Морозильная камера Indesit DFZ 4150.1 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Большая, очень вместительная морозилку, ещё большой плюс, что за такую цену есть система No Frost

Покупкой очень довольны

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цены и качества.

Минусы

Работает не сильно шумно, большой.

Надёжность   5
Плюсы

морозилка имеет хорошую мощность, работает очень тихо, объема мне хватает, чтобы поместились все баночки и закрутки

Минусы

Эта морозильная камера просто мой помощник. Загружаю туда все свои банки, консервы, и витамины круглый год. Летом собираем на огороде яблоку, вишню, и другие ягоды, чтобы потом в течение года кушать полезные витамины. Поэтому мы решили приобрести отдельную морозилку. В нее помещается все, что надо. У нее нескоько удобных полок. Мощность замораживания отличная, и температура в камере равномерная. Морозилка оснащена No Frost, поэтому размораживать самостоятельно не приходится. Удобная и облегчает ее использование.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Хорошо морозит

Минусы

Гарантия маленькая

В загородный дом приобрели эту морозильную камеру. Попросила супруга приобрести для того чтоб было где хранить полуфабрикаты и не только. Стабильно справляется со своей задачей. Хорошо держит температуру, морозит как надо, места достаточно, всё устраивает, теперь с удовольствием размещаю все запасы там, не забивая основной холодильник. Хотелось бы чуть больше гарантию.

Надёжность   5
Плюсы

Бренд, количество ящиков, ноу-фрост

Минусы

Не нашлось

Маме вечно не хватало места под заморозку мяса, вот и прикупили ей морозилку. Взяли проверенный бренд, такая прослужит не 1 год. Внутри камеры много ящиков, есть полки, где мама хранит продукты "на первое время". Что самое удобное - морозилку не надо размораживать. Она это делает сама благодаря встроенной системе ноу-фрост. Ни наледи, ни посторонних запахов в морозилке нет.

Надёжность   5
Плюсы

Морозильник работает тихо и дизайн универсальный

Минусы

Во первых, наш с мужем выбор пал на этот морозильник, потому что у него известный бренд. Во-вторых, он достаточно тихо работает. Вообще мы купили домой отдельную морозилку, так как недавно сделали ремонт и у нас теперь отдельно стоящий холодильник. А морозилки нет. А готовлю я частенько, потому что у меня двое детей, муж. Плюс он и места у нас много не занял.

Надёжность   5
Плюсы

Система ноу фрост

Минусы

Не возникли

Морозилка отличная, удачно вошла на дачу, удобно хранить любые продукты. Есть система ноу фрост, так что разморозки не требуется, тратить время и силы на это больше не нужно, в плане ухода это очень удобно, иней никакой не образуется как и ледяной корочки, с визуальной точки зрения это тоже приятно. Продукты хорошо свежесть сохраняют

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная, не шумная

Минусы

Без минусов

Морозилка у меня стоит на кухне рядом с холодильником. Приобрел потому что отдела в холодильнике совсем не хватает, много всяких заготовок делаю на будущее. И проблему решила купив морозилку большую. Работает хорошо, сделана тоже хорошо в целом. Работает очень тихо, вообще не шумит что круто.

Елена С. 28 августа, 2023

Так приобрел или решила? ))

Надёжность   5
Плюсы

Сухая заморозка, большой объем, цена , удобное расположение лотков .

Минусы

Я не нашел .

Замечательная ,вместительная морозильная камера. После первого запуска утром вылез восклицательный знак , выключил из сети,через минут 5 включил и все в порядке , месяц без проблем морозит. Первый запуск долго молотил. Рекомендую покупкой доволен . Работает тихо .

Надёжность   5
Плюсы

Данная модель холодильника стоит своих денег. Достаточно большой объем холодильника. Температура заморозки настраивается довольно легко.

Минусы

Единственным минусом, я считаю, что отсутствует дисплей с числовым показанием заморозки.

В целом,покупке рад.

Надёжность   5
Плюсы

Большой размер

Все отлично

Надёжность   5
Плюсы

Работает почти без шума

Отличный морозильник 10+

Надёжность   5
Плюсы

Тихо работает

Минусы

Пока нет.

Рекомендую

Надёжность   4
Плюсы

Симпатичный, хорошо морозит.

Минусы

Слишком плотная дверь, тяжело открывается.

К чему вообще этот дисплей? Толку от него, лампочки еле горят.

Надёжность   5
Плюсы

Все супер, тихий.

Все понравилось ,очень тихо работает, вместительный.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Indesit DFZ 4150.1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Indesit.