Моноблок Irbis MB2381N - Отзывы

Дизайн
Плюсы
хороший моноблок мне очень понравилась фирма
Минусы
Отзыв
цена качество. тонкий корпус , занимает мало места
2.3
2.0
Дизайн
Плюсы
Симпотный,занимает мало место)
Минусы
Только работать в офисе и все)
Отзыв
Покупал для просмотра интернет страниц, при открытие карты 2ГИС или Яндекс карт уже начинает очень сильно тупить. Лучше добавить денег и купить что то помощнее.
Дизайн
Плюсы
цена, нет в комплекте клавиатуры и мыши
Минусы
нужно понимать это офисный аппарат
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Отличный моноблок!
Дизайн
Отзыв
Удобно для работы и развлечений. Для офисных программ производительности хватает. Дизайн компактный
Дизайн
Отзыв
Чёрный моноблок Irbis MB2381 — компактная штука, в которой есть всё, что нужно. Подходит и для дома, и для офиса
Дизайн
Плюсы
Достойный моноблок за адекватные деньги
Минусы
Отзыв
Советую к покупке, я доволен.
Дизайн
Плюсы
Хороший для нетребовательных игр подходит как фар край 3 и КС 1.6
Минусы
Нету
Отзыв
Можно ли его использовать как монитор?
Дизайн
Плюсы
Два месяца назад я купил этот товар, ну что сказать.....пока всё клёво!
Минусы
Отзыв
Моноблок доволен.
Дизайн
Плюсы
Покупкой данного моноблока довольны.
Дизайн
Плюсы
Виндовс 11 установлена. В нём уже есть Word, Excel. Активировал самостоятельно в магазине без посторонней помощи на стойке самостоятельной проверки примерно за 1.5 часа. Нужна регистрация в Майкрософт. у меня была электронная почта джимэйл. Этого достаточно. Ключ активации не нужен. Моноблок работает быстро.
Минусы
Пластиковую крышку на крепление подножки к задней стенке корпуса моноблока устанавливайте после того, как закрутите все болты креплений. Потом крышку невозможно снять. Она намертво захлопнулась. Браузер Яндекс не смог установить. Из отзывов понял, что стоит штатный их браузер. Тяжело сменить.
Отзыв
В целом, покупкой доволен.
Дизайн
Плюсы
Живые насыщенные цвета, удобство в работе
Минусы
Отзыв
У меня к изделию нет вопросов. Простая конструкция, удобная операционная система. Есть доступ в интернет и к базовым офисным программам. Яркий и четкий дисплей. Брала для подработки в интернете и уже окупила стоимость.
Дизайн
Плюсы
На нем удобно и работать, и фильмы смотреть
Минусы
Отзыв
Отличной блок. Работает шустро. У него уже была установлена операционная система, с этим не пришлось заморачиваться, ну и она для меня привычная. В целом нутрянка блока мощная, поэтому и современные программы он тянет без лагов. Экран большой, с тонкими рамками.
Дизайн
Плюсы
для задач моих отлично подходит
Минусы
нет точно
Отзыв
Довольно хороший качественный моноблок который служит мне без малого два месяца. И все хорошо. Оценил его способности в офисных задачах, способности выдерживать многозадачность, когда много программ открыто и вкладок в браузере с открытым видео или плеером. пока никаких проблем не испытывал еще.
Дизайн
Плюсы
тихий, не греется
Минусы
Отзыв
Удобное и компактное устройство. Мне нравится его дизайн и качество сборки. Моноблок занимает мало места, что для меня очень важно, так как стол у меня маловат. Экран яркий и четкий, приятно смотреть видео и не устают глаза. Что касается производительности, моноблок справляется со всеми повседневными задачами - интернет... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Компактность, достаточно портов
Минусы
Не нашла
Отзыв
Моноблок приобретен для домашнего офиса и отлично подходит для этой цели. Установили необходимые программы, все функционирует как часы. С выходом в интернет проблем пока не возникало. На экране четкие, хорошо читаемые изображения, глаза не устают. Корпус легкий, занял мало места.
Дизайн
Плюсы
Быстрый
Минусы
Нет вроде
Отзыв
После моего стационарного старичка этот моноблок просто ракета. Очень быстро откликаетсяна команды. В пользовании он еще только три дня, но мне кажется что минусов нет и быть не может.
Дизайн
Плюсы
Неплохой экран, можно смотреть фильмы, изучать фото в соц сетях
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Пока моноблок мне кажется нормальным. Он и места много не занимает, и с производительностью все в порядке. Больше конечно для отдыха покупала. Просмотр сериалов, фильмов, просто серфинг по интернету. Все файлы открываются и запускаются.

Моноблок Irbis MB2381N

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Irbis MB2381N на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Irbis.