Моноблок HP Pavilion 23-q213ur W1D42EA - Отзывы

Дизайн   5
Мощность   3
Плюсы

Быстрая загрузка, качественная графика, широкий экран, отличный дизайн, бесшумный (как и все моноблоки, полагаю), экран TouchScreen, удобная мышь в комплекте

Минусы

Не очень мощный процессор (не для игр, онлайн-игры могут тормозить). Видео-карту за такую цену могли бы получше поставить. USB-порты расположены не очень удобно. В остальном всё зависит от цены.

Цена: средний ценовой сегмент, если покупатель желает машину мощнее, то ориентир намного дороже и выше. Моноблоком HP доволен, учитывая те задачи, которые я выполняю с помощью данной модели, - пользуюсь с января 2017 года. Фирма оправдывает ожидания, техника качественная (раньше брал стационар - работает превосходно). Первая проблема, которая возникла неожиданно, - это некорректная работа файла BootBCD (при старте компьютера голубой экран с информацией о необходимости произвести ремонт или воспользоваться установочным диском, которого нет). Не нужно звать мастера или кого-либо ещё! Проблема решена самой системой (HP всё предусмотрел - просто покопайтесь в меню и нажмите "устранить проблемы при запуске"). Вторая небольшая проблема - это конфликт двух программ для web-камеры (Cyber - постоянно выдаёт ошибку при запуске, но думаю, что если её удалить, проблема будет решена). В остальном серьёзный проблем не обнаружено.

По-настоящему качественная вещь, стоит своих денег. Работает превосходно – быстро, чётко и хорошо, скорость меня поначалу просто потрясла. Радует наличие лицензионной десятой винды – она оказалась гораздо удобнее восьмёрки, которая стояла у меня на старом компьютере. Опять же, убедился, что моноблок для меня гораздо удобнее ноутбука – дома всё-таки хочется поработать за большим экраном, а не разглядывать мелкий шрифт. Машина действительно мощная и шустрая, программы открывает за секунды, включается тоже молниеносно. Вообще с этим блоком пока никаких проблем не было.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок HP Pavilion 23-q213ur W1D42EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки HP.