Моноблок MSI Modern AM241P 11M-459RU - Отзывы

Дизайн   5
Мощность   5
Плюсы

Адекватная стоимость для моноблока такого уровня, много памяти, лично мне, даже слишком много. Производитель МШИ, что уже говорит о качестве и долгожительстве техники. Работает тихо, не нагревается, тянет любые проги.

Минусы

Брал моноблок для работы в основном, хотел с достоинством заменить свой старый стационарный компьютер, и мне это удалось. Много места не занимает, минимум проводов для подключения, экран такой яркий. Операционная система очень простая в использовании и настройках, а самое главное - комп теперь такой шустрый. Этого конечно следовало ожидать от техники - новинки, но я всё равно удивляюсь с непривычки.

Дизайн   5
Мощность   5
Плюсы

Внешний симпатичный, качество изображения.

Минусы

Не нашла.

Понравился сразу мне этот моноблок. Симпатичный внешне и не занимает много места на рабочем столе. Качество изображения контрастное, технология MSI Anti-Flicker устраняет мерцание экрана, и глаза не так сильно устают от продолжительной работы на нём. Включается мгновенно, команды выполняет быстро, не нагревается. Разъёмы для периферийных устройств присутствуют и работают исправно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок MSI Modern AM241P 11M-459RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки MSI.