Моноблок MSI Modern AM272P 12M-449RU - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Заменяет полноценный современный компьютер

Минусы

Не увидела

Давно засматривалась на подобную технику; старый комп уже не устраивал, т к он слишком громоздкий и занимал много места в моей и так небольшой комнате. После покупки этого моноблока проблема сразу решилась! Стол освободился и отсутствие системника освободило много места. Очень довольна этой покупкой, техника действительно огонь! Заменяет полноценный современный компьютер однозначно. Плюс еще операционка в нем уже установлена, что вообще шикарно, можно сразу полноценно им пользоваться.

Мощность   5
Плюсы

Компактный, многофункциональный

Минусы

Не нашел

Впервые сталкиваюсь с такой техникой, но любопытство одержало победу. Очень удобная штука, которая содержит в себе много крутых функций и не содержит ничего лишнего. У меня довольно маленький рабочий стол, за которым неудобно размещать системник, клавиатуру, мышку и подобное. А тут все в одном, удобно расположено и места вообще не занимает. Процессор мощный, система работает плавно, так что нареканий нет

Мощность   5
Плюсы

Есть ссд диск на 512 гигов

Минусы

Я уже давно работаю графическим дизайнером и такой блок необходим для работы. Так как программы ресурсоемкие, то и требований к выбору было больше. Самое главное, что у моноблока качественная цветовая передача и на разных устройствах цвета не выглядят по-разному. Экран не мерцает, так что удобно работаь за ним длительное время. У него матрица IPS с высоким разрешением.

Мощность   5
Плюсы

Мощный и подходит для решения разных задач

Минусы

Я решил себе подарить новый моноблок, так как старый уже ломается. И выбрал от популярного бренда MSI, потому что по всем параметрам он мне подходил. Работает шустро, и у него большая диагональ. Так что играть или смотреть фильм ына нем удобно. Работает он на базе Виндоус 11, она уже была предустановлена. Блок устойчиво стоит на подставке.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, нет сложностей в эксплуатации

Минусы

Без особых недостатков

Мощная машина для широкого круга потребностей. Большой экран, достаточно портов и памяти. Работаю в программах с таблицами, обработкой графики и видео, выхожу в онлайн-чаты. Иногда дочь запускает игрушки. Нравится, что нет проводов и на столе порядок, не в ущерб производительности.

Мощность   5
Плюсы

яркий экран

Минусы

нет проблемы многих моноблоков что у меня были - тусклый экран. он здесь наоборот яркий и насыщенный, что даже в солнце все видно прекрасно. работат одно удовольствие за ним на самом деле. короче я доволен как слон, в этот раз с выбором очень хорошо угадал.

Мощность   5
Плюсы

не устают глаза

Минусы

Все ок

Большой удобный экран со специальным покрытием которое помогает не напрягать глаза от мерцания. Так что могу провести за ним долгий период времени и глаза не устают не болят не появляется чувство сухости и песка. С моим не самым лучшим зрением это очень важный момент так что я реально довольна покупкой

Мощность   5
Плюсы

Легко и приятно работать

Минусы

Для меня нет

Хороший моноблок, качественный. Работать на нем легко и приятно. Никаких проблем с ним не возникало пока..Работает реальго быстро, на команды шустро реагирует, без глюков.Экран комфортный для работы. Приятный бонус- клавиатура и мышь уже в комплекте.

Мощность   5
Плюсы

компактный

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Очень компактно получилось. Хорошая экономия места на рабочем столе. Оборудовали рабочий кабинет мужу на лоджии а там пространства немного. Так что с моноблоком теперь в самый раз

Мощность   5
Плюсы

Норм процессор

Минусы

Тихий хороший моноблок. Процессор отлично работает и дает вохможность без задержек делать на нем всю свою работу. Иногда смотрю фильмы на нем и диагонали для комофртного просмотра хватает. Я довольна.

Мощность   5
Плюсы

быстрый процесор

Минусы

Все ок

Очень быстрый в нем процессор. Грузит любые программы и сложные игры просто отлично. По сравнению с моим старым компом этот реально в разы производительнее.

Мощность   5
Плюсы

Производительный

Минусы

Нет недостатков

Отлично работает. Тянет все необходимые мне программы, не виснет.

Мощность   5
Минусы

не знаю как у всех но у меня на родных динамиках звук тихий

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок MSI Modern AM272P 12M-449RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки MSI.