Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Моноблок MSI PRO AP272 13M-432RU - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хорошее качество картинки

Минусы

не вижу

Честно говоря, не особо разбираюсь в компьютерной технике, но этот моноблок меня приятно удивил. Что сразу бросилось в глаза — это стильный и современный дизайн устройства. Экран большой и яркий, работать с ним одно удовольствие. Но самое главное для меня - это качество изображения. Разрешение у него высокое, смотрю фильмы и играю в игры с удовольствием. Цвета яркие и насыщенные, углы обзора широкие. Производительность тоже не подкачала — моноблок легко справляется с любыми задачами, работает быстро и плавно. Устанавливал самые разные приложения — все открывается без проблем, не тормозит и не зависает.

Мощность   5
Плюсы

Один большой плюс. Пока все устраивает, очень шустрый и приятный в использовании. Занимает минимум места. Большой экран.

Минусы

Микрофон не работает, уверен что это софтверная ошибка (скорее всего связанная с Win11 и ее драйверами), но наушники с микрофоном по блютуз подключаются без проблем, поэтому снимаю всего 1 звезду.

В целом аппаратом довольны, работают как приложения по работе, так и игрушки. Единственное микрофон подпортил впечатления и объем памяти мог бы быть и 1ТБ, но 1) это ссд, 2) кажется ее можно расширить самостоятельно. Короче рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Яркий, мощный

Минусы

Не регулируется по высоте

В моноблок установлена новейшая версия процессора, что для меня большой плюс. Надеюсь, запаса характеристик хватит минимум на 5 лет. Но нет встроенной операционной системы, поэтому пришлось немного повозиться с установкой. При работе моноблок не перегревается и не шумит, но пока я сильно его не нагружал. Монитор не регулируется по высоте, но для меня это не такой важный нюанс. Для офисной работы подходит идеально, в игры играть не пробовал.

Мощность   5
Плюсы

Цветопередача, качество видеосвязи

Минусы

Полезная машина для семьи из четырех человек. Наша бабушка общается по видеосвязи с подругами. Супруг редактирует фото, работает в офисных программах, распечатывает документы. Дочь третьеклассница смотрит мультфильмы и сказки. А я осваиваю испанский на онлайн–курсах. Моноблок собирается в два счета, занимает мало места и выглядит аккуратно. Портов хватило для подключения акустической системы, МФУ и других устройств.

Мощность   5
Плюсы

Windows 11

Минусы

По конфигурации меня сразу устроил. С массивом данных работает хорошо, вычление, построение графиков и т.д. легко и непринужденно. Важнее было то, что сразу после покупки прям с коробки можно им пользоваться. Windows 11 установлена, лишь понадобилась небольшая трата времени на настрйоки и установку необходимого мне софта. Брал на замену вышедшему из строя ПК, а т.к. работа не должна была долго застаиваться - я доволен подобным вариантом.

Мощность   5
Плюсы

Компактный, но мощный

Минусы

Никаких

Отличное решение для маленького рабочего места. Моноблок уместился на рабочий стол и вообще почти не занимает места. Несмотря на то что он такой маленький и компактный, по мощности не уступает полноценным системникам или ноутбукам. Процессор мощный, оперативки хватает на стабильную работу многих приложений. Кроме этого у моноблока есть еще куча входов для разных портов, так что можно подключать его к телевизору и использовать флешки. Однозначно полезное приобретение, советую

Мощность   5
Плюсы

Надежная производительность

Минусы

неа

Дял домашнего пользования отличный моноблок. Он обеспечивает оптимальную производительность при выполнении повседневных задач. Таких как просмотр веб-страниц, редактирование документов, воспроизведение мультимедиа и легкая многозадачность. Пользуюсь недавно - пока никаких недостатков по нему сказать не могу.

Мощность   5
Плюсы

Хорошее веб-камера

Минусы

Отсутствуют пока

У моноблока веб-камера есть. Оч нужная штука для связи с заказчиками и с коллегами. У нас разрешена удаленка, но нужно минимум 2 раза в день выходить на связь. Качество съемки хорошее, звук тоже нормальный. Работа моноблока в целом меня устраивает

Мощность   5
Плюсы

Компактность. Хорошая работа. Стиль.

Минусы

Хорошая отлаженная система. Большой и яркий экран, на котором приятно изучать любую информацию. Устойчивая и удобная подставка. Нормальный для дома процессор, все спокойно тянет. Здесь уже все было, камера, динамики, ничего не пришлось делать самому. Клавиатура с мышкой со всем гармонируют, никаких лишних проводов.

Мощность   5
Плюсы

прям летает

Минусы

Минусов нет

Искал моноблок как раз с большей оперативной памятью,здесь она как надо 16гб, работать на нем приятно, все окна мгновенно открываются, так что скоростью реакции его абсолютно удовлетворён, с лёгкостью работаю сразу в нескольких программах, моноблок не тормозит.

Мощность   5
Плюсы

для работы моей отлично

Минусы

работаю в фотошопе, обрабатываю фотки и так далее, бывает видео монтирую, ничего суперсложного. Для меня эта модель подошла идеально как оказалось. Хорошо работает, в фотошопе и сонивегасе не лагает ничего не тормозит. Стабильно работает. Лагов замечено не было ни разу еще.

Мощность   5
Плюсы

Отличный вариант для офиса

Минусы

Отсутствуют

Приобрели несколько штук в офис, оказались отличным вариантом, по сравнению с обычными компьютерами. Минимум проводов, места занимают поменьше, да и смотрится все более эстетично. Планируем переоснастить все рабочие места сотрудников такими моноблоками.

Мощность   5
Плюсы

Мощный и мало места занимает

Минусы

Очень рада, что перешла на моноблок. Минимум места на рабочем столе, никаких проводов, никаких нагромождений. При этом он мощный. С моей работой справляется отлично, плюс фильмы, интернет сёрфинг. Ну в общем обычные рядовые задачи тоже выполняет прекрасно, без подтупливаний.

Мощность   5
Плюсы

Не занимает много места, встроены колонки

Минусы

Долго выбирал между обычным стационарным компьютером и моноблоком. Решил в пользу моноблока и не пожалел. Не занимает много места, встроены колонки. Работой доволен.

Мощность   5
Плюсы

Подходящая для меня кофигурация.

Минусы

Объединение в моноблоке монитора и компьютера в единое целое это экономия места и снижает загромождение кабелями рабочее пространство. По работе моноблока ноль претензий. Отвечает моим требованиям. Товар на 5 из 5.

Мощность   3
Плюсы

1. Формат моноблока - все в одном! 2. Соотношение потребительских качеств, технических характеристик и цены (с учетом личной скидки за счет накопленных бонусов)! 3. Возможность апгрейда!

Минусы

Моноблок - это всегда компромисс - кто понимает, тому зайдет! За 2 дня минусов нет. Дети в восторге!

Мощность   5
Плюсы

шустрый

Минусы

Недостатки не обнаружены

Нравится как он ведет себя в играх. Даже тяжеловесные подгружает без тормозов и не греется в процессе.

Мощность   5
Плюсы

глаза не устают

Минусы

Нет претензий

Хороший качественный монитор. Глаза от него не устают.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок MSI PRO AP272 13M-432RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки MSI.