Мороженица Kitfort КТ-1801 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Понятное управление. Легко отмывается. Быстро работает.

Минусы

Мне нравится, что она всё сама делает, то есть я насыпала ингредиенты и можно подождать час и наслаждаться вкусным мороженым, а можно заморозить его в морозилке и наслаждаться уже замороженным продуктом. Объём чаши 1,2 л, мороженого получается очень много. Я уже приготовила и шоколадное, и ванильное с добавлением ягод. Всегда получается одинаково вкусно. Разобраться с управлением несложно у неё всего 4 кнопки. Классный аппарат, покупкой довольна.

Надёжность   5
Плюсы

простая, удобная

Минусы

минусов нет

Небольшая и симпатичная мороженица. У нее большой объем. Простое кнопочное правление. Есть различные индикации и сигналы о режиме работы, оставшегося времени и готовности. Чаша съемная и легко моется, мороженицу легко содержать в чистоте. После приготовления мороженное еще 20 минут будет в форме, так как есть поддержка холодной температуры.

Надёжность   5
Плюсы

удобная, легкая, быстрая

Минусы

минусов нет

Очень довольна мороженицей, простая и удобная в управлении. Не занимает много места при хранении или при работе на столешнице. Очень красивый дизайн и корпус из качественного материала, который никак не деформируется. Быстро готовит и долго сохраняет тепло. Чаша легко промывается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мороженица Kitfort КТ-1801 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мороженицы Kitfort.