Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Моноблок Rombica myScreen Space PCAI-0032 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хорошая производительность. Подойдет как для работы, так и для игр.

Минусы

По умолчанию 1 диск, пришлось разбивать на классически С и D.

Хорошая производительность в компактном корпусе. Настольный моноблок, 27 дюймов диагональ. Мощный процессор intel i5 десятого поколения. Объем оперативной памяти 16 гигабайт. Быстро и шустро работает за счёт внутреннего накопителя SSD на 500гб. сразу установлена ОС WIN 11pro, очень удобное включил минимальные настройки и вперед бороздить просторы интернета. В комплекте идут беспроводная мышка с клавиатурой, которые лаконично вписываются в общий стиль. Что касается производительности в играх, то танки, дота и линейка работают без проблем и нареканий. Покупался мной больше для домашних задач, чем работа с какими-то тяжелыми приложениям, но и с ними думаю справится без особого труда. Отличное решение для тех, кто любит строгий стиль и не очень большие размеры.

Мощность   5
Плюсы

Производительность хватает даже для игр, к примеру, мне удается нормально поиграть в WoW, в DeadSpace и все в таком духе, ничего не перегревается и не зависает. Выглядит моноблок стильно, очень симпатичный, дизайн строгий. Комплектом идет хорошая клавиатура и мышка. Звук так же норм.

Минусы

Не к чему придраться.

Грубо говоря, это нормальный полноценный комп для работы и игр, только спрятан в корпусе монитора, весьма хорошая задумка, особенно кто не часто меняет железо или не панирует делать апгрейт, просто купил для работы, а игры - это уже побочный досуг в вечернее время. Нравится, что на столе не занимает много места, нет лишних проводов, все смотрится очень хорошо. По работе все норм, грузится быстро, никаких зависаний нет. На экране битых пикселей не нашел.

Мощность   5
Плюсы

Диагональ экрана оптимальная 32 дюйма. Матовая поверхность исключает бликование. Устройство поставляется с клавиатурой и мышью. Установили на столе на подставке, входящей в комплектацию.

Минусы

Думал что лучше взять моноблок или ноутбук. остановился на первом варианте. потому что моноблок не занимает много места. и при этом выполняет намного больше функций чем ноутбук. Крепкий корпус, пластик прочный. Рамки не сильно большие, так что в целом все прилично выглядит. Битых пикселей на экране нет, подсветка равномерная, засветов не вижу. Годная система для работы и игр, использовать можно как есть, ОЗУ достаточно, клава и мышка в комплекте, беспроводные, все работает. Интернет стабилен, не отваливается, скорость держит.

Мощность   5
Плюсы

Процессор Core i7, установлена Win11 home, так что можно сразу работать после небольшой настройки. Неплохие динамики, всего 4Вт, но их хватает для работы за компом. Видеокарта встроенная, но она тянет даже некоторые игры, не топовые ААА игры, но играть можно. Экран на 27 дюймов, норм матрица, без засветов, подсветка, в целом, равномерная, глазами проблем не вижу.

Минусы

Не найдено.

Моноблок нравится, нравится дизайн тонкие рамки, классно то что никакого системника рядом нет, подключил второй монитор и получается хорошая рабочая система для всего. Ресурсов хватает, что бы полноценно работать на двух мониторах. Как правило, большие таблицы, виртуальная машина Андроид, все работает нормально. Покупкой доволен.

Мощность   5
Плюсы

Впечатления только положительные - всё работает хорошо, быстро открываются приложения, изображение яркое и чёткое. Разъёмы на виду, нет необходимости копаться за компьютером. Без сомнений, моноблок - нормальный выбор для дома и работы.

Минусы

Заказал себе новый компьютер для работы. Этот моноблок работает очень быстро, не тормозит, экран качественный и яркий. Очень удобно смотреть на большом экране при работе со множеством окон. Клавиатура и мышь, которые входят в комплектацию, тоже нравятся. Все дело в том, что они не громоздкие, а хорошо ложатся в руку. Объем памяти также порадовал. Разгонять купленную комплектацию не планирую, но радует знание, что в будущем можно будет изменить конфигурацию и получить еще больший прирост в скорости.

Мощность   5
Плюсы

Шикарная графика, тянет визуал многих игр, стильный, мощный, надежный, удобный дисплей, понятная навигация, стабильная работа, стоит не шатаясь, камера хорошая

Минусы

Не заметил

Давно хотел такой современный комп. Очень универсальный и компактный. Никаких лишних заморочек с подключением мышки, клавы, системного блока, монитора друг с другом нет. Всё по сути уже готово. Настроить было легко. Использую как для учебы/работы так и для досуга и игр. Включается быстро. Очень большая память и оперативка. Наверное поэтому даже с 10 игр и кучи учебных файлов и приложух не тормозит и скорость работы не снизил. Фризов не заметил, всё ещё плавная работа. Вот в нем ни разу ничего не вылетало.

Мощность   5
Плюсы

красивый, идеальный экран, мощный дизайн, моментально включается, детализация, цветопередача порадовали.

Минусы

красивый современный моноблок. брали домой для личного пользования. экран с качественным изображением и звуком. конструкция собрана качественно, ничего нигде не хрустит. понравилось быстрое подключение, в настройках всё максимально просто - поняла даже я, хотя из меня тот ещё пользователь пк. детализация и плавность изображения не теряется даже в динамичных сценах. запускает все программы, даже довольно требовательные без капризов. комфортный моноблок. рады, что остановили выбор свой на нём.

Мощность   5
Плюсы

Полноценная сборка для работы. Шикарный монитор. Хороший офисный процессор.

Минусы

Думала, что приобрести домой. ПК или ноутбук. В результате купила этот моноблок, это оказалось лучшим вариантом. Места занял чуть-чуть больше, чем ноутбук. Зато экран достался полноценный и большой, можно ни в чем себя не ограничивать. А по производительности такой же рабочий, как полноценный ПК. Железо современное, работает стабильно и четко. Плюсом я получила стильную клавиатуру и мышку. В общем, вышло выгодно, на несколько лет рабочим местом я обеспечена. Еще не надо думать о динамиках и веб-камере, тут все есть.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо сделан корпус, качественно, не гудит, работает достаточно тихо. Неплохой производительный процессор. Очень порадовало, что тут много разъемов USB, столько часто нет в компах. Корпус не сильно толстый, все в меру.

Минусы

Не выявлено.

Компьютер понравился, покупался для домашнего использования, интернет, подработка, просмотр видео, немного старых игр, по крайней мере онлайн игры тянет, проблем нет, процессора хватает. Корпус сделан из хорошего пластика, он белый чистый, экран вставлен ровно, без перекосов. Приятная покупка.

Мощность   5
Плюсы

Железо, все потребности удовлетворяет

Минусы

вряд ли

У данного производителя нашел много разных моделей моноблоков для любого кармана и потребностей, но для себя решил брать именно этот вариант. И могу объяснить почему. Нужен был комп, позволяющий и работать на нем, в довольно таки сложных программах, да и к тому же я еще люблю и в танки поиграть с комфортной картинкой и фпс. В общем вот эти две главные потребности данный компьютер полностью закрывает, и потому рад покупке.

Мощность   5
Плюсы

Купил моноблок и не жалею. Самый отличный из бюджетных 27 дюймовых моноблоков. Стильный дизайн. В меру мощный на i5 10 поколения. А главное тихий, не воет как самолет на взлете. Виндовс 11 с коробки, плюс 16 гигов оперативки то, что нужно для работы. Экран четкий, нареканий нет.

Минусы

Минус только в усеченной клавиатуре. Неудобно работать, но это не беда.

Два предыдущих моноблока на i7 не проработали и месяца. Быстро доставили до дома. Все отлично.

Мощность   5
Плюсы

Отсутствие проводов и системника

Минусы

не скажу

С моноблоками почти был не знаком до покупки данного девайса. Ранее пользовался обычным пк, но тот уже устарел и я его продал добавил и купил моноблок. Самый его главный плюс это почти полное отсутствие проводов и системного блока. Очень удобно, ничего под ногами не мешается, периферия тоже беспроводная и кстати она идет в комплекте что приятно. В общем одно удовольствие такой моноблок иметь.

Мощность   5
Плюсы

Хорошее качество изображения.

Минусы

Нет минусов.

Приобрела для использования дома. Установила в своей комнате, прекрасно вписался в светлый интерьер. Смотрю на нем фильмы, немного работаю из дома. Очень удобно, не занимает места, как обычный компьютер, а если сравнивать с ноутбуком, то конечно экран не идёт ни в какое сравнение. Вполне заменил старенький телевизор, его отправила на дачу.

Мощность   5
Плюсы

Очень хорошая сборка, грамотно выбраны процессор и объем памяти.

Минусы

ssd на 500 маловато.

Я не хочу быть слишком голословным, но есть ощущение, что эта сборка близка к идеальной. Молодцы что не стали собирать на модном седьмом процессоре, поставили пятый хорошего поколения и 16 гб оперативы. Это явно дает прирост по производительности.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой, быстро работает.

Минусы

Пока не нашли

Простой нормальный комп для офиса. Работа с почтой, в корпоративных программах идет как по маслу. Серфинг в интернете тоже не проблема. 16 Гб озу хватает на все нужды, глюков и тупежа ноль. Посмотрим как будет служить может быть еще закажем.

Мощность   5
Плюсы

Нравится как выглядит, работает хорошо.

Минусы

Сама без мч не разобралась бы, слишком сложно).

Очень нравится как выглядит этот мой новый моноблок). Белый такой весь, и клавиатура с мышкой тоже, очень стильно). А работает и правда хорошо, спасибо моему мч, это он мне подбирал).

Мощность   5
Плюсы

Производительный, не надо собирать комплект, оптимальный.

Минусы

Все равно не так мобилен как ноутбук.

Отличный вариант для тех, кто не хочет ноутбук и ищет производительности. Стационарный компьютер покупать (с полным комплектом) - дорого, да и долго, а такой моноблок оптимальный вариант.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо работает на офисных задачах.

Минусы

Для меня нет.

Прилично выглядит. Занимает минимум места. 16 Гб озу хватает на ззагрузку множества вкладок и просмотр видео онлайн или оффлайн в высоком качестве. Работой моноблока довольна.

Мощность   5
Плюсы

Технологичный, лучше, чем компьютер, небольшой.

Минусы

Не думаю, что есть что-то серьезное.

Мне всегда нравились cutting-edge технологии, вот этот моноблок как раз из таких. Мне вообще кажется ,что за ними будущее. Всяко лучше, чем огромный компьютер тащить.

Мощность   5
Плюсы

Для работы идеально, стильно выглядит.

Минусы

Не потянет новые игры.

Очень стильный девайс для работы. Да и для развлечений тоже подойдет. Единственное, что видеокарта встроенная, новые игры не потянет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Rombica myScreen Space PCAI-0032 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Rombica.