Морозильная камера Beko B1R FNK292 B бежевая - Отзывы

Плюсы
Есть ноу фрост, тихий компрессор, мощность 16 кг. в сутки, режим суперзамораживания.
Минусы
Недостатков нет, как по мне.
Отзыв
Хорошая морозильная камера, со своей задачей справляется отлично. Продукты замораживает очень быстро за счет мощности в 16 кг. в сутки и наличия режима суперзаморозки. Ноу фрост защищает от наледи, компрессор тихий, все супер.
Отзыв
нормальная морозилка, свои функции выполняет
Плюсы
Стабильная температура, ноу фрост, вместительность, удобные ящики.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Очень классная морозилка, полностью соответствует своей стоимости. Самое главное, что она морозит отлично - температурный режим стабильный. Также имеется ноу фрост, можно не переживать за наледь. К вместительности также не возникло вопросов, морозилка довольно объемная, ящики прочные и просторные.
Плюсы
Высокая мощность, режим суперзамораживания, Ноу фрост, повышенная энергоэффективность.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Морозилку купили еще летом, за это время никаких серьезных недостатков не нашли. Мощная заморозка, есть даже режим суперзамораживания. Плюс ко всему имеется Ноу фрост, так что никакой наледи. Управление полностью электронное, обладает повышенной энергоэффективностью.
Плюсы
Мощность, ноу фрост, цвет, объем.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Классная морозилка, цвет понравился, характеристики тоже, в нашу кухню вписалась отлично. Мощность - 16 кг. в сутки, есть режим суперзамораживания. За счет высокого класса энергоэффективности, она не потребляет много электричества. Есть ноу фрост, благодаря которому внутри не скапливается наледь.
Плюсы
Вместительность, No Frost, нет наледи, не нужно размораживать, А+ класс
Минусы
Все понравилось
Отзыв
Классная морозилка, понравилась и работоспособность, и вместительность. Оснащена системой No Frost, так что наледь не беспокоит. Плюс не нужно заниматься разморозкой вручную. Обладает А+ классом энергоэффективности, лишнюю энергию не тратит, даже в режиме суперзамораживания.
Плюсы
Отлично замораживает, электронное управление, высокая мощность, А+ класс.
Минусы
Не увидела.
Отзыв
К морозилке нет никаких претензий, отлично справляется с заморозкой, легко управляется с помощью электронной панели. Замораживает до 16 кг в сутки, при этом обладает повышенной энергоэффективностью. Работает довольно тихо, посторонние шумы не беспокоят.
Плюсы
Цвет, мощность, объем, качество, высокий класс энергоэффективности.
Минусы
Все в порядке.
Отзыв
Хорошая морозилка, по цвету брала под холодильник, подошел идеально. Объем большой, можно разместить много продуктов, мощность отличная до 16 кг. в сутки, есть ноу фрост. За счет высокого класса энергоэффективности А+, морозилка тратит не много электричества.
Плюсы
Лаконичный дизайн, есть полки, Ноу фрост, электронное управление, нет наледи и инея.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Морозилка нам сразу же понравилась - лаконичный дизайн, просторные ящики и полки, а также наличие Ноу фроста. Полностью электронное управление, имеется режим суперзаморозки. Не нуждается в ручном размораживании, да и в целом наледь и иней не образуются.
Плюсы
Вместительная, простое управление, режим суперзамораживания, есть полки.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Удобная морозильная камера, очень вместительная. Управляется максимально просто - с помощью электронной панели управления можно настроить нужную температуру, а также включить режим суперзамораживания. Также понравилось, что есть не только ящики, но и открытые полки.
Плюсы
Высокая мощность, удобное управление, прочные ящики, тихий компрессор.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Классный морозильник, полностью оправдывает свою стоимость. Высокая мощность заморозки - до 16 кг в сутки, удобная электронная панель управления и прочные вместительные ящики. Также есть Ноу фрост, так что не придется размораживать вручную. Плюс компрессор практически бесшумный, из соседней комнаты не слышно.
Плюсы
А+ класс энергоэффективности, No Frost, сенсорный дисплей управления.
Минусы
Отзыв
Классная современная морозилка. Довольно вместительная и очень мощная. При этом не расходует лишнюю энергию, т.к. относится к А+ классу. Оснащена No Frost, можно не переживать за наледь и разморозку. Также имеется удобный сенсорный дисплей управления.
Плюсы
37 дБ уровень шума, мощность 16 кг., а+ класс энергоэффективности, интересный цвет.
Минусы
Цвет ручки не в тему, на мой взгляд.
Отзыв
Хорошая морозилка, со своей задачей справляется идеально. Замораживает продукты очень быстро, мощность 16 кг., класс энергоэффективности высокий, за счет этого низкое потребление электричества. Понравилось то, что она тихо работает, всего 37 дБ.
Плюсы
Высокая мощность, Ноу фрост, нет наледи, простое управление.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Неплохой, вместительный холодильник. Самое главное, что он отлично морозит - мощность не подвела. Также нравится, что он оснащен Ноу фростом, внутри не образуется наледь, плюс не нужно самому размораживать. Управление также не вызвало вопросов, внутри есть небольшая сенсорная панель.
Плюсы
Мощная, автономное сохранение температуры 18 часов, режим суперзаморозки, отсутствие наледи, вместительность.
Минусы
Думали будет потише чем холодильник, но уровень шума такой же. Это не критично, просто не совпало с нашими ожиданиями.
Отзыв
Морозилку брали для дачи, работает отлично. Выбор пал на нее из-за мощности заморозки (16 кг в сутки), функции сохранения температуры без электричества - 18 часов, наличия No Frost и Quick Freeze.
Плюсы
Тихая, быстро замораживает, все устраивает.
Минусы
Скрытая ручка выглядела бы лучше.
Отзыв
Морозилка хорошая, свои задачи выполняет в полном объеме, работает с системой No Frost, скорость заморозки внушительная.
Плюсы
Удобные ящики и полки, А+ класс, No Frost.
Минусы
Не найдены.
Отзыв
Классная морозилка, нравится ,что есть не только ящики, но и полки. Мощность замораживания достаточно высокая - 16 кг в сутки. Обладает А+ классом энергоэффективности. Благодаря No Frost можно не переживать на образование наледи, к тому же не нуждается в ручной разморозке.

Морозильная камера Beko B1R FNK292 B бежевая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Beko B1R FNK292 B бежевая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Beko.