поддерживает стабильную температуру даже при частых открываниях дверцы. Скрыть
Здравствуйте, Мария! Мы очень признательны за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова! Прекрасного вам дня! С уважением, ваш INDESIT. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Indesit SFR100 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Морозильные камеры Indesit.