Морозильная камера Hi HDFRN084101DW - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Сохраняет температуру отлично, когда выключена, качество
Минусы
Отзыв
Появилось желание поделиться интересным наблюдением о данной морозилке. Короче говоря у нас в доме отключили свет надолго, ну и соответственно перестала работать морозилка. Но каково было мое удивление, когда она сохранила температуру так, что даже ничего не потекло. Это прежде всего говорит об отличном качестве исполнения... Читать полностью
1.7
2.0
2.0
Минусы
год не отработал ,перестал морозить
Надёжность
Отзыв
купили перед новым годом ,цена была хорошая ,ну и не ошиблись морозит хорошо ,чуть шумный когда включается, но привыкли ,все устраивает цена ,качество !!!
Надёжность
Плюсы
Недорогой, компактный, удобный
Минусы
Чуть громковат в работе
Отзыв
За свою цену хорошая морозилка. С бонусами цена выгодная. Хорошо морозит. Достаточно вместительная. Брал как дополнение к холодильнику. Чуть шумно работает копресоор, когда нагоняет холод, но это мелочи и скорее придирки. В целом советую.
Надёжность
Отзыв
Вместительный, работает безшумно
Надёжность
Плюсы
брали как дополнительную морозилку эксплуатация уже 3 месяца специально не оставлял отзыв ждал что может быть что-то случится всё отлично работает и кстати сборка неплохая
Минусы
не выявлено
Отзыв
рекомендую к покупке
Надёжность
Плюсы
Взяли, как дополнение к основному холодильнику. Компактная, довольно вместительная. Не тяжёлая по весу, наличие сзади колёсиков позволяет удобно перемещать по комнате.
Минусы
Реальный объем по паспорту 80 литров, скорее всего 20 литров - разница с описанием на сайте - это ящики... Присутствует незначительный запах пластика, надеюсь после влажной обработки он выветрится. Намного шумнее нашего основного холодильника. Устанавливать следует подальше от места отдыха.
Отзыв
Выбор этой модели обусловлен бюджетной ценой. С учётом бонусных баллов! Механическая регулировка температуры - я считаю более надёжная, чем электронная, а отсутствие индикатора температуры не столь важное в работе, как в более дорогих моделях! Рекомендую к покупке!
Надёжность
Плюсы
Дизайн, простота, не шумит
Минусы
На регуляторе режимов холода чтобы увидеть цифры надо наклоняться и приглядываться. Кому-то не удобно будет.
Отзыв
Морозильник простой, то что нужно за эти деньги. Видать копия какого-то бренда. Судя по задней стенке ремонтопригоден как Индезит или Атлант. Инструкция полноценная на русском, указаны сервисные центры. Внушает доверие больше чем более дорогие Китайские аналоги.
Надёжность
Плюсы
отличная морозильная камера
Минусы
Отзыв
маленькая,тихая, вместительная,морозит супер,к покупке рекомендую
Надёжность
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Удобный
Надёжность
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Удобный, места достаточно
Надёжность
Плюсы
Достаточно вместительный, не шумный, работает отлично.
Минусы
Отзыв
Отличная морозильная камера. Не смотря на то, что с витрины, в идеальном состоянии была. Работает тихо, морозит хорошо. Довольно вместительная. Гарантия два года , что не мало важно . Покупкой довольна, рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Тихая, защита от детей
Отзыв
Хорошая морозилка. Работает тихо. От любителя тыкать все кнопки подряд защищена детской блокировкой. Доступная цена.
Надёжность
Плюсы
Простота управления.
Минусы
Будит по ночам, когда отключется. Хотя стоит в соседней комнате. Наверно мозгу нужно привыкнуть к новому звуку.
Отзыв
Выбрал по комментариям. Маме понравился. Морозит хорошо. Я, как и все, надеюсь, что проработает долго.
Надёжность
Плюсы
Морозит
Минусы
Очень шумный.
Отзыв
1.сам компрессор работает тихо, но фрион в системе гудит сильно. 2. планка на которой находится регулятор температуры как буд-то от другого морозильника, выступает за края с лева и права. И даже немного вверх. Общее впечатление что изделие из 1990 года.
Надёжность
Плюсы
Нужная вещь
Минусы
Слегка габаритна
Отзыв
Понадобилась морозилка, приобрели. Хотелось поставить на кухню и вроде место имеется, но... все же достаточно габаритная морозильная камера. Ларь на такой же объем поменьше выглядит, но ковыряться в нем неудобно. В общем пристроили на даче. В целом свое дело наверное будет делать, пока не пробовали, хранить нечего.
Надёжность
Плюсы
Морозилка отдельная -это отличная затея, заморозка впрок на зиму...
Минусы
не увидела
Отзыв
рекомендую всем, отличная вещь )))
3.7
Надёжность
Плюсы
хорошая,вместительная
Минусы
шумно работает
Отзыв
шумная
Надёжность
Плюсы
Обратила внимание на данную морозилку ,прочитав технические характеристики и отзывы покупателей . Теперь пишу свой отзыв после покупки: Плюсов много ,цена ,объем (у аналогичных морозильных камер объем в разы меньше), компактная, класс энергопотребления, тихая ,гарантия производителя 2 года, отлично сохраняет температуру
Минусы
Т.к цена очень приемлемая не буду придираться к качеству пластика и т.д, минусов пока не обнаружила.
Отзыв
Срок использования меньше месяца ,поэтому сказать о надежности пока нет возможности ,остается надеется ,что прослужит долго.

Морозильная камера Hi HDFRN084101DW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Hi HDFRN084101DW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Hi.