Морозильная камера Hotpoint-Ariston RMUP 100 X H - Отзывы

4.3
Надёжность
Плюсы
Купила 20.09.2018 года, пока могу сказать про внешний вид , что понравилась. Ящики удобные. Морозит хорошо.
Минусы
Шумная, почти постоянно работает компрессор.В характеристики стоит уровень шума 39дБ,а в документах 43дБ. Тип управления написано пульт ДУ, а фактически обычный ручной переключатель.
Отзыв
Очень компактная для кухни, не загромождает пространство и можно использовать как полочку для микроволновки или мультиварки. Шумная!
Тамара23 июня 2020
Постоянный шум, довольно громкий.
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
Габариты, удобные ящики, прост в управлении.
Минусы
Не заметили.
Отзыв
Специально искали небольшой морозильник, остановились на этой модели. Удобные просторные ящики, которые не примерзают к задней стенке. Легко управляется с помощью термостата. Плюс по габаритам идеально подошел, не занимает лишнее пространство.
Надёжность
Плюсы
Компактная, прочные и удобные ящики, управление, перевешиваемая дверца.
Минусы
Не увидела
Отзыв
Неплохая морозилка, очень компактная. Несмотря на это, вмещает довольно много заготовок. Плюс ящики прочные, легко выдвигаются. Управляется с помощью термостата, дверцу можно перевесить на другую сторону.
Надёжность
Плюсы
Компактная, но вместительная, хорошая мощность.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Хорошая дополнительная морозилка, не занимает много места в квартире, при этом очень вместительная и отлично справляется со своей задачей. Мощность нормальная - 6 кг. в сутки и есть режим суперзамораживания, наледи пока нет.
Надёжность
Плюсы
Неплохой объем и мощность морозилки, тихая работа.
Минусы
Отзыв
Купили морозилку как дополнительную, со своей задачей она справляется отлично. Небольшое количество наледь внутри может появиться со временем, но это не критично. Замораживает достаточно быстро за счет мощности в 6 кг/сутки, объем неплохой 142 л., есть функция автономного сохранения холода до 16 ч., при отключении электричества... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Мощная, вместительная, не шумная.
Минусы
Нет ноу фрост.
Отзыв
Купили для хранения корма рыбкам, у нас очень большой аквариум и как раз нужно было много места. Вообще морозилка классная, вместительная, замораживает быстро, не шумит, ящики хорошие, всего их 4.
Надёжность
Плюсы
Небольшая, вместительная, мощная.
Минусы
Без ноу фрост.
Отзыв
Хорошая морозилка, с хранением мяса справляется без проблем. Мощность у нее нормальная, объем хороший, в 2 раза больше, чем в нашей морозилке от холодильника.
Надёжность
Плюсы
При небольшом размере морозильной камеры, хорошая вместительность.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Хорошая морозильная камера.
Надёжность
Плюсы
Объем 142 л., 4 прозрачных ящика, не шумит, мощность 6 кг. в сутки.
Минусы
Немного образуется наледь.
Отзыв
Хорошая морозилка, храним в ней полуфабрикаты, все супер. Немного наледи образуется со временем, но это не критично. Главное, что сама морозилка полностью справляется со своей задачей.
Hotpoint29 сентября 2023
Здравствуйте, Рита! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Образование наледи для данной модели морозильной камеры является допустимым, так как размораживание производится вручную. Если Ваша морозильная камера не отодвинута от задней стены на 10 см, сделайте это для лучшего теплообмена. Не держите долго открытыми дверцы морозильной... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Небольшая, объем хороший, наледи нет.
Минусы
Для морозилки шумная.
Отзыв
Морозилка хорошая, небольшая, мне для хранения дачного урожая на зиму этого объема достаточно. Скорость заморозки хорошая, работает стабильно, наледи нет, ящики прочные.
Hotpoint25 сентября 2023
Добрый день, Диана! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. При работе морозильной камеры с капельной системой оттаивания периодически могут возникать звуки, которые обусловлены особенностью данной системы. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание морозильной камеры по пузырьковому уровню, а также отодвинуть... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Хороший объем, качественно замораживает, не занимает много места.
Минусы
Нет ноу фрост.
Отзыв
Удобная морозилка, не занимает много места, при этом с хорошим объемом внутри (142 л.). Купила для хранения костей и мяса собакам, к качеству работы претензий никаких, она достаточно быстрая и тихая.
Hotpoint14 сентября 2023
Добрый день, Лида! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели холодильника Вас не устроили. В данной модели холодильника используется капельная система для размораживания холодильной камеры, морозильная камера размораживается вручную. Данные... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Габариты, стабильная заморозка, прост в управлении.
Минусы
Мы не нашли.
Отзыв
Морозильник подошел по габаритам, так как места у нас не так много, а дополнительная камера была очень нужна. В целом все работает отлично, заморозка всегда стабильная. Управление механическое, внутри расположена небольшая ручка термостата.
Надёжность
Плюсы
Маленький, достаточно мощный, вместительный, простое управление.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Неплохой вариант для маленькой квартиры, специально искал такой маленький. В целом, такого объема мне хватает, что уместить всю заморозку. Замораживает он от души, но иней и наледь образуются очень редко. Управляется с помощью термостата, с этим проблем не возникло.
Надёжность
Плюсы
Миниатюрная, вместительная, тихая.
Минусы
Немного наледи есть.
Отзыв
Морозилка миниатюрная, мы ее поставили на балкон вообще, очень удобное дополнительное место хранения. По объему она в 2 раза больше моей морозилки в холодильнике, мы в нее складываем "длительную" заморозку, то есть какое-нибудь мясо, рыбу и кости, а полуфабрикаты и мороженое храним в той, что в холодильнике есть. Очень... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Вместительная, не занимает много места
Минусы
Неудобный термостат, нет индикации какая температура установлена
Отзыв
Хорошенькая морозилка, в самый раз для небольших кухонь. Она хоть и компактная, но внутри спокойно помещаются все продукты. Стенки у ящиков прозрачные, поэтому можно с легкостью найти что-то нужное. Управляется с помощью термостата, проблем с поддержанием температуры не было.
Надёжность
Плюсы
Цена, качество, размер.
Минусы
Редко, но все же появляется небольшая наледь.
Отзыв
Миниатюрная модель, очень удобно поставить в кухню, объем хороший, 142 литра. В принципе, туда очень даже много чего можно сложить. Замораживает хорошо, не течет, температуру держит. Ноу фрост не предусмотрен, но и так, на самом деле, очень даже хорошо работает.

Морозильная камера Hotpoint-Ariston RMUP 100 X H

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Hotpoint-Ariston RMUP 100 X H на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Hotpoint-Ariston.