Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Моноблок MSI Modern AM272 9S6-AF8211-286 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Процессор мощный, производительность высокая. Объём памяти 512 ГБ, хватит для хранения огромного количества информации. Графическая система тоже хорошая, с крутой видеокартой. Даже ёмкие игры отлично грузятся, во время игры ничего не виснет.

Минусы

Отличная аппаратура, купил и не нарадуюсь. Динамики качественные, потрясающее качество изображения. В комплектации идёт с клавиатурой и мышью. Работает отлично, в пользовании очень удобен. Операционная система хорошая, функционирует она исправно. Быстрая загрузка, в интернете скорость работы мгновенная. Экран у него большой, всё отлично видно, это огромный плюс. Покупкой я очень доволен, моноблок классный.

Мощность   5
Плюсы

Современная начинка и достойный внешний вид, мощная начинка, шустрый процессор, безрамочный 27-дюймовый экран, хорошая цветопередача. Отличные динамики, громкие. Поддержка Bluetooth

Минусы

все отлично работает

Блок запускает очень быстро программы и игры, даже при выставлении высоких настроек. Очень качественная картинка. Детализация, четкость, насыщенность на высоком уровне. Блок выглядит красиво. У встроенных динамиков очень неплохой звук, объемный и мне хватает этого звука для комфортного просмотра фильмов и сериалов. Изображение в высоком разрешении Full HD. И благодаря хорошей детализации можно разглядеть самые мелкие детали.

Мощность   5
Плюсы

Неважно, чем именно вы занимаетесь, – работаете в личной студии, ведете свой YouTube-канал или записываете свежие идеи для бизнеса – эти устройства помогут с большей легкостью воплощать в жизнь любые проекты.

Минусы

Удаленная работа и дистанционное обучение становятся все популярнее, и веб-камера с разрешением FHD обеспечит отличное качество изображения в деловых или учебных онлайн-конференциях. Чтобы посторонним было сложно подсмотреть за тем, что происходит на экране, изображение замыливается, когда пользователь отводит взгляд или отходит от устройства. Изображение вновь становится четким лишь для самого пользователя.

Мощность   5
Плюсы

Данное функциональное устройство поможет с большей легкостью воплощать в жизнь любые, даже самые сложные проекты.

Минусы

Долго подбирал компьютер, но всегда смущали провода и сами габариты корпуса. Решил взять именно моноблок, так как он нужен для работы и ютуба. Идеальный вариант оказался в моём случае. Закрепил его на настенном креплении, провод питания аккуратно по стене идёт и спрятан за моноблоком. Bluetooth и wi-fi встроенные, мышка беспроводная, клавиатура так же, наушники по Bluetooth. Нет проводов, что особенно радует. Свои функции качественно выполняет, рабочие программы тянет, тихий. В наличии не было, заказывал - пришёл за 9 дней.

Мощность   5
Плюсы

Качественная сборка, производительность, экран

Минусы

Замечательный моноблок, который вот уже не один месяц помогает воплощать все мои творческие и рабочие идеи в жизнь. Нравится его внешний вид, красивый, стильный, большой качественный экран с ярким изображением и супер-детализацией и звуком. Скорость работы впечатляет. Еще не было ни одной программы по работе, которую он бы не потянул. Много работаю с фото и с видео, всегда все на отлично. В процессе работы не шумит, не греется, клавиатура и мышь, которые шли в комплекте полностью устраивают и удобны в использовании.

Мощность   5
Плюсы

Не занимает много места на столе, все программы летают

Минусы

Не обнаружил

Моноблок приобретен был в качестве средства для работы с документацией и серфинга в интернете. С данными поставленными задачами он справляется более чем отлично. Железо современное и потому работает он стабильно и четко. За все время пользования данным моноблоком мною не было замечено каких-либо лагов или тормозов за ним. Система так вообще запускается почти моментально, благодаря ССД и четкому процессору.

Мощность   5
Плюсы

Wi-Fi, Bluetooth. Windows 11. 27-я диагональ.

Минусы

Думал брать ПК, потом с сыном выбрали моноблок. Как итог это было верным решением. Экономия пространства, не загромождённый рабочий стол, минимум проводов. Дисплей большой, за ним приятно сидеть, фильмы смотреть комфортно. Моноблок работает хорошо, не пришлось устанавливать ОС, париться с драйверами. Пришлось немного помучиться с 11-й виндой, привыкнуть. А так покупкой доволен. Выхожу в сеть, свободно скачиваю фильмы/сериалы. По видео с братом созваниваемся. Мне нравится.

Мощность   5
Плюсы

Работает без нареканий, можно подключить наушники, были хорошие подарки.

Минусы

минусов нет

Конечно он удобен тем, что под столом остается много свободного места. Это мой первый моноблок. Я бы не сказала, что есть какие-то критичные отличия от стационарного компьютера. Тут 12 ядер, скорость работы хорошая. Всякие разъемы тоже есть, наушники подключаются. Веб-камера работает, пара встроенных микрофонов тоже есть. Еще было неожиданно, что дали в подарок клавиатуру и мышь. понятно что отказываться от такого я не стала.

Мощность   5
Плюсы

Большой дисплей, быстрый в работе.

Минусы

Пока не увидел.

Модель выбирал для более продуктивной удаленной работы. Не ощущаю недостатка производительности. Могу спокойно созваниваться по видео, работаю в Office вообще без проблем. Молниеносный отклик, хороший экран и предустановленная ОС – супер. SSD на 512 Гб для меня более чем достаточно. Для развлечений тоже подходит: смотрю фильмы/сериалы.

Мощность   5
Плюсы

Высокое качество изображение, мощный процессор, много памяти

Минусы

Отсутствуют

Хороший прибор. То, что нужно современному человеку для работы и досуга. У прибора чёткое, высококачественное изображение. У моноблока стоит мощный процессор - он моментально обрабатывает запросы пользователя и не зависает. Памяти более чем достаточно. Я закачала много программ, и ещё осталось полно места.

Мощность   5
Плюсы

Компактные размеры, эффективная работа

Минусы

Отсутствуют

Я доволен, что выбрал этот вариант рабочего устройства. Моноблок занимает мало места. При этом он достаточно производительный, не зависает и не тормозит. Внутри - качественная начинка, поэтому никаких проблем при эксплуатации не возникает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок MSI Modern AM272 9S6-AF8211-286 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки MSI.