Монопод DigiCare DC Pole 51cm (DP-87050) - Отзывы

Плюсы

Несложно подключается, в сложенном виде помещается в сумку. Крепление тут очень надежно, даже в экстремальных съемках нет опасности, что телефончик вывалится.

Минусы

Настроиться получилось самому, подружился с моим Самсунгом сразу, после чего пробовали с Айфоном и ЗТЕ – все отлично работает. Вещь можно смело назвать практичной и универсальной. Монопод Digicare предназначен для выбора оптимального ракурса при создании фотографий или записи роликов при помощи экшн-камеры. В комплектацию включили телескопическую штангу, шарнирную головку, поворачивающуюся на 180 градусов. От души рекомендую к покупке.

Плюсы

Хорошее крепление

Минусы

Крепление для камеры мне понравилось. Прочные алюминиевые трубки и возможность поворота головки на 180 градусов, хорошая длина палки. Рукоятка рифленая, удобная, хорошо лежит в руке не скользит. Рука не устает, хотя приходится делать видео по 10-15 минут. Устройство довольно компактное, в сложенном виде легко помещается в мою небольшую сумочку. Само крепление надежное, устойчивое. В комплекте удобный регулируемый ремешок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монопод DigiCare DC Pole 51cm (DP-87050) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для экшн-камер DigiCare.