Моноблок HP 24-e088ur 2MS25EA - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хорошая комплектация моноблока для работы с графическими редакторами и видеомонтажем, собственно для таких целей и покупал этот HP.) Из плюсов отдельных - монитор антибликовый, четко передает цвета и контрастность, производительность у моноблока хорошая, не глючный и не висящий, может спокойно работать с тяжелыми файлами, память объемом в 1 террабайт стоит.

Минусы

Нууу не знаю, вроде все неплохо работает

Оперативная память DDR4 на 4 гигабайта, процессором от AMD с 2 ядрами на 3.2 ГГц, с видеокартой от AMD radeon R5 - самое то для работы и просто повседневных задач. Можно и в игры погамать, если есть время.)

Александр 12 февраля, 2018

плюсы хорошая комплектация, монитор антибликовый, проводов нет(+++) минусы пока не нашел, все устраивает, что хотел то получил ОК!

Мощность   1
Плюсы

Хороший внешний вид

Минусы

Очень медленный

НЕ ПОКУПАЙТЕ ДАННЫЙ МОНОБЛОК!!!, если вы хотите хоть что-то делать кроме как смотреть на него. Начинает тупить уже при открытии 5-6 страниц в браузере. Работать можно только в офисе или других простейших программах (причем только в одной, несколько одновременно запущенных программ моментально роняет производительность на 0), на другие программы вроде графических редакторов можно и не мечтать. Бесполезная трата денег.

Мощность   5
Плюсы

Главный аспект моноблоков - они компактные. Эта модель к тому же еще и - эффективная и производительная. Для работы, развлечений, серфинга в интернете - подходит.

Минусы

Не обнаружено.

Симпатично выглядит, для него легко можно найти место на рабочем столе. Экран без бликов, четкий и это один из больших плюсов - глаза не напрягаются при долгом просмотре на монитор. В принципе моноблок не зависает на серьезных программах, поэтому ставлю пять звезд. +++ есть и камера, и микрофон, и динамики, кстати, встроенные.

Мощность   5
Плюсы

Компактность, бесшумный

Минусы

недостатки пока не выявлены

Покупкой очень доволен, моноблок не разочаровал меня, бесшумный, дизайн отличный, громкость звука хорошая, не требуется отдельных колонок, не виснет, в общем удобный в использовании. Всем советую!!!

Мощность   5
Плюсы

Отличный моноблок для домп

Минусы

Появилась проблема. После подключения моноблока к телевизору , через hdmi кабель. Выключился компьютер. Горит индикатор питания , а сам пк не включается

Эксперт «М.Видео» М. 11 марта, 2018

Андрей, добрый день! В данной ситуации рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя для решения возникшей проблемы.

Показать ещё  3 комментария

Дизайн   3
Мощность   1
Минусы

Очень шумный , буду менять

Очень шумный. Не быстрый при хорошей скорости интернета. учить английский при шумной работе нельзя.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок HP 24-e088ur 2MS25EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки HP.