Морозильная камера Beko B3R FNK312 S серебристая - Отзывы

Надёжность
Плюсы
морозит отлично
Минусы
Отзыв
морозилку взяли для полуфабрикатов. Подсели на свои домашние пельмени и котлеты так теперь закупаем у фермеров мясо и делаем все сами. И вкуснее и полезнее. И про запас всегда есть. Очень удобно. Хранятся хорошо инея не образуется
3.7
Надёжность
Плюсы
Отлично морозит
Минусы
Гудит и правда как боинг при взлете
Отзыв
Отличная камера, все устраивает , но шумная очень , не рекомендую, пожалел что купил!
1.3
Надёжность
Плюсы
дизайн нормальный, вместительный,быстро морозит
Минусы
гудит как Боинг, шум от работы морозилки слышно в соседних комнатах, НЕ рекомендую
Надёжность
Минусы
Не нашел
Отзыв
Она великолепно справляется со своей задачей, хорошо замораживает всё, что мне нужно. Нравится, что она экономичная, и работает тихо, и света нагорает не много. Скоро начнется дачно-огородный сезон, буду наготавливать на зиму все подряд. Вроде, место позволяет. А то в прошлом сезоне было много фруктов, а морозилки не было... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Вместительность, удобные ящики и полки, бесшумность
Минусы
Отзыв
Купили эту морозилку взамен старого агрегат той же фирмы. Честно говоря, очень довольны. БОльшая, вместительная, с системой No Frost и суперзаморозкой - мечта для хранения заготовок. 6 ящиков и 2 полки легко вмещают целую гору продуктов. Качество сборки радует - чувствуется добротность. Настройки удобные, дверца легко открывается... Читать полностью
2.0
Плюсы
в нынешних условиях цена
Минусы
шумный
Надёжность
Плюсы
очень вместительная
Минусы
не обнаружено
Отзыв
долго выбирала, остановилась на этой.
Надёжность
Плюсы
вместительная, стильный внешний вид, удобное управление
Минусы
Отзыв
очень довольна покупкой, хорошая камера, морозит отлично.
Надёжность
Отзыв
Отличный морозильник
Надёжность
Плюсы
Очень вместительный.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
К покупке советую.
Надёжность
Плюсы
Вместительная морозильная камера.
Минусы
Отсутствие холодильников данного бренда в таком цвете.
Отзыв
Брали на замену старой советской морозилке. Морозилка оправдала все ожидания и порадовала. Храним в ней все, что выращиваем на даче. Вместительный и объемный, за пол года ни разу не размораживали, присутствует технология ноу Фрост. Место занимает, как обычный холодильник смотрится современно и интерьере. К функциям... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
No Frost, нет наледи и инея, автоматическое размораживание, повышенная энергоэффективность.
Минусы
Я не нашел.
Отзыв
Классный морозильник с системой No Frost. Наш предыдущий постоянно барахлил, появлялись ледники. А тут все работает без перебоев, нет ни наледи, ни инея. К тому же, размораживание автоматические, не нужно париться с этим вручную. Еще понравилась повышенная энергоэффективность, лишняя энергия не расходуется.
Надёжность
Плюсы
Высокая мощность, режим суперзамораживания, А+ класс, No Frost.
Минусы
Не увидели.
Отзыв
Морозилка оказалась очень мощной, этим она и понравилась. Есть также классный режим суперзамораживания, но много энергии он не расходует - модель относится к А+ классу энергоэффективности. Также имеется No Frost, не придется размораживать вручную.
Надёжность
Плюсы
Сенсорное управление, система ноу фрост, режим суперзамораживания, мощность 16 кг в сутки.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Классная морозилка, удобное управление, тихий компрессор, есть система ноу фрост, отличная мощность. Пользуемся ей с начала года, никаких проблем не было, со своей задачей справляется отлично.
Надёжность
Плюсы
Вместительный, красивый дизайн.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Долго выбирали морозильную камеру,остановились на beko ,очень понравился дизайн ,замораживает быстро, работает тихо.
Надёжность
Плюсы
Хорошо размораживает, продукт не теряет вид и естественно вкус тоже))
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Могу порекомендовать желающим
Надёжность
Плюсы
Характеристики, объем, качество.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Морозильной камерой пользуемся несколько месяцев, все устраивает. Объем хранения очень большой, ящики прочные + есть открытые полки. Есть ноу фрост, можно установить режим суперзамораживания, сенсорный дисплей отзывчивый к нажатиям.

Морозильная камера Beko B3R FNK312 S серебристая

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Beko B3R FNK312 S серебристая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Beko.