Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Моноблок MSI Modern AM242P 12M-240RU - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, небольшой

Минусы

Моноблок понравился. Рада,что все-таки решилась на его покупку, потому что сомневалась долго, будет ли мне удобно работать после стольких лет, проведенных за ПК. Это, действительно, вещь, теперь я в этом убедилась. Работает очень быстро, соображает на ура. Плюс к этому очень красиво смотрится на рабочем столе, чувствую себя в крутом офисе, хотя сейчас сижу на удаленке. Исключительно положительные эмоции.

Мощность   5
Плюсы

В комплекте идет клавиатура и мышка. Качественные и удобные кстати. Ими и пользуюсь.

Минусы

Минусов не вижу совсем.

Большой яркий экран у монитора. Цвета красивые, насыщенные такие оттенки, но без перегибов, то есть смотрится все реалистично. Углы обзора по 178 градусов со всех сторон, так что никаких затемнений нету, работать и смотреть киношку удобно. Антибликовое покрытие у экрана очень хорошее. Не просто приписка в рекламке, а реально работающая вещь.

Мощность   5
Плюсы

для удаленки идеален

Минусы

нет их тут

Приобрела его для удаленной работы. Устроилась недавно и оказалось мой старый комп много чего не тянет для нормальной работы. Поэтому и подыскивала хороший комп. Этот приглянулся и внешне и по параметрам в самый раз к тому же компактность тоже роль сыграла. Так как не люблю захламлять рабочее место. Тянет все программы необходимые для удаленки. интернет отличный онлайн-телефония и ловит четко и внятность в разговоре супер без помех.

Мощность   5
Плюсы

Компактность, производительная сборка

Минусы

Не знаю...

Компактное и производительное устройство — приобрела для удаленной работы. Удобные размеры по глубине, поэтому разместился на столе как обычный монитор. У экрана высокое разрешение и яркие цвета — глаза не устают, если приходится без отрыва работать с цифрами, таблицами, в 1С. Система работает быстро, не раздумывает. А главное — блок питания сильно не гудит и не отвлекает от работы. Со старым ПК на мою работу уходило около 8 часов в день, а сейчас — 5-6 часов.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, известная фирма

Минусы

Знаком с фирмой MSI и очень хотел блок именно этого бренда. Во-первых, он качественный и современный. Во-вторых, большая диагональ и широкие углы обзора поэтому удобно играть работать, сомтреть фильмы. Экран еще к тому же безрамочный. Блок с ОЗУ 16 гигов и шустрым процессором. Ничего не лагает, не виснет и работает бесперебойно. Дополнительно память можно увеличить.

Мощность   5
Плюсы

не устают глаза от него

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Отличный моноблок. Экран сделан по последнему слову техники с защитой от мерцания. Поэтому когда сижу за ним глаза не устают и не появляется чувство песка в глазах или рези. Поэтому спокойно могу провести за компьютером целый день и никакого глазного напряжения. А с учетом того что зрение у меня давно уже не идеальное это для меня огромный плюс.

Мощность   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Мой старый компьютер перестал включаться, поэтому пришлось искать срочно новый, так как работа не ждет. Брат посоветовал взять моноблок и кажется это лучшее приобретение. Места занимает в разы меньше, а по производительности вообще ни капли не уступает. Отлично тянет все программы, работа в онлайне тоже доступна. Довольна.

Мощность   5
Плюсы

Качественный и приятный экран

Минусы

Минусов нет

Отлично подошел для работы с графикой. Особенно порадовал экран - у него высокое разрешение и хорошая цветопередача. всё показывает насыщенно и четко, а потому было приятно работать с графическими элементами. Размеров экрана хватает, чтоб смотреть без частого масштабирования. Он к тому же матовый, самое то для долгой работы и глаза меньше уставали.

Мощность   5
Плюсы

Отличная веб-камера

Минусы

Минусы не найдены

Моноблок приобретен для домашнего офиса, чтобы вести некоторые дела по бизнесу из дома. Много полезных фишек оказалось. особо заценил встроенную веб-камеру. Снимает очень четко. При онлайн-созвонах и собраниях изображение от неё не глючит, показывает всегда плавно и детально. Плюс с ней за секунду получаю доступ к моноблоку по распознаванию лица. Удобно и практично всё

Мощность   5
Плюсы

в работе и в играх шустряк

Минусы

Все ок

Очень быстрый в работе и с хорошим откликом. И для работы и для игр подошел отлично. Оперативка тут весьма солидная 16гиговая. Позволяет грузить максимум игр и при том достаточно требовательных. В процессе игры производительность мощная нет подвисаний. Прогресс прохождения всегда идет очень быстро. Я очень доволен

Мощность   5
Плюсы

Экономит пространство

Минусы

Плюс этого компьютера перед другими - это экономия пространства. Да, скажеет вы, можно купить ноут, но мне работать удобнее за стандартным монитором со стандартной клавиатурой. преимущество этой модели - предустановлена операционная система, все лицензионное, без пиратских версий. Я покупкой осталась довольна.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, звук, цена

Минусы

Не вижу

Устройство размером с монитор, и при этом производит все необходимые мне действия и вычисления. Помогает продуктивно работать в офисных программах, выходить в интернет и видеочаты по работе. Хороший обзор экрана и четкий громкий звук. Подключив МФУ, могу печатать и сканировать документы, получился домашний мини-офис.

Мощность   5
Плюсы

экран

Минусы

все хорошо

понравился экран в нем, на глаза особо не влияет, они не устают даже спустя несколько часов работы. Хотя зарядку я для глаз все равно делаю преиодически, мало ли.

Мощность   5
Плюсы

производительность

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Очень производительный. Любые программы и игры грузит быстро и не подвисает. Одновременно можно работать в нескольких окнах без потери в скорости.

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран

Минусы

Не нашла

Экран большой, тонкая рамка, антибликовый. Прекрасно за ним работать, удобно, комфортно глазам. Фильмы смотреть тоже классно. Картинка реалистичная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок MSI Modern AM242P 12M-240RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки MSI.