Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Морозильная камера ATLANT М 7184-080 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Неплохая модель для дачи. Купили такую морозилку, поставили туда и забыли - настолько стабильно работает.
Минусы
По-моему все очень даже круто для белорусского продукта!
Отзыв
Об Атланте я много слышал разного, но судя по моему опыту исползования, марка хороша. Тут нет ничего лишнего - просто обычная морозилка с кучей отсеков, которая прилично замораживает проукты и не портит никаких вкусовых качеств. Не особо шумный, дверца аккуратно открывется. Если вдруг отключится питание, я не волнуюсь,... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Бесшумный.Свои функции выполняет на все 100% Пластик не пахнет. Рекомендую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Вместительный. Практически бесшумный. Экономичный. Хорошо замораживает.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Оптимальное соотношение цены и качества. 5+ за дизайн и функционал.
Надёжность
Плюсы
В серебристом цвете смотрится просто классно, много отдельных ящиков, можно отдельно вытащить и помыть. Есть лоток для быстрой заморозки пельменей или ягод, кому что нужнее.
Минусы
Для жены высоковат, был бы в росте 1,2м и такого же цвета было бы вообще супер. Т.к. над морозилкой стоит микроволновка на креплениях. Высоковато даже для мене
Отзыв
Качество вроде бы не плохое, работает , а так за эти деньги в целом не плохо
4.3
Надёжность
Плюсы
Хорошо морозит
Минусы
Громко работает,издает булькающие звуки
Отзыв
Работает громче аналогичного холодильника, со своими функциями справляется хорошо. Есть отдельное отделения для заморозки ягод.
Надёжность
Плюсы
очень тихая работа, внешний вид хороший, не оставляет пятен от пальцев, плотное закрытие двери
Минусы
пока нет
Отзыв
работает пока только месяц
Надёжность
Плюсы
хороший дизайн и всё остальное надеюсь
Минусы
нет пока
Отзыв
Спасибо М.видео!за хорошую вежливую работу,удобную доставку,много скидок!много чего приобрела благодаря им,всё нравиться,морозильник я бы не сказала что тихий,но так и должно быть,жаль что то мне теперь маловато надо было брать больше объём))
Татьяна6 сентября 2017
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, полезный объём. Почему-то в характеристиках редко указывают такой немаловажный момент...
Надёжность
Плюсы
качество самого товара и конечно его цена
Минусы
не нашел
Отзыв
Недавно мне понадобилась новая морозильная камера. Старая сломалась (потекла). Мастер сказал, лучше купить новую... Присмотрел новенькую у вас. Больше всего удивил уровень шума. Даже очень тихий, аж не привычно)) Цена тоже не плохая. Из минусов могу сказать лишь то, что в нем на самой верхней полке немного мне показалось... Читать полностью

Морозильная камера ATLANT М 7184-080

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера ATLANT М 7184-080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры ATLANT.