Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Моноблок HP 23-b004er C3T53EA - Отзывы

Столкнулся с той же проблемой, что и Илья. Устранил эту проблему за несколько минут. Включаем компьютер и сразу, как только появилась картинка HP нажимаем клавишу Delete, появляется в нижнем правом углу надпись какую еще нужно нажать клавишу (если не ошибаюсь Esc). В открывшемся меню стрелками на клавиатуре выбираем пункт Recovery, после чего пойдёт стандартный процесс установки системы. Далее по ходу очень легко разобраться.

Купил этот компьютер. Очень шустрый и тихо работает. Взял по акции 0-0-24 14 декабря 2012, первый платеж только 15.01.2012. Давно ждал когда по данной акции появится такого плана моноблок по такой цене (примерно с июня). Единственная проблема возникла в, том что брал товар с витрины, о чем теперь пожалел. Система Windows 8 уже была настроена (демонстрировали возможности компьютера). Как следствие не смог воспользоваться возможностью сразу создать диски восстановления системы (при первом запуске системы в продуктах HP такая возможность есть). Перестала запускаться Windows 8,стандартная возможность восстановления через функцию Recovery не работает (раздел и данные на нем есть). В результате придется заказывать через сервис центр HP диски восстановления и восстанавливать работоспособность.

Купил 25.07.2013 без акций и кредитов. На стенде в магазине казался очень блеклым экран. Привёз домой, экран кажется уже заметно лучше - картинка яркая, цвета радуют, претензий уже нету. Скорость работы радует, объем диска и памяти достаточный, видяха хоть и начальная, но дискретная , со своей памятью. Индексы в 8рке вполне солидные: 7,2 проц, 7,5 память. Видяха 5,0 и 6,2 в интерфейсе и играх соотвественно - по мне достаточно ибо ни во что не играю. Жёсткий стандартно 5,9. Тихий, претензии только ко встроенному приводу - звук у него жуткий, даже как-то стыдно уже такие приводы ставить то. Так же из претензий это выносной блок питания - ну всё-таки это не ноут, можно и в корпусе ему место найти, - и проводные мышь и клавиатура. К их работе претензий нет, но вот провода явно лишние. Отсутствие HDMI не критично, дефектом не считаю. Покупкой доволен, надеюсь прослужит долго. Рекомендую к покупке.

Моноблок купил 3 месяца назад, за всё это время ни разу не выдавал ошибок, игры хорошо тянет, запускается секунд за 15 максимум. В общем крутой моноблок. Советую всем!

Моноблок просто зашибись! Очень радует,все достойно тянет!

У данной линейки моноблоков отсутствует HDMI. Для меня это критично. Модель морально устарела - каменный век...

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок HP 23-b004er C3T53EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки HP.