Моноблок HP 24-df1062ny Bundle PC (4X5D8EA) - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Компактный, хорошая матрица и достаточно чистый звук.

Минусы

Отсутствие гравировки русской клавиатуры, кулер в минимальном режиме слышен, всего 4 порта USB.

Моноблок 24 дюйма в основном для офисной работы и серфинга в интернете. Для более сложных задач и игр уже слабоват по всем параметрам в 2023 году. 4 USB мало, в старом моноблоке было 6 (4 USB 2.0 + 2 USB 3.0), установлен HDD 1Tb в 2023-м это уже раритет, могли бы ставить 120-240 GB SDD, чтобы был пободрее. ОЗУ 8GB DDR4 3200 в одноканальном, вроде достаточно для офиса и интернета, но хотелось бы 2 планки по 8 GB (максимально 2х16GB DDR 3200). Из основных минусов слышна работа кулера на низких оборотах, при сильных нагрузках ревет, но звук особо не раздражающий, но при этом система охлаждения справляется (выше 60 градусов нагрев ядер ЦП не поднимались). И наверное OS Free, хотя это не минус, но из коробки сразу не завести и не протестировать его, необходима установка Windows и драйвера на HDD (но это всего лишь лишний час из жизни под легкие танцы с бубном). Моноблок стоит своих денег, но если сразу под него планировать апгрейд в ближайшее время минимум дополнительная планка на 8GB DDR 3200 + SSD или SSD m2, вот тогда этот белый "пони" станет хорошей рабочей лошадкой.

Мощность   5
Плюсы

Разрешение экрана 1920 на 1080 пикселей, соответственно оно позволяет смотреть фильмы или фотографии в хорошем качестве. Сама поверхность экрана матовая, поэтому все выглядит реалистично и красиво. Процессор 4-ядерный, это неплохо, скорость работы оптимальная

Минусы

Идея с приобретением моноблока оказалась вполне приличной. Он по габаритам небольшой, но все же длина диагонали экрана достигает 60 см. Экран матовый, поэтому соответственно цвета не выглядят ядовито-яркими, а нормальными реалистичными. Производитель процессора Intel , с 4-мя ядрами. Объем оперативной памяти 8 гб. С интернетом скорость связи нормальная, быстро загружаются нужные сайты. Сразу в комплектацию включили мышь и клавиатуру.

Мощность   5
Плюсы

Блок с большим экраном, четкой передачей цветов, насыщенностью оптимальной, работает хорошо

Минусы

Покупал себе моноблок в основном для работы, в игры я играю крайне редко. Блок мне нравится, потому что у него большой экран, и очень хорошая цветопередача, поэтому глазам при долгом времяпровождении за монитором комфортно. С работой хорошо справляется, начинка у него современная, поэтому он все загружает моментально и без лагов. В ответственный момент с программ не выкидывает, без нареканий работает. Его производительности мне для всех решения рабочих задач хватает. У него 8 гб оперативки. Работает на операционке DOS. Есть такие беспроводные интерфейсы как Блютуз и вайфай.

Мощность   5
Плюсы

Такой вполне себе нормальный моноблок. Разрешение экрана стандартное, это 1920 на 1080 пикселей, соответственно оно позволяет смотреть фильмы или фотографии в хорошем качестве. Сама поверхность экрана матовая, поэтому все выглядит реалистично и красиво.

Минусы

Задумка с приобретением моноблока оказалась вполне неплохой, это объясняется его достоинствами: - Он небольшой, но длина диагонали экрана составила 60 см. - Экран матовый, соответственно цвета нельзя назвать ядовито-яркими, а нормальными реалистичными. - Производитель процессора Intel , 4-х ядерный. - Объем оперативной памяти составляет 8 гб. - Скорость связи с интернетом нормальная, нужные сайты быстро загружаются. - Сразу в комплекте были мышь + клавиатура.

Мощность   4
Плюсы

Компактный и стильный корпус.

Минусы

Требует навыков сис админа.

Без виндоус. Найдите специалиста ,если не делали сами. Установил сам: скачал дистрибутив с сайта Майкрософт window 11, загрузил на флешку установочный дистрибутив , скачал драйвера с сайта hp для hdd диска, распаковал в отдельную папку на флешку, воткнул флешку, переключил биос f10 при запуске на первичную загрузку с флешки usb, установил драйвер диска ,когда попросил, перенес установочные файлы на диск через мастер установки , снова в биос изменил загрузку с hdd, доустановил виндоус, скачал и обновил все драйвера. Заняло часа 2.

Мощность   5
Плюсы

надежность, быстродействие, удобное использование, яркий экран, объемный звук, наличие web-камеры

Минусы

минусов нет

Покупали этот моноблок в подарок для дочери, она очень довольна. Бренд HP надежный и качественный. Моноблок быстро реагирует на все команды, пользоваться им очень удобно. Экран у него яркий, матовый, бликов нет. Звук объемный, довольно громкий для моноблока. Наличие качественной web-камеры у этой модели помогает дочери в онлайн обучении.

Мощность   5
Плюсы

Классно смотрится, мало места занимает, работает без сбоев

Минусы

Не нашла

Очень рада, что наконец-то купила эту чудо вещь. Минимум места занимает на рабочем столе, никаких больших системников под столом. В комплекте идёт классная клавиатура и мышь. Всё в таком приятном белом цвете, смотрится лаконично. По работе у меня нареканий нет. Я, конечно, в этом плохо разбираюсь, но по мне так всё нормально работает, не зависает, хороший экран.

Мощность   5
Плюсы

Вполне удобно пользоваться, все функции работают

Минусы

Мне понравилось, что не надо выделять отдельное место под столом под стационарный комп. А так, все стоит на столе, в том числе и клавиатура. Экран нормальный, диагональ 60 см. Специально выбирали, чтобы был больше чем у ноутбука. Всё хорошо видно. Буквы, цифры, люди в фильмах, персонажи в играх. Микрофон и веб камера для связи тоже есть.

Мощность   5
Плюсы

красиво смтрится, производительность, дисплей

Минусы

исключено

Выглядит очень красиво. По дизайну прям сразу 10 баллов ставлю. Отлично украшает интерьер моего кабинета. Экран хороший, яркий. Все отчетливо видно, плотность пикселей на уровне, с яркостью все в порядке. По производительности так же все хорошо, никаких проблем в этом плане я с ним не испытал. В общем одно удовольствие им пользоваться действительно.

Мощность   5
Плюсы

Качественный, с большой диагональю

Минусы

не нашел

Этот моноблок покупался для работы. Он с большим экраном и четкой передачей цветов. По качеству огонь. Работате без единого нарекания. От этого роизводителя у меня уже был ноутбук, поэтому при выоре сначала рассмотрел только их линейку. И подставка у блока эргономичная.

Мощность   5
Плюсы

Отличчный моноблок

Минусы

Моноблок отличный. Тем более для тех задач для которых он изначально предназначен. Поставили пару таких в офисе, пока тестируем но уже довольны покупкой. Более чем довольны на самом деле. По производительности отлично все, работает все идеально. Экран идеальный, насколько это возможно для такой цены.

Мощность   5
Плюсы

Большой и качественный экран

Минусы

Моноблок мощный. работать на нем вполне удобно, потому что он без нареканий тянет все программы, ну и не слетает во время работы. С многозадачностью на 5 справляется. Экран прекрасный и большой. Цветопередача реалистичная, яркая. И никаких засветов нет.

Мощность   5
Плюсы

Все готово

Минусы

отсутствуют

Вообще в компьютерах не особо разбираюсь. Когда выбирал себе вариант для работы, искал такой чтобы все готово было. И нашел. Модель отличная. Операционная система уже установлена, мышка клавиатура есть, включил и пользуешься. Хороший компьютер, я им кстати доволен, все функции выполняет.

Эдуард А. 11 февраля, 2024

Операционная установлена? А написано в характеристики товара нет(.

Мощность   5
Плюсы

качество нравится быстро грузит

Минусы

На мой взгляд нет минусов

хороший компактный хорошо смотрится. Нормально выполняет рабочие функции быстро все грузит так что процесс работы пошел пошустрее. Подошел и для игрушек просто дополнительно купил игровую клавиатуру и он прям огонь

Дизайн   4
Мощность   4
Плюсы

Компактность.

Минусы

Клавиатура без русских букв, операционная система не установлена.

Куплен из-за недостатка места. По факту лучше отдельный системный блок из-за ремонтопригодности.

Мощность   4
Плюсы

В эксплуатации 3 месяца . Хороший . Звук нормальный , достаточно шустрый . Лайтрум не летает ,но тянет. В целом, довольна. В комплекте клава и мышь.

Минусы

Операционки нет , поставили в магазине, т.к. сама не справилась бы ).

Не жалею.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, железо огонь.

Минусы

Оперативки маловато.

Внучка счастлива. Спасибо.

Мощность   5
Плюсы

Круто смотрится, а самое главное не лагает.

Минусы

Яркий дизайн красивый, крутой короче.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок HP 24-df1062ny Bundle PC (4X5D8EA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки HP.