Моноблок KWIK 361016512 White - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Цена и эстетика
Отзыв
Взял 3 экземпляра для аптеки своей. Работают все без нареканий и свою функцию выполняют четко. Цена хорошая тоже.
Дизайн
Плюсы
Excellent
Минусы
No
Отзыв
это надежное и доступное устройство «все в одном», подходящее для веб-разработки и интернет-серфинга. Хорошее оборудование и достаточные системные ресурсы делают его подходящим для различных задач и игр, что делает его надежным выбором за свою цену.
Дизайн
Плюсы
Скидка отличная
Отзыв
Моноблок за такую цену с такими характеристиками это отличная покупка. Я так думаю.
Дизайн
Плюсы
Нормальные характеристики, скорость работы, вменяемая цена
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
После долгих размышлений остановил свой выбор на этом моноблоке и пока очень доволен его работой. Отличный полноценный компьютер, который занимает мало места. Характеристики в нем довольно приличные и это позволяет играть в игры на максимальных настройках. Всем рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Доступная цена, неплохое железо, отличный экран
Минусы
Отзыв
Надёжный и при этом относительно недорогой моноблок. Приобрёл для работы со средствами веб-разработки и интернет-сёрфинга. По железу весьма неплох, системных ресурсов вполне хватает под любые задачи и даже не особо требовательные игрушки. Лично у меня нет претензий, тем более за эту цену.
Дизайн
Отзыв
Отлично справляется с любыми задачами, будь то работа, игры или просмотр фильмов. Качество картинки и звука на высшем уровне, и все это в сочетании с элегантным дизайном.
Дизайн
Плюсы
Скидка
Отзыв
Цена со скидкой очень вкусная Да и без скидки тоже если честно. Потому что моноблок просто суперский. Поверьте я в этих делах смыслю.
Дизайн
Плюсы
Чёткий экран, бесшумная работа
Минусы
Отзыв
Как по мне, идеальный вариант для работы. Покупал около месяца назад и остался очень доволен. Нетребовательные узкопрофильные программы тянет без проблем. Работает шустро, шума практически никакого не издаёт. При это, довольно холодный даже в жару. Советую, отличный моноблок.
Дизайн
Плюсы
Хорошее разрешение экрана, достаточный объем ОЗУ, приемлемая цена
Минусы
Отзыв
Брал этот моноблок для просмотра онлайн видео и фильмов. Размер для комфортного просмотра вполне нормальный. За такую цену в принципе отличный вариант. Картинка яркая, сочная. Игры вроде танков тянет без проблем. Покупкой очень доволен.
Дизайн
Плюсы
Доступная цена и качество оборудования
Минусы
Не было их
Отзыв
Моноблок стоил весьма доступно, при этом по характеристикам он очень хорош. Устройство способно работать быстро.. Этот моноблок отлично подходит как для работы, так и для игр. Советую!
Дизайн
Плюсы
Отличные характеристики, доступная цена
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Подарили этот моноблок сыну на День рождения. Работает пока отлично. Модель качественная, характеристики соответствуют описанию. Сын в восторге. Рекомендую всем.
Дизайн
Плюсы
Цена отличная а с скидкой ваще суперская
Отзыв
Шикарный моноблок за небольшую цену да еще со скидкой! Отлично! Что тут еще говорить!?
Дизайн
Плюсы
Отличная уена
Отзыв
Моноблок просто суперский. Тем более за такую цену. Как сказал мой брат, а он в этом соображает - один 7-й процессор дорогого стоит. А по мне - работает отлично и это главное.
Дизайн
Плюсы
Хороший, чёткий экран. Быстродействие на высоте!
Минусы
Отзыв
Купили с женой для домашних нужд. Никаких проблем с производительностью, всё открывает шустро и быстро. Для просмотра фильмов, работы с интернетом и прочих базовых задач - классный моноблок. К тому же недорогой по нынешним временам.
Дизайн
Плюсы
Доступная цена, неплохая производительность
Минусы
Отзыв
Для работы с документами, соц.сетей, мультимедиа и для дома в целом - отличный вариант. Сам пользуюсь уже месяца 3 и претензий не имею. Экран довольно чёткий, производительности вполне хватает под базовые задачи. Считаю, что с выбором не прогадал ничуть. Хороший моноблок.
Дизайн
Плюсы
Работает без проблем, доступная цена
Минусы
Отзыв
За такую доступную цену очень даже не плохой компьютер. Для моих задач подходит идеально. Работает шустро. Рекомендую всем.
Дизайн
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Не нашел
Отзыв
Я очень доволен обслуживанием этой компании. Моноблок мне доставили в согласованный со мной день. Работает он исправно и никаких проблем за месяц использования я не обнаружил.
Дизайн
Плюсы
Довольно неплохой моноблок по умеренной цене, с приличным железом для рабочих задач и нетребовательных игр. Брал где-то месяц назад и не жалею. К качеству - без нареканий. Монитор довольно чёткий.
Дизайн
Плюсы
Скидка неплохая
Минусы
Вроде нету
Отзыв
Очень даже приличный моноблок и по цене и по комплектации. Работает без проблем и грузится моментально. Короче доволен очень.

Моноблок KWIK 361016512 White

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок KWIK 361016512 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки KWIK.