Моноблок HP Spectre ONE 23-e000er C3T11EA - Отзывы

Пользуюсь данным аппаратом около месяца. В полном восторге! Компактный,отличный монитор, быстрая работоспособность, совершенно бесшумный. Встроенная вебкамера порадовала качеством картинки. Монитор несенсорный, но это и не было заявлено, имеющийся в наличии тачпад особого применения не находит. Выбором очень довольна!

Для начала хотелось бы сказать, что ни о каком сенсорном дисплее и не шла речь, по личному опыту и мнению экран стационара должен быть всегда идеально чист, и было бы безрассудно делать моноблок сенсорным (стало бы только дороже). Выбирал для себя в офис, задача в основном Photoshop ну и обыденные вещи, музыка, интернет. Процессор лучше, чем у конкурента. Но все же качеством картинки и цветопередачей HP я очень доволен. После месяца использования HP не перестает удивлять своей молниеносностью, нехватки оперативной памяти не наблюдалось, работать стало проще и приятнее. Всем советую.

Приобрел недавно эту модель. Модель отличная . Грузит все молниеносно за счет хорошего и мощного процессора . + Очень понравился звук . Для родного он играет очень громко и четко . В интернете также все очень быстро грузит . Итог: Отличный аппарат за свои деньги

Оперы очень мало, фотошопы-лайтрумы и даже ворд отказывались адекватно работать, гугл хром вечно зависал и работа вставала. (в хроме каждую открытую вкладку в браузере он воспринимает не как вкладку, а как отдельный процесс). Восьмая винда итак занимает очень много, плюс мои программы, но дополнительные 8 гигов оперы разрешили все проблемы - и теперь это самый лучший моноблок из этой ниши. Все очень удобно, красиво, а теперь еще и супер-быстро ) а фильмы смотреть и играть вообще одно удовольствие с таким качественным монитором.

Купил данную модель и остался разочарован, т.к. дисплей не сенсорный - это было решающим моментом в пользу покупки. Хотя даже у производителя указано, что это мультисенсорный широкоэкранный монитор.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок HP Spectre ONE 23-e000er C3T11EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки HP.