Моноблок Lenovo IdeaCentre 520-24IKU (F0D200B9RK) - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
По железу никаких вопросов и претензий. В игры я не играю, поэтому i3 мне более чем достаточно. Оперативки хватает на первое время, потом можно купить дополнительную планку. Интерфейс приятный, не тупит, фотошоп запускается без проблем. Так же мне понравилась идея с выдвижной веб камерой. Картинку оно передает четко, ни по скайпу ни по вайберу проблем в чате нет. Наверно еще могу похвалить клавиатуру. Кнопки у нее маленькие и тихие .
Минусы
Все супер!
Отзыв
Вообще то изначально я планировал покупать ПК, но мне так понравилась эта модель, что решил попробовать моноблок. По функционалу ничем не хуже ПК, только намного компактнее. За неделю использования не выявил ни одного косяка.
Дизайн
Плюсы
За эти деньги отличная машина
Минусы
До себя не нашел
Отзыв
Брал домой для элементарных офисных задач и хранения фото. Более чем удовлетворен. Танчики и пара других игр тоже пошли, хотя времени на них все равно нет. Шустрый, уже с ОС. Опять же ща такие деньги - сказка
4.3
Дизайн
Плюсы
Большой экран, минимум проводов, достаточно мощи чтоб выполнить задачи которые мне нужны
Минусы
Немного шумновато работает охлаждение, но не криминально.
Отзыв
В целом покупкой доволен, со временем можно дополнительно оперативку поставить.
Дизайн
Плюсы
Моноблок. Минимум проводов, занимает очень мало места. Интересное решение с камерой.
Минусы
Не нашел
Отзыв
В игры не играю, хотя некоторые игры потянет. Для рабочих моментов с запасом, в интернете позалипать, то что нужно. Не шумный. Картинка вполне качественная.
Дизайн
Плюсы
Как и у всех моноблоков компактность, минимум проводов.
Минусы
Нет дисковода (стоит заглушка). На картинках был дисковод. Шумноват. Клавиатура и мышь проводные.
Отзыв
Ничего необычного в моноблоке не заметил. Быстродействие не отличается от другого такого же только с худшими параметрами. Клавиатурой и мышью можно было бы комплектовать как проводной так и беспроводной а так же вообще без них. Мне например не нужна проводная клавиатура и мышь, прийдётся ту которая в комплекте выкидывать... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хорошо и быстро работает
Минусы
Нет инструкции пользования, как настроить,как пользоваться тем или другим, нет дисковода хотя отсек есть и в характеристиках об этом ни слова.
Отзыв
Выбором доволен, хорошая альтернатива нотбуку, не сравнимо! Но было бы совсем хорошо если бы подробная инструкция была для пользователя.
Дизайн
Плюсы
Нет проводов, строгий дизайн, хороший экран.
Минусы
Слабенький звук, комплектные мышь и клавиатура - проводные.
Отзыв
Покупался спонтанно, после очередной сборки-разборки ПК, надоели провода. Компактный, тихий, экран близок к идеалу по углам и яркости. Звук на троечку: громко, но нет низов совсем. Для простой работы, фильмов и т.п. - более чем. Из игрушек пробовал только одну Pillars of Eternity II - Deadfire, запускается, но тормозит... Читать полностью

Моноблок Lenovo IdeaCentre 520-24IKU (F0D200B9RK)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Lenovo IdeaCentre 520-24IKU (F0D200B9RK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Lenovo.