Моноблок MSI Modern AM272 9S6-AF8212-282 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Процессор мощный, производительность высокая. Объём памяти 512 ГБ, хватит для хранения огромного количества информации. Графическая система тоже хорошая, с крутой видеокартой. Даже ёмкие игры отлично грузятся, во время игры ничего не виснет.

Минусы

Отличная аппаратура, купил и не нарадуюсь. Динамики качественные, качество изображения потрясающее. Покупкой я очень доволен, моноблок классный, особенно подходит детям для учёбы. В комплектацию входит с клавиатурой и мышью. Операционная система хорошая, функционирует всё исправно. Быстро загружается, в интернете скорость работы моментальная. Экран у него большой, всё отлично видно, это огромный плюс.

Мощность   5
Плюсы

12-ядерный процессор, операционная система Виндовс 11, быстрый, тихий, качественное изображение

Минусы

Отлично и быстро работает. Без каких-либо проблем запускает ресурсоемкие программы, не лагает и не тупит. Очень хорошая начинка, которая дает блоку быстродействие и адаптирована под современные программы. Работает блок на 12-ядерном процессоре. Диагональ экрана 27 дюймов, и высокое разрешение. Так как я работаю с графикой, то для меня это самое то, высокая детализация и четкость картинка. ОЗУ данного блока 8 гб. Видеокарта Iris. Качественная цветопередача и насыщенность. У блока уже была установлена операционная система

Минусы

Купил этот моноблок детям для учёбы. Отличная техника, не нарадуюсь. Поставляется в комплектации с клавиатурой и мышью. Работает отлично, в использовании очень удобен. Функционирует всё исправно, операционная система хорошая. Быстрая загрузка, в интернете скорость работы мгновенная. Экран у него большой, всё отлично видно, это огромный плюс. Динамики качественные, качество изображения потрясающее.

Мощность   5
Плюсы

Благодаря эксклюзивной технологии Instant Display моноблок может использоваться как обычный монитор – без загрузки его собственной операционной системы.

Минусы

Экран включается моментально, как только к входу HDMI подключается какой-либо источник видеосигнала. Отфильтровывая нежелательные фоновые звуки, приложение Sound Tune значительно улучшает качество голосовой связи. Технология MSI Anti-Flicker устраняет мерцание экрана и тем самым снижает усталость глаз при долгом пребывании перед компьютером. Специальный кронштейн позволит аккуратно проложить все кабели и легко расположить дисплей в максимально удобном для просмотра любой информации положении.

Мощность   5
Плюсы

Производительный, красивый, яркий, изображение и звук шикарные

Минусы

Отличный моноблок, с шикарным стильным внешнем видом, мощный процессором, высокой производительностью, объема памяти хватит мне для хранения всей нужной информации точно. Я очень доволен выбором, как и жена. Графика на уровне, видеокарта крутая. Смотреть фильмы на нем особый кайф. Звук также приятно удивил. Динамики качественные, качество изображения потрясающее. Покупкой я очень доволен, моноблок оправдал все мои ожидания, отличная покупка за последнее время.

Мощность   5
Плюсы

Красивый и мощный

Минусы

Вообще к моноблокам я никогда не испытывал положительных эмоций. Как то предпочитал настольные ну или на крайняк ноутбуки. Но в последнее время как видно они продвинулись очень сильно в этом направлении. Убедился в этом эксплуатируя его уже третью неделю. Необходимые программы порой довольно сложные он тянет отлично просто. Не шумит вообще, хотя казалось бы с таким ограниченным местом (и железом) система охлаждения должна была бы работать очень интенсивно.

Мощность   5
Плюсы

Есть все необходимые интерфейсы, 27 диагональ, хорошо работает.

Минусы

Пока нет.

Классный моноблок для офисной работы. Большой дисплей, на котором много пространства, в том числе и для работы в многооконном режиме. Памяти хватает, оперативки нормально 8 Гб – при работе не захлебывается. Скорость запуска ОС и быстродействие на хорошем уровне. Процессор справляется со всеми задачами. Клавиатура и мышка были в комплекте!

Мощность   5
Плюсы

Мощный и удобный

Минусы

Не имеется

Главное удобство в этом моноблоке заключается в отсутствии проводов на столе, к которым я так привык, имея возможность пользоваться обычным настольным ПК. И моноблок однозначно в этом плане выигрывает, так как не требовал у меня много места на столе, а места у меня реально ограничено. Ну и по железу тут все достойно, я бы даже сказал замечательно. Для моих задач вполне подходит.

Мощность   5
Плюсы

Не занимает много места, отличается высокой производительностью, надёжный

Минусы

Отсутствуют минусы

Я эффективно решил проблему с оснащением рабочего пространства - с помощью данного прибора. Теперь мне не приходится искать место для громоздкого системного блока - устройство уже находится внутри моноблока. К моноблоку можно подключить клавиатуру и мышь. Фактически, это тот же компьютер, но компактный и максимально удобный в использовании. Я рад покупке.

Мощность   5
Плюсы

Тихий, отличное быстродействие.

Минусы

Нет!

Данную модель приобретала для домашнего пользования. В целом все очень нравится. Не съедает рабочую площадь стола, как ПК, работает не хуже, чем мой офисный ноутбук. Видеокарта интегрированная, но ее хватает, чтобы спокойно смотреть видео в высоком качестве. Процессор хороший, 8 Гб озу тоже хватает.

Мощность   5
Плюсы

Мне все нравится. Отличный и в меру мощный Моноблок :) Для моих потребностей очень даже хватает. Минимум места, стиль, дизайн и простота. В комплекте мышь и клава беспроводный, это +. Спасибо М-Видео, проверенный магазин на все времена!

Минусы

Специально не искал, для меня их нет.

П.С-Пользуюсь 1,5 месяца. Однозначно Лайк.

Мощность   5
Плюсы

Качественная матрица, мощный процессор

Минусы

Это устройство заменяет компьютерный блок и монитор, позволяет сэкономить место. Моноблок оснащен мощным процессором, поэтому работает быстро, не зависает. Качество изображения высокое. Глаза при работе за устройством не устают.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок MSI Modern AM272 9S6-AF8212-282 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки MSI.