Моноблок Lenovo C260 /57328291/ - Отзывы

Глеб, конфигурация данного блока, идеально подойдет для работы в интернете и офисных программ, но, за счет встроенной видеокарты, использовать данный моноблок в качестве игр (полновесных) не рекомендуется.

2 гига озу вообще ни о чем, на 8ке тупит браузер при открыти больше 5 вкладок. Но проблемы решаемы. Вставил две планки на 4гб и обновил до 10 ки и все отлично. Моноблок занимает очень мало места. Все поместилось на небольшом письменном столе. Конечно, логичнее было бы купить ноутбук, но я их категорически не приемлю. Начинка подходит для повседневных задач. С обновлением Оси исчезли все лаги, которых было немного. Экран не отличить от IPS.Тут реальный TN TFT, но разницы нет никакой. картинка четкая, под углом никаких искажений. В Леново еще добавили возможность настройки яркости в зависимости от типа картинки. Если изображение темное, то яркость чуть выше,на светлом ниже. , почти как у амоледов :). Колонки для моноблока неплохие.,но я люблю слушать музыку, поэтому подключил полноценную систему. в общем, для работы, фильмов , музыки и инета отличное соотношение цены и железа.

Отличный моноблок, если добавить память, будет круче дорогих сотоварищей!

Светлана, данный моноблок не подойдет для работы с такими программами как Photoshop, CorelDRAW, 3d max .

Если допустим захочется с друзьями во что-нибудь сыграть, то моноблок не подойдёт для этого дела? или некоторые игры пойдут?

Дизайн   5
Мощность   5

Я хочу задать вопрос ! А можно ли играть в такие игры как : "World of tanks " или "CS GO"?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Сергей, этот моноблок хорошо подходит для офисных программ и просмотра видео. Для игр лучше рассмотреть более производительные варианты.

Подойдет ли данный моноблок для работы в таких программах как Photoshop, CorelDRAW, 3d max программы могут быть открыты одновременно, и работа ведется параллельно.

Прошу совет у эксперта. Брать ли этот моноблок для игр? Потянет ли следующие игры: Cs:Go , WoT ( хотя бы на средних разрешениях )

Классный Моноблок! Удивительная компьютер, он достатачно дешовый и прост в использовании. Он подайдёт даже для геймеров, и вам я советую купить этот моноблок!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Lenovo C260 /57328291/ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Lenovo.