Морозильная камера Beko B1R FNK292 S серебристая - Отзывы

Надёжность
Плюсы
стильная, вместительная,отличное соотношение полок и ящиков.
Минусы
не нашла
Отзыв
очень довольна покупкой!
Надёжность
Плюсы
Не огромный,очень компактный,7 полок!
Минусы
для льда один бокс,но это не беда
Отзыв
Цвет приятный,быстро набирает холод,таймер с температурой,можно менять в ручную,лёгкий
Надёжность
Плюсы
Вместительная, симпатично смотрится
Минусы
Сломалась через год, заключение - замена компрессора и требуется пайка трубки с закачиванием фриона. Не рекомендую
Отзыв
Сломалась когда нас не было дома, итог испорченные продукты и длительный не приятный запах в квартире
4.3
Надёжность
Плюсы
быстро замораживает
Минусы
Отзыв
вместительная, что позволяет хранить много продуктов. Удобные ящики легко вытаскиваются, и я всегда все вижу. Замораживает быстро и равномерно, даже если загружаю много еды сразу. Мне нравится, что она довольно тихая, не мешает мне в доме. Стильный дизайн тоже радует глаз. В общем, отличная камера, полностью оправдала мои... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Простота и много места
Минусы
Отзыв
Очень хорошая морозилка,. хорошая планировка, удобно хранить продукты по категориям, работает очень тихо, управление несложное. Есть функция быстрой заморозки, полезно когда надо что-то (например.ягоды) быстро заморозить с максимальным сохранением структуру и питательности. Есть также No Frost, пока никакой наледи не наблюдается... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Объем. Удобно, что есть две полки. Поддон.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Пользуемся второй год. Очень полезный агрегат в хозяйстве.
Надёжность
Плюсы
Доступная цена, низкий уровень шума
Минусы
Хлипковатая ручка
Отзыв
Красивый, вместительный морозильник. Работает отлично.
Надёжность
Отзыв
Всё отлично
Надёжность
Плюсы
Цвет, бесшумный.
Минусы
Ручка, хотелось бы без ручки, но это мелочь.
Отзыв
Со своей функцией справляется.
Надёжность
Отзыв
Морозилка хорошая, красивая, отлично смотрится на кухне. У нас холодильник этой же фирмы, так что мы знаем, какого качества техника. Мы довольны!
Надёжность
Плюсы
Вместимость морозильной камеры достаточно большая, давно мечтала приобрести себе камеру, осталась очень довольна, незаменимая вещь для хозяйки, так как мы привыкли к заготовкам впрок можно и пельмешки, и котлетки, и т. д морозилка супер, рекомендую.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Покупайте, не пожалеете, вещь незаменимая для хозяйки на кухне.
Надёжность
Плюсы
Удобные ящики, высокая мощность, No Frost, суперзамораживание, А+ класс.
Минусы
Все нравится.
Отзыв
Морозильная камера подошла по всем параметрам - удобные вместительные ящики, высокая мощность замораживания и простое управление. Оснащена No Frost, имеется режим суперзамораживания. Относится к А+ классу энергоэффективности, не тратит лишнюю энергию.
Надёжность
Плюсы
Дизайн, габариты, электронное управление, No Frost, автоматическое размораживание.
Минусы
Я довольна.
Отзыв
Хорошая морозилка, не жалею, что выбрала именно ее. Она подошла и по дизайну, и по габаритам. Отлично замораживает, легко управляется с помощью электронной панели. Также оснащена No Frost - не нуждается в ручном размораживании.
Надёжность
Плюсы
Мощность замораживания, есть полки, удобное и простое управление
Минусы
Не увидел
Отзыв
Отличная морозильная камера, на все 100% справляется с заморозкой. Температура всегда стабильная, перепадов я не заметил. Отдельный плюс за наличие полок. Обычно в морозилках есть только ящики, а тут удобные открытые полки. Также радует максимально простое управление, удобно регулировать температуру.
Надёжность
Плюсы
Объем, мощность, режим суперзамораживания, качество.
Минусы
Отзыв
Вместительная морозилка, работает без нареканий. Мощность приличная 16 кг. в сутки, ноу фрост предотвращает появление наледи, есть классный режим суперзамораживания.
Надёжность
Плюсы
Габариты, вместительный, есть полки, электронное управление, Ноу фрост.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Приличный морозильник, не занимает много места, но при этом довольно вместительный. Внутри есть и ящики, и полки. Управление полностью электронное. Оснащен Ноу фростом, так что не придется париться с размораживанием.

Морозильная камера Beko B1R FNK292 S серебристая

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Beko B1R FNK292 S серебристая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Beko.