Моноблок HP 24-cb0018ur 5B1B7EA - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Подставка оригинальная и устойчивая. Были у меня на этот счет опасения, но тут все надежно!

Минусы

Марку HP в целом считаю надежной, у нас в семье 2 ноутбука и МФУ этого производителя работают не один год. Ребенок тоже мой выбор одобрил, но по начинке и характеристикам самый дешевый вариант нашел в М.видео, там и заказали, для моноблока очень недорого, я считаю. Китайцы все аккуратно упаковали, в лучшем виде. При транспортировке вероятность повреждений минимальная. Моноблок тяжеленький, 6 килограммов, на столе стоит устойчиво. У меня до этого стол немножко потряхивало, теперь под весом моноблока все отлично.

Мощность   5
Плюсы

Покупал для офисной работы, работы с 1С, система грузится и работает шустро, приложения тоже. Блок питания внешний, за счет этого моноблок достаточно тонкий.

Минусы

Нет CDDVD. Флеш накопители все таки еще не так дешевы чтобы использовать вместо DVD болванок.

Для дома и офиса закроет все потребности, кроме серьезных игр конечно.

Мощность   5
Плюсы

Понравилось, что в нем 6 ядер.

Минусы

Не нашлось.

Это мощный и с удачной комплектацией моноблок, у которого в наличии все качества, которые для меня в приоритете: у него большая оперативная память, современный тип процессора, антибликовое покрытие, камера встроена в корпус, экран Full HD IPS. Пока что я им очень доволен, так как работает быстро, перемещать можно по квартире в любое место без проблем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок HP 24-cb0018ur 5B1B7EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки HP.