Мне этот моноблок просто нереально понравился по дизайнерскому решению! Такое все красивое, высокий стиль, конечно, сразу же очевидно, что деньги не копеечные стоит. Очень удачные материалы, ничего нигде не царапается, никаких люфтов нет, так что и со сборкой тут все отличнейшим образом обстоит. Стоит он на откидной подставке очень устойчиво, сначала сомневалась, как же она такой вес выдерживать будет, да и компьютерный стол у меня скользкий, но все отлично. На какой угол поставишь - так и будет стоять, пока его положение не изменишь сама. Внутри стоит приемлемый по шустроте процессор, никогда ничего не тупит, тормоза просто напрочь отсутствуют, просто не верю своему счастью! Ни разу не приходилось перезагружать из-за того, что моноблок завис! Из сна выходит быстро, уходит на покой тоже мгновенно. Четко все срабатывает в любой программе. Хороший экран, хороший мягкий звук из динамиков. Негативные моменты тут отсутствуют полностью. Удобно всем пользоваться, мышка и клавиатура в комплекте просто замечательные, ловко лежит мышь в руке, пальцы не устают целый день печатать, ход клавиш тихий, чувствительность отличная, ну просто все от и до на совесть сделано!!