Монопод для смартфона Harper SO-200 черный - Отзывы

Плюсы

Яркая ручка, компактный, прочные крепления сверху и снизу, подключение по проводу, минимальная длина 13,5 см

Минусы

Кнопка практически незаметна, она полностью сливается с ручкой

Я как раз искала маленькую палку для селфи, чтобы ее удобно было в сумочке носить. К тому же проводное подключение через разъем для наушников мне кажется надежнее, чем по Bluetooth которое может отваливаться

Плюсы

Очень компактная, удобная ручка, надежные крепления, невысокий ценник, когда сложенный всего 13 см

Минусы

С одной стороны подключение по проводу это хорошо, поскольку стабильно в отличие от блютус. С другой повредила провод и монопод можно выкидывать. Поэтому стараюсь аккуратность соблюдать в процессе фотографирования

По сочетанию цены и удобства использования на 5. По размерам это смотря кому для чего нужен. Меня его максимальная длина 61 см устраивает. А с проводом просто надо быть аккуратной и тога думаю монопод долго прослужит

Плюсы

Очень компактный в сложенном состоянии всего 13,5 см. Ручка очень удобная с одной кнопкой для фотографирования. К смартфону подключается с помощью небольшого провода с 3,5 мм штекером для разъема jack. Крепления сверху надежное и вполне уверенно удерживает смартфон

Минусы

Небольшая длина когда он максимально разложен – 61 см всего

Хоть он и небольшой, но мне в общем то хватает такой длины, хотя по началу думала что мало будет. Зато он легкий и его удобно и приятно держать в руке

Плюсы

Небольшой когда сложенный (13,5 см) и вполне для меня подходящий (61 см) когда полностью разложен. Весит он всего 500 грамм. Ручка приятная на ощупь. Крепления надежные

Минусы

Только кнопка фотографирования на ручке. Нет зума и выбора камеры. Провод по которому палка подключается к смартфону иногда мешает

Мини монопод поэтому он мне и приглянулся. Запросто помещается в мою небольшую сумочку. Стоит недорого и пользоваться им удобно

Палка с удобной ручкой и одной единственной кнопкой для фотографирования. Небольшая в сложенном виде помещается в сумку, а максимальная длина 61 см. Так что мне кажется, что любителям больших панорам на заднем фоне не подойдет. Крепления сверху и снизу и достаточно надежные. Подключается в разъем для наушников. Кстати, когда фотаю парюсь за провод чтоб его не зацепить обочто нибудь. Очень легкий поэтому вполне долго можно держать и рука не устает. Очень надеюсь, что проживет у меня долго

Плюсы

Очень компактный, особенно когда сложенный всего 13 см. Удобная ручка из приятного для руки материала. Кнопка фотографирования удобно расположена. Крепления надежные сверху и снизу

Минусы

На полной длине он тоже небольшой всего 61 см

Когда покупала, то понимала что монопод короткий но именно такой и хотела, чтобы в маленькую сумочку и даже карман помещался. К смартфону подключается через джек и это надежней чем по блютузу. В общем моноподом я довольна

Плюсы

Удобная, небольшая ручка. Очень легкий – весит всего 81 грамм. В сложенном виде помещается в карман. Подключается к смартфону через разъем для наушников, то есть нет проблем с сопряжением по Bluetooth

Минусы

Максимальная длина тоже небольшая

Палка прямо скажу компактная очень. Носишь с собой и не замечаешь. Но с другой стороны и в разложенном виде он меня размерами не поразил. Но мне достаточно. А, еще вот ручка у него клевая. Приятно ее в руке держать

Плюсы

Очень компактная палка, удобная ручка. Подключается через разъем для наушников

Минусы

Поскольку у него изначально небольшой размер в сложенном виде, то на максимуме у него тоже всего 61 см

С одной стороны небольшие размеры это плюс, с другой стороны большую панораму у меня захватить не получается. В сложенном виде в сумочке вообще не ощущается. Благодаря проводу нет проблем с подключением по блютуз. А вообще за такой ценник грех жаловаться на мелочи

Специально не брали длинный монопод, так как для нашей семьи нужен был наоборот компактный. Чтобы каждому подходил по весу, длине. В сложенном варианте почти 14 см, это вообще оптимальная длинна. В небольшую сумку влазит либо в большой карман парки. Когда во время экскурсий мы брали с собой вещей по минимуму, тоже не пожалели что взяли небольшой монопод. Монопод на 4+ , лично мне не очень нравится материал ручки, но в остальном нормальный

Очень маленькая (когда сложенная) палка длиной 13,5 см, то есть лично у меня даже в карман курточки поместилась. Ручка мягкая и удобная и кнопка фотографирования удобно расположена, не надо до нее тянуться и палку можно за край держать. Крепления только сверху и снизу, но пока не разболтались и достаточно надежные. Когда она полностью разложена, то уже длина 61 см. Не сильно длинная конечно, но мне это длины достаточно. Купила потому что удобная и стоимость небольшая

Специально искала для себя маленький и обязательно чтобы удобный был монопод. Выбрала эту модель, потому что она как раз совпала с моими хотелками. Ручка сделана из приятного материала, всего лишь 13 см когда сложенный и крепления надежные. И пусть он подключается не по Bluetooth, а по проводу через разъем для наушников, для меня это не сильно важно. Длина у него конечно небольшая, но я и сама небольшого роста поэтому для меня как раз

Очень компактный монопод всего 13,5 см сложенный. Ручка удобная и приятно в руке держать. Кнопка фотографирования расположена так, что большим пальцем удобно нажимать. К смартфону подключается не по блютус, как обычные моноподы, а по проводу. С одной стороны нет проблем с соединением, а с другой джек на смартфоне расшатывается. Но это мелочи, главное же для меня что сложенная эта палка помещается даже в небольшую сумочку

Плюсы

Оптимальная длинна в разложенном виде, удобно носить в сложенном виде. Удобное крепление телефона.

Кнопка работает с Xiaomi redmi 3s. При покупке надо проверять, работает ли кнопка с вашей моделью телефона.

Катя 30 сентября, 2017

Самый плохой монапод

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Работает от кнопки, шнура, удобный

Минусы

Удобный монопод как в сложенном, так и разложенном виде. Переживал, что провод для подключения будет слабый и быстро повредится, но все целое и работает нормально. Ручка со специальным покрытием и гораздо удобней в руке держать, чем если был пластик

Как увидела эту палку, так сразу загорелась ее купить. Очень короткая длина 13,5 см, поэтому легко помещается в мою небольшую сумочку. Удобная ручка и легкая конструкция позволяют его держать бесконечно долго и рука не устает. Подключается не по Bluetooth, а через разъем для наушников так что никаких проблем с разъединением нет. На ручке только одна кнопка фотографирования так что ошибиться в процессе съемки сложно. Из за удобства мне эта палка и приглянулась

Плюсы

материал ручки норм, цена отличная

Минусы

коротковатая ручка, но для моей девушки как раз

Сначала удивила цена и его внешний вид. выглядит на мой взгляд недешево. но оказался неплохого качества. Нужен был компактный как в сложенном, так и разложенном виде. Цвет выбрал черный, универсальный. конектится с андроидом и айосью на ура

Плюсы

Очень компактный всего 13,5 см. Удобная ручка, приятная для руки. Прочные крепления сверху и снизу. Подключение через разъем для наушников. Стоит недорого

Минусы

При максимальной длине коротковат, длина всего 61 см

Палка очень компактная, от того и максимальная длина небольшая. Но зато она очень легкая и помещается даже в небольшой карман. Подключение по проводу считаю плюсом, соединение со смартфоном всегда гарантировано

Плюсы

Прямо скажем очень компактный монопод. В сложенном виде всего 13,5 см. Так что помещается даже в мою небольшую сумочку. Крепится зажимом сверху. Подключается через разъем для наушников, то есть нет проблем с синхронизацией

Минусы

Правда и максимальная длина у него 61 см, что так сказать на любителя

С одной стороны маленький размер это плюс. С другой и максимальная длина небольшая. Поэтому удлинить монопод можно только за счет своей руки)))

Кому нравятся длинные моноподы этот не подойдет. Но зато он компактный очень – в сложенном виде 135 мм. Ручка очень приятная на ощупь и на ней всего одна кнопка. Не ошибешься при фотографировании. Я купила для использования на выходных, так как мы с мужем специально выбираемся в разные прикольные места для крутых селфи. Кстати, стоимость у него смешная –

Плюсы

Небольшой, приятная на ощупь ручка

Минусы

Максимальная длина 61 см. Это немного

Размеры этого монопода с одной стороны конечно плюс. Легко помещается в сумочку и не занимает много места. С другой стороны когда делаешь фотку приходится максимально вытягивать руку. Но все равно он удобный и цена у него очень приятненькая

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монопод для смартфона Harper SO-200 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Монопод для смартфона Harper.