Морозильная камера Бирюса 14 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Не много потребляет электричества.
Минусы
Внешне не оч, но это пустяки.
Отзыв
Запахи не смешиваются в ней, так что и мясо и всякие десерты храню в морозилке. Быстро замораживает еду любую, ничего испортится не успевает.
Надёжность
Плюсы
Отлично морозит
Минусы
Никаких нет
Отзыв
Вот вроде бы небольшая морозилка, но продуктов в нее влезает прилично. Ящики крепкие, не скрипят, когда вытаскиваю.
Надёжность
Плюсы
Электричества съедает немного.
Минусы
Отзыв
Снаружи компактная, но внутри места много и для мяса и для просто заготовок с дачи, короче все как надо. Порадовало, что не издает громких звуков, щелчков непонятных и тд, очень тихо работает.
Надёжность
Плюсы
быстрая замотрозка
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Так как мы с мамой много лепим пельменей про запас нам эта морозилка реально подходит. Пельмени уже через двадцать минут дубовые становятся настолько быстрая заморозка идет
Надёжность
Плюсы
Быстро замораживает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Брала морозилку для замораживания домашних полуфабрикатов. Быстро смогла заморозить большой объемов заготовок. Количество полок позволило все равномерно распределить.

Морозильная камера Бирюса 14

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Бирюса 14 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Бирюса.