Морозильная камера Indesit SFR100 - Отзывы

Плюсы

Поддерживает стабильную температуру

Минусы

Сочетает компактность и вместительность, мощность заморозки высокая. Работает достаточно тихо. Для меня важно, что поддерживает стабильную температуру даже при частых открываниях дверцы.

Представитель бренда О. 26 декабря, 2025

Здравствуйте, Мария! Мы очень признательны за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова! Прекрасного вам дня! С уважением, ваш INDESIT.

Плюсы

Морозильник. очень вместительный быстро замораживает внешний вид соответствует картинке ...Купила с бонусами по приятной цене за 16 тысяч ..советую

Минусы

Но издает звуки непонятные уже поставила на минимум в надежде ,что меньше будет звуков ..но открыла инструкцию ,а там даже картинки нарисованы...как разговаривает ваш новый друг морозильник...теперь дома не скучно...шупит выхтит переливает...и все что на ум приходит он произносит)))) шумный товарищи. будьте готовы

Представитель бренда О. 29 декабря, 2025

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе морозильного шкафа. Если все рекомендации по эксплуатации и подключению, указанные в инструкции, соблюдены, и при этом шум от работы морозильного шкафа превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте: service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии: 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit

Плюсы

Много полок хорошо морозит ,но звуки от него ....какие то непонятные 🤷

Минусы

второй день слушаю оркестр этот постоянный

Дмитрий Тащилов 26 декабря, 2025

это первое время, потом стал нормальный.

Плюсы

вместимость

Минусы

большой шум

шумит сильно

Представитель бренда О. 29 декабря, 2025