Морозильная камера Hotpoint HFZ 6185 S серебристая - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Мощная заморозка. Размер. Система «ноу фрост».
Минусы
Отзыв
Это был самый вместительный вариант из всего, что мы посмотрели. Нам нужна была именно большая камера. Ящики внутри удобные, хорошо выдвигаются. Очень мощно морозит. На стенках камеры и на продуктах не намораживается лед. После разморозки мясо и рыба выглядят очень свежими и не текут. Освещение мягкое и равномерное.
Татьяна14 января 2025
Спасибо !Тоже эту модель заказала.
2.3
Надёжность
Плюсы
Вроде бы морозит
Минусы
Очень громко шумит. Тем, кто не привык к постоянному шуму от морозильника, покупать не рекомендую.
Отзыв
Хотелось бы избавиться от этого морозильника
Надёжность
Плюсы
Удобные большие ящики , бесшумный , красивый
Минусы
Не обнаружила
Надёжность
Плюсы
Тихая, не надо размораживать
Минусы
Отзыв
Как купили морозилку, теперь готовим сразу на несколько недель котлеты, блины, голубцы и сразу замораживаем. Стало гораздо проще жить и не надо готовить через день. Просто достаем заготовки и разогреваем. Места много, помещается все, что нужно. Я особенно ценю, что она работает тихо. Размораживать не пришлось ни разу, быстро... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Большой объем, относительно тихо работает
Минусы
Отзыв
Этот морозильник прекрасно гармонирует с кухонным интерьером и идеально удовлетворяет всем нашим требованиям. Экран четко отображает всю необходимую информацию. Морозилка собрана на высоком уровне: дверца закрывается плотно, а ящики легко выдвигаются и изготовлены из прочного пластика. Заморозка происходит быстро, а объем... Читать полностью
4.3
Надёжность
Минусы
Очень громко работает.
Надёжность
Плюсы
Мощный, экономичный
Минусы
Отзыв
У нас с мужем магазинчик небольшой продуктовый. Модель очень экономично потребляет электроэнергию. При этом превосходно морозит! Организация внутреннего пространства тоже на высоте. Все продукты изолированы друг от друга, запахи не смешиваются. Полуфабрикаты храним отдельно, молочку отдельно, мясные продукты тоже. Очень... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Яркая подсветка,прочные ящики
Минусы
Нету
Отзыв
Высокая морозилка с кучей места. Как раз такую и хотела, чтобы было удобно хранить замороженное мясо,овощи и всякие заготовки. Внутри несколько ящиков и подсветка,так что морозилкой удобно пользоваться.
Надёжность
Плюсы
Большой и красивый
Минусы
Не нашли
Отзыв
Покупкой морозильника полностью довольна. Такой как и хотели: большой и красивый. Хорошая вместительность на восьми полках. И по красоте понравился, цвет приятный, такой серебристый что больше мне под серый. Не маркий за то.
Надёжность
Плюсы
Удобная ручка, цвет
Минусы
Не вижу
Отзыв
Морозильная камера нравится дизайном и вместительностью. Все ящики большие, можно использовать как пакеты, так и специальные контейнеры для заморозки. Запахов внутри нет, скорость замораживания быстрая и допустим приличный объем заморозки в сутки. Поместилось и мясо, и полуфабрикаты, и ягоды. Наконец-то смогла отдельный... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Большой объём заморозки
Минусы
не выявлены
Отзыв
Курьерская доставка через Мвидео. Пришло всё целое, без царапин и вмятин, спасибо. 7 ящиков и 1 полка. Стандартная температура заморозки -18, возможно установить температуру ниже. Предусмотрена быстрая заморозка при -27 (легко в управлении - достаточно нажать одну лишь кнопку на дисплее). В работе бесшумен. Удобная ручка... Читать полностью
Спасибо!
Надёжность
Плюсы
Вместительная
Минусы
Отзыв
Купили в мини-бар, держим лед, напитки, мороженое всякое, ягоды. Камера компактная, вертикально стоит, поэтому не занимает в ширину место. Вместительная, объема хватает с избытком на один-два дня, если обороты средние. Можно использовать и как обычный холодильник, но все-таки для холодильника заморозка высоковата.
Надёжность
Плюсы
Большая вместительность
Минусы
У меня нет
Отзыв
Морозилкой довольна. Цвет корпуса у нее серебристый - не маркий и смотрится стильно. Внутри много места для хранения разных продуктов и готовых блюд. Удобно, что есть режим суперзамораживания - можно быстро заморозить что-то при необходимости. Внутри камеры всегда сухо, никакой влаги, инея или льда не замечала. Продукты... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Несмотря на значительные размеры, она работает энергоэффективно. Благодаря её режимам продукты сохраняют вкус и полезные свойства. Освещение достаточно яркое и удобные ящики делают использование комфортным. Очень довольна покупкой.
Надёжность
Плюсы
Большой объём, хорошее качество материалов
Минусы
не заметила
Отзыв
После покупки этой морозилки перестала бегать в магазин каждый день. Закупаюсь раз в месяц, все продукты отлично хранятся. Ящики выдвигаются плавно, не застревают. И дизайн современный, подошла под общий интерьер кухни.
Надёжность
Плюсы
Заморозка огонь
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Отличное качество заморозки. Продукты замораживает быстро и без инея. Очень нравится потому что так все полезные свойства продуктов сохраняются гораздо лучше. И при том долго хранятся не теряя во вкусовых качествах.
Надёжность
Отзыв
моё отличное приобретение. Просторная, но компактная модель, идеально вписалась в нашу кухню. Всеми необходимыми функциями она оснащена, которые помогают работать ей эффективно и без сбоя.
Надёжность
Отзыв
Превосходная морозильная камера. Вместительная, с удобными выдвижными ящиками. Стальной корпус выглядит стильно и легко очищается. Электронное управление понятное. В общем морозилка качественная, современная и комфортная в использовании.
Надёжность
Плюсы
не нужно размораживать, качество заморозки
Минусы
нет их
Отзыв
Выбрала эту модель по цене и качеству. Теперь не приходится тратить время на разморозку и чистку. Внутри всегда сухо, никакого инея. Полки и ящики из прочного пластика легко моются. Морозит быстро и равномерно.
Татьяна14 января 2025
Раз в год на сутки нужно размораживать .
Надёжность
Плюсы
Вместительность, бесшумность
Минусы
без минусов
Отзыв
Купили такую морозилку для хранения урожая с дачи. Вмещает хороший объём овощей и ягод. Порадовало, что она тихо работает - в соседней комнате совсем не слышно. Продукты остаются свежими до следующего сезона, вкус и витамины сохраняются.

Морозильная камера Hotpoint HFZ 6185 S серебристая

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Hotpoint HFZ 6185 S серебристая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Hotpoint.