Мороженица Tristar YM-2603 - Отзывы

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Вещь классная. Дизайн нормальный. Размер средний, скорее небольшой.

Минусы

Я помню у меня в детстве была мороженица. И тогда было мороженое очень вкусное. Когда я увидела в магазине мороженицу, то я ее купила в тот же миг. Сразу молоко, сахар, сливки, сгущенку. И уже через пару часов я готовила мороженое. Очень вкусное получается, нежное, легкое и воздушное, в меру сладкое. Приготовить легко - прибор почти все делает сам. Смешивает ингридиенты четко, однородно. Можно готовить сразу несколько порций. Но вот сколько не приготовишь - всегда мало. Сейчас пробуем делать еще с наполнителями мороженое, тоже вкусно получается.

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Компактная, свою функцию выполняет

Минусы

Недостатков нет

Хорошая мороженица. Сделана вполне качественно и на мой взгляд выглядит дороже, чем стоит на самом деле. Нравится, что она очень компактная и не занимает много места. Не сильно мешается, когда убираю её на хранение на полку. Само мороженное делается очень быстро. Пробуем разные рецепты) Вообще это классная вещь, если хочется знать состав и делать полезное мороженное для детей и себя.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мороженица Tristar YM-2603 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мороженицы Tristar.