Морозильная камера ATLANT М-7606-100-ND - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Морозильная камера очень вместительная и бесшумная. Ящики удобны в использовании. Есть стеклянные полки между ящиками. Система No Frost. Антибактериальная защита. Класс энергоэффективности А+. Очень хороший пластик. Качественная сборка. Льдогенератор. Подсветка. При долгом открытии, имеется звуковой сигнал. Ручка с отжимным механизмом.
Минусы
За месяц активного использования не обнаружены.
Отзыв
Долго выбирали большую морозилку, т.к. замораживаем много овощей, ягод и зелени на зиму. Выбор пал на морозильную камеру Атлант М-7606-100-ND. Нам понравилось в этом морозильнике- это вместительность (278 литров) и его высота (186,8 см). Не разу не пожалели, в морозильной камере очень много плюсов. Покупкой очень довольны... Читать полностью
2.0
2.0
Минусы
3 года гарантии никакой 1\2-25 поменяли компрессор 19\5-25 сломался снова рбт приехала говорит надо вести в мастерскую а за чей счет выяснякм все еще а сегодня 1\7-25
Надёжность
Плюсы
минус
Минусы
минус
Отзыв
почему морозильная камера ноу фрост атлант размораживается автоматически , за полтора года уже 3й раз , все протекло само по себе , где хранить все поститься, очень неудобно
Надёжность
Плюсы
Вместительная
Минусы
Шнур короткий
Отзыв
Имея большое домашнее хозяйство, стали понимать, что без морозильной камеры не обойтись. По техническим характеристикам, эта подошла идеально. Морозильная камера достаточно вместительная, с большим количеством отсеков, которые вмещают много продуктов и полуфабрикатов, топчик вообщем!
Надёжность
Плюсы
Режим генератора льда
Минусы
Отзыв
Мы остановили свой выбор на морозильной камере АТЛАНТ в среднем ценовом диапазоне. Приятно удивило качество пластика — он оказался значительно прочнее, чем ожидалось. Также понравились удобные ручки в нижней части ящиков, которые позволяют открывать их без лишних усилий и риска повреждения. Особенно порадовала режим генератора... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Работает бесшумно, система No Frost, класс энергоэффективности, качественный пластик, хорошая организация пространства внутри морозильника
Минусы
Не обнаружила
Надёжность
Плюсы
Качество сборки, заморозки, вместительная морозилка.
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Вместили сюда всё - и полуфабрикаты, и овощи с дачи, ещё и место осталось. При этом морозилка довольно компактная и занимает мало места. Самостоятельно проводит диагностику, но пока ни о каких неполадках не сообщала. Прочла, что есть антибактериальное покрытие, посмотрим, как это влияет.
Надёжность
Плюсы
Вместительный, занимает мало места из площади комнаты. Несмотря на внушительней рост и высокую «грузоподъемность» абсолютно бесшумный. Наличие электронного табло на внешней стороне дверцы.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Морозильная камера приобретена нами недавно. Подходили к выбору довольно долго, все не решались на приобретение второго холодильника. Останавливала не только цена, но и вопрос «где же ставить?». Но когда необходимость в морозильной камере достигла предела (холодильник забит урожаем с собственного участка, лесной добычей... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Не шумит.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Морозильная камера просто супер,очень понравилась!Заложили полностью.Доставили к дому.Спасибо.Если бы можно было приложить фото как теперь выглядит полностью забитая продуктами,но нельзя.
Надёжность
Плюсы
Работает тихо, ящики не больших размеров. Открывание двери без усилий.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Это вторая камера. Надеюсь на долгий срок службы.
3.7
Надёжность
Плюсы
Вместительный
Минусы
Через 4 месяца эксплуатации перестал морозить, на панели мигает буква H, компрессор при этом работает, предварительно, судя по симптоматике, хладагент из системы улетучился:)
Отзыв
На данный момент в процессе возврата в рамках гарантийного обслуживания
Надёжность
Плюсы
Здравствуйте добрый вечер одни плюсы
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Здравствуйте добрый вечер благодарю вас за ваш труд всем большое спасибо за вашу работу процветания вашей компании.
Надёжность
Плюсы
отличный морозильная камера
Минусы
Отзыв
доволен с покупкой, спасибо сотрудникам за совет и выбор товара
Надёжность
Плюсы
Очень вместительная, можно много запасов на морозить. Семь лотков, ледогенератор, сенсорная панель.Камера работает тихо,антибактериальная защита, система Но Рост, при долгом открытие камера издаёт звуковой сигнал. Можно перевешивает дверь на другую сторону. К покупке рекомендую, долго мечтала и выбирала морозильную камеру, спасибо м видео!!!
Минусы
Нет, не обнаружила.
Отзыв
Берите, не пожалеете! Камера Атлант-мечта любой хозяйки. Соотношение цены и качество просто суппер!
Надёжность
Плюсы
Плюсы Красивый дизайн. Работает очень тихо. Морозильная камера очень вместительная. Ящики удобны в использовании. Есть стеклянные полки между ящиками. Система No Frost. Антибактериальная защита. Класс энергоэффективности А+. Очень хороший пластик. Качественная сборка. Удобная подсветка. При долгом открытии, имеется звуковой сигнал. Ручка с отжимным механизмом.
Минусы
После доставки при первоначальном включении очень долго набирает заданную температуру.
Отзыв
Плюсы Очень высокий а по тому занимает на кухне мало места что очень удобно его высота (186,8 см) Замораживаю много овощей, ягод и зелени на зиму . Езжу на охоту и храню в ней длительное время запасы мяса. Долго выбирал и выбрал морозильную камеру Атлант М-7606-100-ND. Мне понравилось в этом морозильнике - это вместительность... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
прям очень сильно шумная
Надёжность
Плюсы
Объём дисплей мало шума
Минусы
Пока нету

Морозильная камера ATLANT М-7606-100-ND

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера ATLANT М-7606-100-ND на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры ATLANT.