Морозильная камера Delvento VB8301A+ - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Супер дизайн

Минусы

Не нашла

У нас уже пару лет как стоял вопрос о покупке морозилки, на даче очень много ягод, и также в семье есть рыбак, так что все это приходилось раздавать, потому что хранить было негде. Наконец купили этот) я в восторге от его дизайна, обычно морозилки такие страшные, и от вместимости отсеков, у нас ещё даже место осталось! Доставили товар, кстати, вовремя и без повреждений, спасибо магазину за такую чудную вещь!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, вместимость, качество.

Минусы

Не обнаружили.

Сейчас летом, при увеличении количества продуктов с деревни для замораживания, начала чувствоваться особая необходимость в покупке морозильника и мы решились. И не пожалели. Морозильник пришёл в отличном состоянии, очень стильно и современно выглядит, имеет восемь выдвижных контейнеров, очень вместительный, как нам и было нужно. Что ещё приятно удивило, так это то, что он ещё и практически бесшумный. Спасибо.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительность, стильный дизайн.

Минусы

Именно после лета стала замечать, что просто негде морозить те же фрукты, ягоды, зелень на зиму. Поэтому задумалась о том, чтобы купить себе дополнительно морозильную камеру. Выбирала среди нескольких моделей, но взяла эту. Она достаточно компактная, вместительная. Приехала в сроки в целости, без всяких повреждений. Теперь есть возможность замораживать все, что захочется.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительность, бесшумная работа.

Минусы

Проживаем в сельской местности. Именно поэтому летом нам всегда не хватает морозильника. Решили докупить отдельно морозильную камеру. Хотелось купить вместительную и компактную. Нам подошла такая модель, ее и заказали. И дизайн у нее хороший, да и вместительная. Практически бесшумная, контейнеры для продуктов идут в комплекте вместе с формой приготовления льда.

Надёжность   5
Плюсы

Самостоятельно размораживается, компактная модель.

Минусы

Не заметил.

В летний период времени всегда столько хочется всего заморозить, но порой просто не хватает места. Поэтому себе заказал морозильную камеру. Выбирал для себя более вместительный и в то же время компактный вариант. Модель классная, она сама размораживается, имеются вместительные отсеки. Контейнеры продаются в комплекте. Теперь замораживаю фрукты без границ.

Надёжность   5
Плюсы

Цвет, дизайн, вместимость

Минусы

Не нашла

Морозильник сейчас - мой незаменимый помощник на кухне. Когда нужно много всего замораживать на зиму с дачи, он меня сильно выручает. Вместительность большая. Много отсеков, восемь ящиков для продуктов, позволяют соблюдать товарное соседство. Если надо - ящик можно вытащить. Морозильник красивый, у меня черного цвета. Отпечатков от пальцев на нем не видно, царапин не остается.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительность, компактность, внешний вид.

Минусы

Я подбирала себе вместительную морозильную камеру. На сайте много вариантов для покупки, потому понравилась внешне такая модель. Купила ее, привезли в идеальном состоянии, все хорошо упаковано. Внутри достаточное количество отсеков. Мне нравится, что есть у нее функция суперзаморозки и она самостоятельно может размораживаться. Нужная покупка, если много чего надо заморозить.

Надёжность   5
Плюсы

Компактность, вместительность, качество

Минусы

Не заметила

Купила морозильная камеру Delvento VB8301A+. Рассматривала различные варианты, важно было для меня внешний вид и вместительность. Данные характеристики и нашла я в такой модели. Она вертикальная, даже можно сказать компактная. Внутри имеется достаточное количество отсеков. Есть режим суперзаморозки, а вот размораживается она автоматически. Довольна.

Надёжность   5
Плюсы

очень вместительный

Вполне вместительный, хорошо поддерживает температуру, удобные отсеки под хранение, не издает никаких посторонних звуков, вместительная морозильная камера. При покупке дверь висела в неудобном для нас положении, но мы с легкостью смогли перевесить ее без помощи сторонних специалистов. Так что могу сказать что полностью удовлетворен покупкой

Надёжность   5

Вместительная морозильная камера с 8 отделениями и соответственно 8 ящиками. Пришел заказ в отличном состоянии, без повреждений, без брака. В пользовании не доставляет никаких неудобств. Размораживание по системе No Frost, то есть автоматически, без ручного вмешательства. Остается только контролировать. Есть режим суперзамораживания. Кроме того, при отключении питания эффект морозилки сохраняется на целые сутки. Нравится визуальное исполнение.

Надёжность   5

Покупал морозильник для нужд нашего бистро. Мне понравилось то, что у него вместительные отсеки и хороший современный вид. Высокий класс энергоэффективности А+ ну и функция No Frost - это, как говорится, "must have". Работает бесшумно, это хорошо для работников, и так хватает при наплыве клиентов внешних звуков. Продукты сохраняются хорошо и не превращаются в ледяную кашу. В общем, полностью устраивает, отличный морозильник

Надёжность   5

Данный морозильник меня привлек своим современным дизайном. Отлично подошел нам по стилю. Отмечу довольно вместительные отсеки. В морозильной камере 8 отделений. Работает практически бесшумно. Настройки все простые. Понятно все с первого раза использования. Привезли морозильник без видимых повреждений. Да и по цене вышло адекватно. Покупкой довольны.

Надёжность   5

Заказал в данном магазине эту морозильную камеру через сайт. В итоге был приятно удивлен тому, насколько быстро смогли ее доставить. Качество очень хорошее. Камера с вместительными отсеками. Внешний вид неплохой, а также работает тихо. Впечатления остались положительные. К тому же стоит вполне адекватно. Могу лишь порекомендовать. Все прекрасно.

Надёжность   5

Морозильная камера Delvento VB8301A+ мне понравилась изначально дизайном. Я купила черного цвета, чтобы она подошла мне к цвету кухни и ни разу не прогадала. Красивый цвет, необычно смотрится...По вместимости вообще никаких проблем не испытываю. Помещается все и даже больше! Спасибо разработчику за такие большие и вместительные отсеки. Очень довольна и советую!

Надёжность   5
Плюсы

красивый внешний вид, работает тихо и не гудит совершенно, удобные отсеки отдельные, энергоэкономичная, авторазмораживание, качественная

Минусы

недостатков не могу найти никаких, удобная

хорошая вещь, удобная, вместительная, несколько отсеков, несколько контейнеров удобных, работает абсолютно бесшумно.

Надёжность   5

Морозильную камеру выбрал именно эту. Перед приобретением ознакомился с отзывами на сайте. Не увидел ничего негативного. Покупка по итогу удалась. Качеством модели остался доволен. Работает тихо и ее практически не слышно. Выглядит стильно и по размерам не особо большая. Так что данный товар порекомендовать однозначно могу. Все просто замечательно.

Надёжность   5

Замечательная морозильная камера, в которой очень удобно держать мясо и рыбу, а также замороженные ягоды и фрукты, которые могут здесь храниться без потери основных вкусовых качеств чуть ли не целый год. К слову, она хорошо сохраняет холод, если вдруг отключили электричество. Сама по себе камера достаточно вместительная, здесь много разных отсеков и лотков, что в общем тоже очень удобно.

Надёжность   5

Морозильник не промораживается внутри, так как есть ноу фрост и он отлично работает. Кстати, практически бесшумный, а для меня это было важно, т. к. у меня студия, но ночью в идеальной тишине никакого шума нет. По габаритам не кажется громоздким и большим, а вот внутри ящики большие, мне места хватает. Дверца плавно открывает и закрывается, не хлопает. Советую.

Надёжность   5

Во-первых, очень удобно, что у этой камеры дверцу можно повесить на любую сторону. Во-вторых, наличие цифрового экрана мне подошло, так как все видно касаемо заморозки и температуры, так можно лишний раз в него не заглядывать, чтобы удостовериться в качестве заморозки. Не сильно шумит. Размер нормальный. Внутри вместимость и заполняемость 100%. Я довольна.

Надёжность   5

В морозилке холодильника уж очень было мало места для продуктов. В значительной степени его не хватало. Так что приобрел данную морозильную камеру. Приятный дизайн у нее, стабильная и тихая работа. Отсеки абсолютно все очень вместительные и при этом дизайн здесь реально современный. С другой техникой в комнате модель отлично сочетается. Рекомендую.

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Delvento VB8301A+ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Delvento.