Моноблок Prime Box PBI240-01/H510 00000224 White - Отзывы

Дизайн   5
Мощность   5
Плюсы

Это изящный и многофункциональный компьютер. Вся «начинка» устройства заключена в компактном корпусе, представляющем из себя одно целое с монитором.

Минусы

Моноблок демонстрирует высокий уровень производительности, который достаточен для беспроблемного использования любых программ офисного класса. Мне давно уже нужен был занимающий минимум пространства стационарный компьютер. Отмечаю, что данный моноблок стал для меня отличным выбором. Минималистичный дизайн и высокая производительность. Это высокотехнологичное устройство прекрасно подойдет для интенсивной работы, учебы, развлечений и для использования интернета.

Дизайн   5
Мощность   5
Плюсы

Много интерфейсов, шустрый.

Минусы

Понравились очень тонкие рамки на мониторе, так больше визуального пространства для работы в программах и делает более удобной работой с инструментами. Моноблок компактный, в меру производительный, но эффективный для повседневного использования и простых приложений. Также порадовало, что есть Wi-Fi и Bluetooth, что удобно + Windows 10 Pro уже имелась.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Prime Box PBI240-01/H510 00000224 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Prime Box.