Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Моноблок MSI PRO AP242 9S6-AE0611-247 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Комплектация, быстродействие, качество

Минусы

Очень достойный моноблок, который запросто может конкурировать с широко разрекламированными другими моделями. Очень классно себя показывает в плане быстродействия, достойный стильный внешний вид, за свои деньги отличный аппарат. Имеет панель для защиты зрения, при работе на нем глаза реально не устают, хотя на моем прошлом компьютере я постоянно использовал капли для глаз, т.к. глаза были ну очень "тяжелые" после нескольких часов работы. Тонкий лаконичный дизайн отлично вписался в общий стиль комнаты. А самое главное, сколько бы вкладок на нем у меня не было открыто, даже если это графические сложные программы, он всегда работает на хорошей скорости и без подвисаний и любых проблем.

Мощность   5
Плюсы

Это универсальный компьютер для пользователей, которым нужен простой и недорогой настольный компьютер. Что касается технических характеристик, Pro AP242 предлагает очень много всего нужного.

Минусы

Моноблок с панелью для защиты зрения и высокой вычислительной производительностью обеспечат вам наилучшие условия работы и защитят ваше здоровье. Кроме того, 2 варианта расцветки и тонкий дизайн делают его подходящим для любого места в вашем доме или офисе. Помимо простых общих задач, начиная с простой секретарской работы к просмотру мультимедиа или веб-страниц, с многофункциональным устройством больше нечего делать.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая контрастность, яркость экрана и цветопередача. Быстрый отклик, не тормозит, скорость работы на уровне. Выглядит солидно, большая диагональ 23.8

Минусы

Картинка плавная с четкой детализацией и хорошей цветопередачей. После того, как я начал заниматься фото съемками мне понадобился мощный инструмент. И выбор пал на блок MSI. Картинка выглядит очень реалистичной и на разных устройствах цвета не выглядят по-разному. Быстро запускает программы, а они довольное ресурсоемкие. Диагональ 23.8 дюйма, широкие углы обзора. Процессор шестиядерный. начинка блока оправдывает его стоимость и дает ему высокую скорость работы.

Мощность   5
Плюсы

Поставленные задачи выполняет и это главное

Минусы

Обнаружено не было

Опыт использования данного девайса у меня не особо большой (около 2х месяцев), однако могу с уверенностью сказать, что я его не зря взял. Задачи мои не требовательные - серфинг в интернете, работа с документами, поэтому именно этот вариант был мне как раз. Работает все отлично, ничего не глючит и не тормозит, все плавно и круто. Однозначно хорошая покупка.

Мощность   5
Плюсы

Процессор Intel Core i5 12400, 24-я диагональ, внутренняя память 512 Гб.

Минусы

Никаких.

Моноблок используется в домашних условиях в личных целях. Он очень быстро работает, как для меня. Не приходится ждать пока он откроет браузер, запустит офисный файл. Также не глючит, когда смотрю фильм в высоком разрешении. Много памяти на диске. Может работать по Wi-Fi. Это удобно, т.к. не хотелось тянуть сетевой кабель в комнату. В целом довольна им.

Мощность   5
Плюсы

Не тяжёлый, качественный, производительный

Минусы

Маркий экран

Моноблок меня устраивает. Прибор решил вопрос с организацией рабочего места. Он позволяет экономить пространство в помещении. Прибор отличается высоким качеством, работает быстро и эффективно. Ни одной ошибки он ни разу не выдал. Понравилось качество картинки - она яркая, насыщенная, контрастная.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая конфигурация, отличный дисплей.

Минусы

Для меня нет!

Моноблок работает стабильно, Windows ставить не пришлось, купила и сразу можно работать по сути. IPS экран яркий и сочный, конфигурация подходит для быстрой офисной работы. Набор интерфейсов широкий, все для работы есть.

Мощность   5
Плюсы

Установлена Windows 11 Home, тихий, мощный.

Минусы

Клавиши клавиатуры только на английском языке. Вилка шнура питания английская, к нашим розетка не подходит совсем.

Наклеек с русскими буквами в комплекте нет. Переходника в комплекте нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок MSI PRO AP242 9S6-AE0611-247 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки MSI.