Моноблок Dell Inspiron 5477-6405 - Отзывы

Дизайн   4
Мощность   5
Плюсы

мощность, цена

Минусы

надёжность, ПО

Купил нерабочим. Забрал в Мвидео, специально брал там, чтобы небыло проблем искать потом интернет-магазины, чтобы его вернуть в случае чего, поэтому переплатил, а так и дешевле есть где купить дистанционно. Дома оказалось что не работает родная клавиатура. Ок, переживу, думаю. Включил - все данные ввёл свои при первом запуске - нет звука. Ставил рекомендуемые ОС драйвера - все поставил, кроме Биоса, есть горький опыт установки драйвера биоса, когда это последнее действие, после которого комп уже мётрв. И Вуаля, думаю, 10 лет прошло, авось Делл не порекомендует плохой драйвер биос, была ни была - поставил биос драйвер и звук появился! Только комп вырубается с ошибкой Driver pover state failure. Короче смотрите сами, я отнёс на след день назад этот моноблок, 21 день будут они колдовать. Если кто хочет отдать на 21 день такие деньги можете брать эту машинку, у которой на железо криво натянуто ПО американской компанией Dell... Трудно выбирать было аппарат, в целом видимо плохо работают мощные моноблоки, сырые зверьки они ещё в этом мире.

Анастамия 04 апреля, 2019

Тоже самое.(((

Мощность   4
Плюсы

Дизайн. Качество сборки и материалов. Легко разбирается (полностью снимается нога), удобно перевозить. Минимум проводов.

Минусы

Не подключить внешнюю видеокарту. Один порт hdmi на выход. Неудобно расположены usb порты. Экран (цветопередача).

Пользуюсь два года. Брал для 2d графики домой вечерком посидеть. Экран 1920 это, конечно, ни о чем, после 27 аймака. Цветопередача так себе, я бы даже назвал ее плохонькой. Но и цена по сравнению с аймаком. Фотошоп, иллюстратор, всё нормально на нём идёт. Синема встала нормально, со встроенными рендерами тоже достаточно шустро рендерит. В общем, особых нареканий нет, как и особых восторгов. Свое отрабатывает. Это офисный комп по большому счету, или дома что-то сделать по быстрому, для работы стоит выбирать из серьезных машин.

Мощность   5
Плюсы

Экран прекрасный, работает тихо, очень шустрый, настройка в одно мгновение, вне необходимое установлено.

Минусы

Моноблок очень понравился, в сравнении с 9-летним ноутбуком просто летает! Есть неточность в характеристиках - отсутствует привод (ODD) DVD+/-RW

Олег S. 25 июля, 2019

Отсутствие привода это не очень(

Мощность   4
Плюсы

Стильный, очень удобный, камера интересная.

Минусы

Причину пока не нашел точно - но скорость интернета моноблок режет - вместо 75 - не более 24Мб/с. Из-за железа, или из за драйверов - пока не выяснил. Но в новом компьютере такого быть не должно.

Месяц пользования - полет нормальный. Стиль, удобство, классная матрица, компактность, достаточная мощность, все отлично. Если бы не резал скорость интернета - поставил бы одни пятерки.

Максим Ц. 30 марта, 2019

после нескольких обновлений ПО - скорость интернета стала как положено. Так что все супер!

Дизайн   3
Мощность   2
Плюсы

не вижу за такие деньги

Минусы

зависает при работе с графическими программами

Покупал моноблок для работы с программами Adobe, по характеристикам все выглядело отлично - ssd, 8 поколение процессора и т.п. По факту, не тянет... Часто просто зависает на довольно простых действиях. За такие деньги это очень слабый моноблок! Буду думать как прокачивать, обновлять ssd, добавлять оперативки, надеюсь получится получить хотя бы сносную производительность.

Антон S. 22 июля, 2019

Adobe Premier не заработал у тебя? У меня тоже работает минуту потом виснет, да и другие проги видеомонтажа тоже не работают, надо переключаться на встроенную видеокарту.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Много портов, беспроводные клавиатура и мышь, прекрасный экран, мощный

Минусы

Прекрасный выбор для дома и работы

Rrrrr К. 18 декабря, 2018

Как там дела с играми? С таким процессором. Тротлинг есть?

Дизайн   4
Мощность   5
Плюсы

очень мощный, игры тянет на высоких от 200 до 60 фпс

Минусы

При запуске долго появляется черный экран, потом виндовс загружается. При включении компьютера, в играх очень сильно шумит

Очень даже нормальный за свои деньги компьютер, только не знаю почему так сильно шумит как пылесос

Мощность   5
Плюсы

Не потерял своей актуальности с 2019 года. Работает без потери производительности уже 5-ть лет

Минусы

За пять лет использования минусов не появилось

Мощность   5
Плюсы

Работает

Минусы

Пока нет

По сравнению с 2720 пластмасса смотрится простенько.

Мощность   5
Плюсы

Тихий, симпатичный, функциональный

Минусы

Не выявлено

Приобретен супруге. Довольна.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Dell Inspiron 5477-6405 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Dell.