Монопод для смартфона Harper RSB-304 серебристый - Отзывы

Плюсы

Стильный внешний вид, прочный, функциональный, компактный.

Минусы

ПО на китайском языке!

Очень хороший монопод. Стильный, прочный, функциональный, лёгкий, компактного размера, легко помещается в сумке. Хорошо держит заряд. А теперь для тех, кто пишет, что не работают кнопки зума и смены камеры. Так вот, они РАБОТАЮТ! На упаковке сбоку указано, что для доступа ко всем функциям необходимо установить на смартфон приложение BT Shutter! С этим приложением все кнопки монопода работают. НО! Это приложение на китайском языке! Это пожалуй самый огромный и единственный минус в покупке данного монопода.

Плюсы

Качественный за такую цену и удобный

Минусы

Мне лично хотелось бы, чтобы ещё длиннее был

Мне нравится сборка у этого монопода. Все части выглядят крепко и не дешёвый тонкий пластик на корпусе. Сам по себе он не тяжёлый. Я его покупал для съёмок видео как дополнительный ракурс и камера .Приходится по долгу с ним ходить, снимать. Но при этом не бояться за смартфон. Заряжается быстро, но самой батареи хватает на долго, поэтому мне не приходится его заряжать каждый день

Евгений Д. 21 июля, 2018

Монопод для селфи Harper RSB-304 Gold Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У ЭТОЙ МОДЕЛИ НЕТ ЧТО Б КАМЕРА ОСНОВНАЯ КАМЕРА ПЕРЕХОДИЛА НА ФРОНТАЛЬНУЮ ИЛИ НУЖНО ОСОБОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Плюсы

Удобная ручка с изгибами как раз под ладонь. Кнопки управления зумом и кнопка изменения камеры фотографирования. Прочная телескопическая часть. Сложенная всего 22,5 см. Батареи при средней интенсивности использования хватает на месяц примерно

Минусы

Крепления только сверху и снизу, пока нормально, но и монопод новый. Главное чтобы со временем на расшатались

Мне нравится эта палка и по комфортному процессу съемки и по возможностям. Чтобы в процессе корректировать съемку и даже менять камеру с передней на основную, не надо привлекать смартфон. Все нужные кнопки есть на ручке

Плюсы

Неплохое качество, удобная ручка, хорошо держит телефон, быстро заряжается, заряда хватает на несколько дней умеренного пользования

Минусы

Работает только одна кнопка "Фото", +/- и переключение камеры не работает. Программа работает со сбоями, постоянно вылетает. В первый же день отвалилась ручка.

Выбирал из того что было, хотелось что то крепкое, не одноразовое. Но если самостоятельно доработать (подклеить, подкрутить), то будет отлично. Пользоваться можно, если не смущает, что приближать, отдалять и менять камеру придется на телефоне.

Плюсы

Прочная телескопическая часть из металла, управление зумом, выбор камеры и кнопка фотографирования все на ручке находится. Быстро заряжается, а заряда на долго хватает даже при интенсивном использовании. Крепления надежно удерживают смартфон

Минусы

Пока никаких не замечала

Когда сложенный, то очень маленький всего 22 см и его удобно носить с собой поэтому. Но и выдвинуть его можно до 87 см, так что фото получаются с отличным фоном. Что касается надежности и удобства использования, то тут все хорошо

Плюсы

Всего 22,5 см сложенный, удобная ручка, надежные крепления для смартфона, управление зумом и выбор камеры между основной и фронтальной, устойчивое подключение к смартфону по Bluetooth

Минусы

Все таки небольшая максимальная длина всего 87 см. С одной стороны удобно носить, с другой длины иногда не хватает

Удобная палка за счет небольших размеров. Легко помещается в сумочку, быстро раскладывается, а смартфон надежно держится в креплениях. Всегда устойчивое соединение монопода со смартфоном и кнопки на ручке всегда срабатывают с первого раза

Плюсы

Удобная ручка которая как родная ложиться в руку, не только кнопка фотографирования, но и кнопки зума и кнопка выбора на какую камеру снимать, прочная металлическая телескопическая часть, надежные крепления с двух сторон, часто используя можно месяц не заряжать

Минусы

Не очень большая максимальная длина 87 см, когда хочу большую панораму сделать, то приходится сильно руку вытягивать

Мой первый монопод и такой удобный. Все кнопки для отличных кадров имеются. Ручка как раз под ладонь и из такого материала, что даже если намокает до из руки не выскальзывает

Плюсы

Приятная на ощупь ручка.

Минусы

Не работает от приложения

Купили дочке дорогой монопод, но работает он как обычный . Через приложение не работает!!!! В магазине перепробовал несколько штук, то же самое. Если приложение не работает, то почему такая цена??? Фотографирую как обычная палка, без доп. функций. Тогда зачем переплачивать?! Вернули в итоге обратно в магазин. Очень жаль, что так вышло. Настроение у дочки было испорчено. Подарок оказался.....!

И надежная и удобная палка для селфи, которая к тому же обладает удобным управлением процесса фотографирования на ручке. Я могу приближать и удалять кадр, менять камеру с фронтальной на основную. Несмотря на первый взгляд кажущуюся массивность, он достаточно легкий, а телескопическая часть при этом прочная. Смартфон надежно удерживается двумя креплениями сверху и снизу. Соединение монопода и смартфона устойчивое, еще ни разу в процессе работы не было отсоединения. Я полностью довольна

Плюсы

Выглядит, как будто это дорогая и качественная модель

Минусы

Все остальное, кроме внешнего вида, минусы

Покупала в турпоездку. До этого палка для селфи известного бренда служила несколько лет, пока благополучно не утонула в озере. Эта же палка для селфи сломалась в первой же поездке - просто отпал болт, к-ый крепит держатель с вашим телефоном к самой ручке. Слава Богу, что это произошло в такси и было замечено. А не над пропастью, морем и пр. Кнопка смены селфи на обычный режим не работает. Не тратьте деньги. Кроме вешнего вида а ней ничего не стоит.

Выбирала долго, цена для меня особо роли не играла, главное чтобы палка была удобная и надежная. У этой мне понравилась форма ручки, которая хорошо ложится в руку. И наличие на ней не только кнопки фотографирования, но возможность приближать/отдалять и выбирать камеру с которой фотографировать. Крепление у него простое, сверху и снизу. Но можно сказать что надежное. От аккумулятора вполне способна проработать примерно месяц с учетом достаточно интенсивного использования каждую неделю

Плюсы

Прочная металлическая телескопическая часть, удобная ручка с кнопками «сделать фото», «зум» и «выбор камеры», сложенная всего 22,5 см, а полная длина 87 см, батареи хватает очень надолго

Минусы

Крепления только сверху и снизу. Пока надежно, но главное чтобы со временем крепления не расшатались

Качественная и недорогая палка. Удобно, что у нее много управления на ручке и даже чтобы камеру переключить не нужно это делать на смартфоне. Получилось недорого за такую палку

Отличный по качеству монопод оказался. Я им пользуюсь несколько месяцев и довольна выбором именно этом модели. Мало какая палка для селфи может похвастаться наличием zoom и кнопкой выбора камеры. Это удобно, поскольку в процессе съемки не надо каждый раз тянуться к смартфону, когда все управление расположено на ручке. И сама длина для меня оптимальная, если бы он был больше, то было бы менее удобно. Встроенный аккумулятор долго держит заряд, поэтому частой подзарядки он не требует

Купил случайно поехал на море и старый монопод забыл дома, когда пришёл в магазин из простых мононоподов была одна модель но такая хилая и создалось впечатление что её на выходные не хватит. Эта модель сразу понравилась всем, но смущало что Bluetooth, лет 5 назад брал Bluetooth монопод, так заряда акамулятора хватало ровно на 4 фото и одно кароткое видео. А здесь все очень удобно, телефон держит хорошо, зарядки хватает на все выходные, понятно не при постоянной съёмки. Рекомендую берите не пожалеете.

Анна Ю. 22 сентября, 2020

Подскажите, он безпроводной?

Плюсы

Компактный когда сложенный всего 22 см. Комфортная для ладони ручка с удобно расположенными кнопками фотографирования, зума и выбора камеры. Крепления смартфона надежные. Устойчивое соединение со смартфоном по Bluetooth

Минусы

Для меня его максимальная длина 87 см нормально, но для кого то может показаться недостаточной

Я довольна, что выбрала именно эту палку. Сложенной ее удобно носить хоть в сумочке хоть в кармане. На практике видно, что максимальной длины достаточно, чтобы получались хорошие фото

Плюсы

Средняя длина в максимальной раскладке и небольшой 22 см сложенный. Прочная ручка и телескопическая часть. На ручке кнопки и фотографирования и зума. Крепления с двух сторон, но надежные

Минусы

Использую его часто и не вижу у него недостатков

Это моя вторая палка для селфи и она гораздо качественней предыдущей, хотя стоит ненамного дороже. Плюс у нее есть кнопки зума которых не было на старом моноподе. Довольна им, поскольку он гораздо удобней

Гораздо надежней и удобной моего старого монопода, который через год после покупки просто отказался включаться. У этой модели ручка удобно ложится в ладонь, а телескопическая часть крепкая. Крепления сверху и снизу надежно удерживают смартфон от падения. Помимо кнопки фотографирования, тут есть еще управление зумом и переключение камеры. Такие кнопки далеко не у каждого монопода есть, а удобства использования добавляют. Заряжают один раз в 4 месяца примерно, при том, что интенсивно использую. Довольна, что выбрала эту модель

После очередной сломавшейся за несколько месяцев палки для селфи, я решила поискать подольше, но найти надежную модель. Разные варианты пересмотрела и решила остановится на этом. У него прочная телескопическая часть и надежная ручка. Раскладывается до 87 см, как по мне это оптимальная длина, чтобы удобно было делать фото. Приближать и отдалять, менять камеру можно на ручке кнопками. Крепления надежно удерживают смартфон и надеюсь, что они быстро не расшатаются. Довольна своим выбором

Плюсы

Удобный, эргономичный, кажется надёжным, после него не на один монопод смотреть не могу

Минусы

На моём Lenovo S860 не работала кнопка смены камер и кнопки зума.

Пришлось в день покупки возвращаться в магазин. В сервисе подтвердили, что кнопки не работают и не рекомендовали брать другой экземпляр этой модели. Жалко, понравился и мне и жене.

Игорь 17 июня, 2018

Та-же самая история с Самсон галактики s8

Плюсы

Небольшой размер 22,5 см. Когда полностью ее раскладываю, получается 87 см. Вес чуть меньше 150 грамм. Ручка сделана удобно. На ней 4 кнопки процесса съемки

Минусы

Стоимость высокая

Купил несмотря на стоимость. Заплатил за качество. С синхронизацией со смартфоном проблем не возникло. Все кнопки работают в процессе нормально. Длительность автономной работы позволяет не заряжать его месяц как минимум

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монопод для смартфона Harper RSB-304 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Монопод для смартфона Harper.